这辈子

abu

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 22:17:21

自己为难自己吧

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-05 22:17:51

又有什么是容易的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 22:37:22

我一女同事为了自己的坚持蹉跎至今,今年37

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-05 22:38:01

我一女同事为了自己的坚持蹉跎至今,今年37 我一女同事为了自己的坚持蹉跎至今,今年37 [已注销]

。。。。醍醐灌顶。。。。

来自 豆瓣App
  • 山边野汉子

山边野汉子 2016-11-05 22:46:02

差不多是矫情吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 22:46:08

。。。。醍醐灌顶。。。。 。。。。醍醐灌顶。。。。 我不饿我不饿

再补一刀,我另一个女同事找了家世和精神层面完全不在一道水平线的老公,离婚收场,再找一个,悲剧如前,旁观者看来,悲剧的原因对于她来说,永远不要找一个没有受过和你同等教育级别的男人,因为他们大多数不知道什么可为什么不可为,有些原则性地方没有底线,共勉

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-05 22:54:36

再补一刀,我另一个女同事找了家世和精神层面完全不在一道水平线的老公,离婚收场,再找一个,悲 再补一刀,我另一个女同事找了家世和精神层面完全不在一道水平线的老公,离婚收场,再找一个,悲剧如前,旁观者看来,悲剧的原因对于她来说,永远不要找一个没有受过和你同等教育级别的男人,因为他们大多数不知道什么可为什么不可为,有些原则性地方没有底线,共勉 ... [已注销]

所以,还是安心的当个单身狗。。是吗。。。

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 22:56:04

单身狗何必为难单身狗。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:02:53

所以,还是安心的当个单身狗。。是吗。。。 所以,还是安心的当个单身狗。。是吗。。。 我不饿我不饿

只是提醒搽亮眼睛……婚姻如二次投胎……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:04:09

所以,还是安心的当个单身狗。。是吗。。。 所以,还是安心的当个单身狗。。是吗。。。 我不饿我不饿

你是不是被说的绝望了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:04:16

又有什么是容易的 又有什么是容易的 山竹竹竹

睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-05 23:05:10

只是提醒搽亮眼睛……婚姻如二次投胎…… 只是提醒搽亮眼睛……婚姻如二次投胎…… [已注销]

唉。。。感觉也会蹉跎到37。。。。。

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-05 23:13:32

感觉注孤生……

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-05 23:18:54

我一女同事为了自己的坚持蹉跎至今,今年37 我一女同事为了自己的坚持蹉跎至今,今年37 [已注销]

我觉得你同事挺倔 说不定最后还真给她等到了呢,

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-06 07:23:42

不要为了别人的看法而委屈了自己

来自 豆瓣App
  • 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 2016-11-06 07:37:37

我咋感觉你这是在说自己呢

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-06 07:40:04

再补一刀,我另一个女同事找了家世和精神层面完全不在一道水平线的老公,离婚收场,再找一个,悲 再补一刀,我另一个女同事找了家世和精神层面完全不在一道水平线的老公,离婚收场,再找一个,悲剧如前,旁观者看来,悲剧的原因对于她来说,永远不要找一个没有受过和你同等教育级别的男人,因为他们大多数不知道什么可为什么不可为,有些原则性地方没有底线,共勉 ... [已注销]

你到底想劝啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 09:27:10

我咋感觉你这是在说自己呢 我咋感觉你这是在说自己呢 下辈子做猪吧

叫姑叫姨自己选

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 09:27:28

你到底想劝啥 你到底想劝啥 五行缺水

参看九楼

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (若心常相印 何处不周旋) 2016-11-06 10:54:07

做你女同事真惨

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 12:00:54

做你女同事真惨 做你女同事真惨 奇洛李维斯回信

周围的人,你看到的只是她们想让你看到的,家家有本难念的经,冷暖自知罢了,只是生活还要继续

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (若心常相印 何处不周旋) 2016-11-06 12:03:42

周围的人,你看到的只是她们想让你看到的,家家有本难念的经,冷暖自知罢了,只是生活还要继续 周围的人,你看到的只是她们想让你看到的,家家有本难念的经,冷暖自知罢了,只是生活还要继续 [已注销]

我就tx一下 别当真(._.)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 12:07:56

我就tx一下 别当真(._.) 我就tx一下 别当真(._.) 奇洛李维斯回信

来,欢迎你入伙

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (若心常相印 何处不周旋) 2016-11-06 12:17:52

来,欢迎你入伙 来,欢迎你入伙 [已注销]

有肉吃么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 12:20:13

有肉吃么 有肉吃么 奇洛李维斯回信

有,运气好的话,惊喜大大的

来自 豆瓣App
  • 心魔

心魔 2016-11-06 13:19:19

看了你同事的事对未来感到恐慌了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:07:59

看了你同事的事对未来感到恐慌了 看了你同事的事对未来感到恐慌了 心魔

男的没事,我三个大龄男同事分别在37.8,40出头时顺利找到对象结婚了,虽然有一个娶了20岁的小姑娘,打架打到单位离了后其他两个孩子都有了

来自 豆瓣App
  • 心魔

心魔 2016-11-06 14:45:49

男的没事,我三个大龄男同事分别在37.8,40出头时顺利找到对象结婚了,虽然有一个娶了20岁的小姑 男的没事,我三个大龄男同事分别在37.8,40出头时顺利找到对象结婚了,虽然有一个娶了20岁的小姑娘,打架打到单位离了后其他两个孩子都有了 ... [已注销]

举例不遗余力啊

来自 豆瓣App
  • 千转弯

千转弯 (我只想安静的做个小仙女) 2016-11-06 14:48:41

男的没事,我三个大龄男同事分别在37.8,40出头时顺利找到对象结婚了,虽然有一个娶了20岁的小姑 男的没事,我三个大龄男同事分别在37.8,40出头时顺利找到对象结婚了,虽然有一个娶了20岁的小姑娘,打架打到单位离了后其他两个孩子都有了 ... [已注销]

感觉恁单位人都可xing

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:03:55

感觉恁单位人都可xing 感觉恁单位人都可xing 千转弯

我们单位人多,见怪不怪了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部