学会宽恕

时代探险家

2人 喜欢
  • 晚安 地球人

晚安 地球人 2016-11-05 23:35:29

10月魔羯运势很准,希望这个月早点见到运势

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-05 23:37:52

10月魔羯运势很准,希望这个月早点见到运势 10月魔羯运势很准,希望这个月早点见到运势 晚安 地球人

错了。我的日记里就有,没放到小组来。看我日记,朋友。

• peace

peace 2016-11-06 00:11:56

错了。我的日记里就有,没放到小组来。看我日记,朋友。 错了。我的日记里就有,没放到小组来。看我日记,朋友。 时代探险家

没看懂11月,不过莫名就觉得心安了,可能有什么我自己都没发现吧。

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 00:23:03

没看懂11月,不过莫名就觉得心安了,可能有什么我自己都没发现吧。 没看懂11月,不过莫名就觉得心安了,可能有什么我自己都没发现吧。 peace

呵呵,没看懂啥?给我留言吧。^_^

• moira

moira 2016-11-06 06:57:41

又是智慧的一篇。

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 07:26:22

又是智慧的一篇。 又是智慧的一篇。 moira

^_^

• peace

peace 2016-11-06 08:13:21

呵呵,没看懂啥?给我留言吧。^_^ 呵呵,没看懂啥?给我留言吧。^_^ 时代探险家

谢谢啦,我刚刚知道新人是谁了,发现还是只喜欢旧人。然后就知道怎么办了。
    感谢

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 08:56:23

谢谢啦,我刚刚知道新人是谁了,发现还是只喜欢旧人。然后就知道怎么办了。 感谢 谢谢啦,我刚刚知道新人是谁了,发现还是只喜欢旧人。然后就知道怎么办了。 感谢 peace

恩 ^_^

• 无悔

无悔 2016-11-06 09:04:53

每一篇文章都很触动心弦,辛苦!

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 09:48:35

每一篇文章都很触动心弦,辛苦! 每一篇文章都很触动心弦,辛苦! 无悔

谢谢妹子。

• weiwei

weiwei 2016-11-06 09:49:08

一切已不能重来,这片叶子再相似也不是昨天的那片,这份感情这个人已经不是当初的那个人,即使他还在纠结,我也已经想放手,要感动我很漫长,他做到了,要让我放手不需要那么久……我还是想做那个来去不留痕迹的人,以后的一切,和我无关,我也会好好前行,总会找到那个人,找到我想要的生活

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei 2016-11-06 10:00:19

一切已不能重来,这片叶子再相似也不是昨天的那片,这份感情这个人已经不是当初的那个人,即使他 一切已不能重来,这片叶子再相似也不是昨天的那片,这份感情这个人已经不是当初的那个人,即使他还在纠结,我也已经想放手,要感动我很漫长,他做到了,要让我放手不需要那么久……我还是想做那个来去不留痕迹的人,以后的一切,和我无关,我也会好好前行,总会找到那个人,找到我想要的生活 ... weiwei

会有一点淡淡的难过,原来还是不是他,探险家,星象预示未来半年如何?

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 10:11:47

会有一点淡淡的难过,原来还是不是他,探险家,星象预示未来半年如何? 会有一点淡淡的难过,原来还是不是他,探险家,星象预示未来半年如何? weiwei

半年?妹子,你需要知道那么久远的事吗?

• weiwei

weiwei 2016-11-06 10:36:27

想知道什么时候才会摆脱,真正运势转好

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 10:51:15

想知道什么时候才会摆脱,真正运势转好 想知道什么时候才会摆脱,真正运势转好 weiwei

妹子,每个人的运势流转不一样,1年的,我们叫流年运势。十年的,我们论十年大运。

每个人都不同。

• anney

anney 2016-11-06 21:13:33

好文章,真不在于多么正确的遣词造句、标点运用,而是,言之有悟、有心、有情。你做到了,摩羯版主!^_^受用、受教,不期待写多,只愿一直,有看头儿^_^

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 21:19:33

好文章,真不在于多么正确的遣词造句、标点运用,而是,言之有悟、有心、有情。你做到了,摩羯版 好文章,真不在于多么正确的遣词造句、标点运用,而是,言之有悟、有心、有情。你做到了,摩羯版主!^_^受用、受教,不期待写多,只愿一直,有看头儿^_^ ... anney

哈哈,妹子,谢谢支持。不过,还是叫我处女座或天秤座版主吧。

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-06 21:37:19

写得很好喔 赞一个

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 21:37:54

写得很好喔 赞一个 写得很好喔 赞一个 呆懒喵

谢谢^_^

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-06 22:02:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xiaoming

不,处女天秤,妹子。^_^

• 随缘

随缘 2016-11-07 01:19:15

不,处女天秤,妹子。^_^ 不,处女天秤,妹子。^_^ 时代探险家

怎么就算处女天枰呢?

来自 豆瓣App
  • xiaoming

xiaoming (唵嘛呢叭咪吽!) 2016-11-07 10:01:04

不,处女天秤,妹子。^_^ 不,处女天秤,妹子。^_^ 时代探险家

哈,这种情况纠结吗?

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-07 10:05:10

哈,这种情况纠结吗? 哈,这种情况纠结吗? xiaoming

不纠结,很少很少。

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-07 10:05:40

怎么就算处女天枰呢? 怎么就算处女天枰呢? 随缘

大概是交界日5天以内生人的。

• xiaoming

xiaoming (唵嘛呢叭咪吽!) 2016-11-07 10:11:18

不纠结,很少很少。 不纠结,很少很少。 时代探险家

^_^

来自 豆瓣App
  • anney

anney 2016-11-07 12:59:39

哈哈,妹子,谢谢支持。不过,还是叫我处女座或天秤座版主吧。 哈哈,妹子,谢谢支持。不过,还是叫我处女座或天秤座版主吧。 时代探险家

哈哈,窃以为处女很像摩羯。原谅我的主观臆断吧?

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-07 13:01:19

最好的年纪 遇到最完美的自己

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-07 13:05:54

哈哈,窃以为处女很像摩羯。原谅我的主观臆断吧? 哈哈,窃以为处女很像摩羯。原谅我的主观臆断吧? anney

呵呵,没事的。处女跟摩羯相差很远。有相似之处。

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-07 13:06:29

最好的年纪 遇到最完美的自己 最好的年纪 遇到最完美的自己 默默等待的蝎子

0_0 啥意思?

• 随缘

随缘 2016-11-07 23:58:18

大概是交界日5天以内生人的。 大概是交界日5天以内生人的。 时代探险家

那我也算是了,能告诉我一些共同点吗?好的坏的都行,或者给点建议。

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-08 00:01:22

那我也算是了,能告诉我一些共同点吗?好的坏的都行,或者给点建议。 那我也算是了,能告诉我一些共同点吗?好的坏的都行,或者给点建议。 随缘

谈不上给建议,同僚。反观你自己的内心世界,你自己是如何的,其实一目了然。^_^

• 随缘

随缘 2016-11-08 00:06:14

谈不上给建议,同僚。反观你自己的内心世界,你自己是如何的,其实一目了然。^_^ 谈不上给建议,同僚。反观你自己的内心世界,你自己是如何的,其实一目了然。^_^ 时代探险家

嗯,也是,自性本心早有答案,求得多是安慰,是我执迷了。

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-08 12:37:24

嗯,也是,自性本心早有答案,求得多是安慰,是我执迷了。 嗯,也是,自性本心早有答案,求得多是安慰,是我执迷了。 随缘

也不是执迷。同僚。人生中,你勉强接受了什么? 你获得了什么? 有什么是自己真心想要的。又有什么,是勉强接受一直维持到现在的?

从三千大千世界中,映射出的,就是你的自我。所以,反观内心,便知自己的问题。不必别人去说。^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

213 人聚集在这个小组
↑回顶部