大龄剩女好焦虑 婚运运气不是一般差 到现在还没嫁...

呆萌萌

标题:大龄剩女好焦虑 婚运运气不是一般差 到现在还没嫁出去是不是遇不到好的人了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:16:07

有多剩?看上去29左右有结婚可能。

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-05 22:31:34

有多剩?看上去29左右有结婚可能。 有多剩?看上去29左右有结婚可能。 离小星占星馆

今年差点要结婚 但被人抢了 哎 好灰心丧气哦

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-05 22:32:31

28周岁后阿要

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-05 22:35:21

28周岁后阿要 28周岁后阿要 喵M

害怕自己年纪大了就遇不到好的了 我妈说再这么下去遇到的也都是人家挑剩的了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-05 22:36:45

害怕自己年纪大了就遇不到好的了 我妈说再这么下去遇到的也都是人家挑剩的了 害怕自己年纪大了就遇不到好的了 我妈说再这么下去遇到的也都是人家挑剩的了 呆萌萌

你就是晚婚的命着急也没用 也快了 如果真想火速的 估计要找年纪比你大很多的男的。 盘里显示就是晚婚

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-05 22:39:40

你就是晚婚的命着急也没用 也快了 如果真想火速的 估计要找年纪比你大很多的男的。 盘里显示就是 你就是晚婚的命着急也没用 也快了 如果真想火速的 估计要找年纪比你大很多的男的。 盘里显示就是晚婚 ... 喵M

晚婚没关系 能不能遇到对我好的才重要是吧 也不晓得会嫁个怎么样的 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-05 22:42:10

怎么看她是晚婚呢

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 22:44:52

这是什么软件

• 喵M

喵M 2016-11-05 23:10:21

晚婚没关系 能不能遇到对我好的才重要是吧 也不晓得会嫁个怎么样的 啧啧啧 晚婚没关系 能不能遇到对我好的才重要是吧 也不晓得会嫁个怎么样的 啧啧啧 呆萌萌

老公比较稳重 气质不错

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-05 23:10:21

晚婚没关系 能不能遇到对我好的才重要是吧 也不晓得会嫁个怎么样的 啧啧啧 晚婚没关系 能不能遇到对我好的才重要是吧 也不晓得会嫁个怎么样的 啧啧啧 呆萌萌

老公比较稳重 气质不错

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝哔哔哔

刘宝宝哔哔哔 2016-11-05 23:49:58

这个星盘在哪测得,我也想测

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-06 05:36:33

老公比较稳重 气质不错 老公比较稳重 气质不错 喵M

我是喜欢稳重的 现在已经28了

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-06 07:24:08

妈呀,28岁就觉得自己大龄嫁不出去了啊。。。

• 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-06 07:32:18

妈呀,28岁就觉得自己大龄嫁不出去了啊。。。 妈呀,28岁就觉得自己大龄嫁不出去了啊。。。 桃夭夭

身边要好的姐妹都二胎了 好焦虑哦

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-07 05:37:04

老公比较稳重 气质不错 老公比较稳重 气质不错 喵M

亲爱的 你看我老公是否靠谱 我这盘老公花心吗

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-07 07:32:30

我年底29了,单身狗过来支持你下!

虽然时间难过,但熬过去就好了!加油!

• 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-07 08:51:29

我年底29了,单身狗过来支持你下! 虽然时间难过,但熬过去就好了!加油! 我年底29了,单身狗过来支持你下! 虽然时间难过,但熬过去就好了!加油! amyhuhu

加油 然而我现在对相亲什么的完全提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-07 08:54:06

加油 然而我现在对相亲什么的完全提不起兴趣 加油 然而我现在对相亲什么的完全提不起兴趣 呆萌萌

没事的!

一切都会水到渠成!不会让你费力!!

• edus📺📱

edus📺📱 (最近总天晴 但会下雨) 2016-11-07 09:13:23

比你大三岁单身狗 支持你 愿你我都找到好对象

• H。

H。 (改变。。) 2016-11-07 10:05:03

这盘是因为7宫主土星所以晚婚吗?还是婚神和土星有相位?

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 (就从今年开始吧) 2016-11-07 10:08:18

嫁出去是终极目的吗?如果婚姻不幸福还不去单身呢

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-07 11:24:54

嫁出去是终极目的吗?如果婚姻不幸福还不去单身呢 嫁出去是终极目的吗?如果婚姻不幸福还不去单身呢 莫名

话是这么说 但我对婚姻的定义无非是为了在合适的年纪生孩子

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-07 11:31:00

没事的! 一切都会水到渠成!不会让你费力!! 没事的! 一切都会水到渠成!不会让你费力!! amyhuhu

谢谢你的鼓励 我想也是 如果对的人出现了可能一切都会顺利起来吧

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-07 11:31:33

比你大三岁单身狗 支持你 愿你我都找到好对象 比你大三岁单身狗 支持你 愿你我都找到好对象 edus📺📱

彼此共勉 你可以的

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-07 11:32:55

谢谢你的鼓励 我想也是 如果对的人出现了可能一切都会顺利起来吧 谢谢你的鼓励 我想也是 如果对的人出现了可能一切都会顺利起来吧 呆萌萌

当然啦!!

要放松!!!可能等你找到the one之后就会感觉很怀念自由自在的时光呢!!!

• 喵M

喵M 2016-11-07 17:21:26

亲爱的 你看我老公是否靠谱 我这盘老公花心吗 亲爱的 你看我老公是否靠谱 我这盘老公花心吗 呆萌萌

还算靠谱 不错的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部