小宝宝都喜欢和什么样的人玩啊?

[已注销]

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 22:13:23

╮(╯▽╰)╭

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-05 22:14:00

你是张继科儿吗233333

• hei

hei 2016-11-05 22:15:27

能做到这样也是很厉害的

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-05 22:20:17

笑容很重要!然后说话不要太大声和强硬~

• 白珍珠

白珍珠 (我来瞅瞅) 2016-11-05 22:21:31

我胡说八道讲故事的时候特别吸引小孩

• 带我去看海

带我去看海 2016-11-05 22:22:40

长得比较善良吧...小孩好像都挺喜欢长得白脸圆圆的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:24:33

笑容很重要!然后说话不要太大声和强硬~ 笑容很重要!然后说话不要太大声和强硬~ wuli狗子

我知道了!一定是我的面瘫脸吓到宝宝了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:26:05

我胡说八道讲故事的时候特别吸引小孩 我胡说八道讲故事的时候特别吸引小孩 白珍珠

都是哭着根本不听我说话2333

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-05 22:27:25

我好像很受小孩子欢迎...我也不知道为啥...我亲妹5岁 平时在爷爷家 周末我妈想接她回来玩 她说姐姐不在家的话 我就不回来了 ..还有表妹4岁 每次我去她家玩 她都是 你今天可以在我家睡觉吗 我陪你睡..以及每次家族聚会 我都是儿童团团长.....各种侄子侄女跟着我...我也不知道为啥...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:29:02

我好像很受小孩子欢迎...我也不知道为啥...我亲妹5岁 平时在爷爷家 周末我妈想接她回来玩 她说姐 我好像很受小孩子欢迎...我也不知道为啥...我亲妹5岁 平时在爷爷家 周末我妈想接她回来玩 她说姐姐不在家的话 我就不回来了 ..还有表妹4岁 每次我去她家玩 她都是 你今天可以在我家睡觉吗 我陪你睡..以及每次家族聚会 我都是儿童团团长.....各种侄子侄女跟着我...我也不知道为啥... ... 张继科女朋友

真羡慕啊!你肯定很爱笑吧

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 22:29:07

蹲下来和他说话,赞他的衣服书包之类,但不要说送你什么的,如果你有糖就更好接近了,2333

来自 豆瓣App
  • 白珍珠

白珍珠 (我来瞅瞅) 2016-11-05 22:29:30

都是哭着根本不听我说话2333 都是哭着根本不听我说话2333 [已注销]

改变一下表情。。。生动活泼点

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-05 22:29:36

这个照片,我真的是看一次我笑一次

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-05 22:30:19

除了我以外的其他人。

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-05 22:30:27

我知道了!一定是我的面瘫脸吓到宝宝了!!! 我知道了!一定是我的面瘫脸吓到宝宝了!!! [已注销]

哈哈一般我逗小孩都是,先一直笑着看他,如果他不理我,我就做点搞笑的动作吸引他,然后再说些逗他开心的话,接着慢慢掌握他的情绪。
    我觉得和小孩一起玩最重要的是要笑还有自己的情绪也要保持愉悦,因为如果自己心情不爽的话,他们也会很敏感的感受到自己和不乐意和他们玩。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:34:41

哈哈一般我逗小孩都是,先一直笑着看他,如果他不理我,我就做点搞笑的动作吸引他,然后再说些逗 哈哈一般我逗小孩都是,先一直笑着看他,如果他不理我,我就做点搞笑的动作吸引他,然后再说些逗他开心的话,接着慢慢掌握他的情绪。 我觉得和小孩一起玩最重要的是要笑还有自己的情绪也要保持愉悦,因为如果自己心情不爽的话,他们也会很敏感的感受到自己和不乐意和他们玩。 ... wuli狗子

其实我也是差不多一直在笑,但是笑得不够放松,太僵硬了,看来我要好好练习一下笑容惹!

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-05 22:36:45

有亲和力的 年轻漂亮的 温柔的大姐姐

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-05 22:37:03

其实我也是差不多一直在笑,但是笑得不够放松,太僵硬了,看来我要好好练习一下笑容惹! 其实我也是差不多一直在笑,但是笑得不够放松,太僵硬了,看来我要好好练习一下笑容惹! [已注销]

没事,自然点哈哈
    加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:43:19

有亲和力的 年轻漂亮的 温柔的大姐姐 有亲和力的 年轻漂亮的 温柔的大姐姐 花栗鼠太太

完了,就占了个年轻

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-05 23:18:26

长得比较善良吧...小孩好像都挺喜欢长得白脸圆圆的 长得比较善良吧...小孩好像都挺喜欢长得白脸圆圆的 带我去看海

怪不得小孩喜欢我。。。

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 2016-11-05 23:19:07

我长得不善良但是很招小孩喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剪刀手

剪刀手 2016-11-06 00:15:19

笑容很重要!然后说话不要太大声和强硬~ 笑容很重要!然后说话不要太大声和强硬~ wuli狗子

终于知道我为什么不招小孩喜欢了!没一条中!

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-06 00:20:37

终于知道我为什么不招小孩喜欢了!没一条中! 终于知道我为什么不招小孩喜欢了!没一条中! 剪刀手

哈哈哈不会吧~
    感觉小孩子(熊孩子除外)都很好玩的

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-06 00:56:26

小孩好像能感受到别人喜不喜欢他,我就是那种在公共场合看到抱着的小孩就看着然后他们也会对我笑,因为我本身比较喜欢小孩子

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-06 01:08:17

长得好看的,小孩都是非常直白的颜控了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:25:58

小孩好像能感受到别人喜不喜欢他,我就是那种在公共场合看到抱着的小孩就看着然后他们也会对我笑 小孩好像能感受到别人喜不喜欢他,我就是那种在公共场合看到抱着的小孩就看着然后他们也会对我笑,因为我本身比较喜欢小孩子 ... 强迫症患者

心疼我自己明明我那么喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:27:59

能讲故事的吧 我弟属于不爱社交的那种 有次我对象我弟和我三个人去爬山 然后我弟挺害羞的 一开始总拉我手 也不敢看我对象 然后我对象就开始讲故事 讲野人的故事 最后我对象拉着我弟下得山 就黏他了不少!!!

• iris

iris 2016-11-06 08:13:06

对他们笑嘻嘻的、表情生动的、把自己当小孩一起和他们一起疯玩的、会给他们讲故事的、穿着漂亮的。我就是这样收服亲戚朋友同事家各个小孩的,个个在我面前都很听话很乖,不听父母话要听我的,不和父母玩要跟着我走,还有直接喊我妈妈的,我去

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2016-11-06 08:15:32

我特别讨小朋友喜欢 有次医院体检 坐在门口等 有个一岁多的小朋友从她姨妈怀中扑向我 我一直抱着 他也一直靠着我 轮到我体检要进去了 他还哭。。。可是我没什么异性缘

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 08:17:32

漂亮姐姐?你看考拉多受欢迎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:18:13

漂亮姐姐?你看考拉多受欢迎 漂亮姐姐?你看考拉多受欢迎 芒果酱汁华夫饼

伤心,我不是漂亮姐姐,我是长得像男的的姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:18:59

对他们笑嘻嘻的、表情生动的、把自己当小孩一起和他们一起疯玩的、会给他们讲故事的、穿着漂亮的 对他们笑嘻嘻的、表情生动的、把自己当小孩一起和他们一起疯玩的、会给他们讲故事的、穿着漂亮的。我就是这样收服亲戚朋友同事家各个小孩的,个个在我面前都很听话很乖,不听父母话要听我的,不和父母玩要跟着我走,还有直接喊我妈妈的,我去 ... iris

哈哈,看来我要改掉面瘫的毛病了

来自 豆瓣App
  • 莎弗

莎弗 2016-11-06 08:18:59

笑!!!我本人长得很凶,但是只要笑,小朋友还是会很喜欢我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:19:43

能讲故事的吧 我弟属于不爱社交的那种 有次我对象我弟和我三个人去爬山 然后我弟挺害羞的 一开始 能讲故事的吧 我弟属于不爱社交的那种 有次我对象我弟和我三个人去爬山 然后我弟挺害羞的 一开始总拉我手 也不敢看我对象 然后我对象就开始讲故事 讲野人的故事 最后我对象拉着我弟下得山 就黏他了不少!!! ... 泡面の王_阿污

我也会讲故事可惜小朋友哭起来完全不给我讲故事的机会……

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 08:20:11

伤心,我不是漂亮姐姐,我是长得像男的的姐姐 伤心,我不是漂亮姐姐,我是长得像男的的姐姐 [已注销]

我有一个远房表姐他家孩子就是男孩 只爱跟 漂亮姐姐玩!可以挂在漂亮姐姐脖子上不下来!
    那天他 看见我另一个表姐 直接扔了一句 好丑!
    现在的小孩啊!

那你就走别的路线!拿玩具哄 拿了玩具一起玩

• 花卷儿

花卷儿 2016-11-06 08:22:21

昨天在火车站台阶上坐着就走过来一2岁左右的孩子 摸我手 对我咿咿呀呀 太可爱了 可能像最有赞说的 白白胖胖的~

来自 豆瓣App
  • 留在我身边

留在我身边 2016-11-06 08:25:00

每次过年家里一大波小孩,十五个左右 围着我 “攻击”我的路过。。。。。

来自 豆瓣App
  • 葵

对他们笑嘻嘻的、表情生动的、把自己当小孩一起和他们一起疯玩的、会给他们讲故事的、穿着漂亮的 对他们笑嘻嘻的、表情生动的、把自己当小孩一起和他们一起疯玩的、会给他们讲故事的、穿着漂亮的。我就是这样收服亲戚朋友同事家各个小孩的,个个在我面前都很听话很乖,不听父母话要听我的,不和父母玩要跟着我走,还有直接喊我妈妈的,我去 ... iris

哈哈哈哈哈直接喊妈妈

• 空空空空熊猫🐼

空空空空熊猫🐼 (永不相交的平行线。) 2016-11-06 08:27:30

多笑,然后口气温柔点,打扮漂亮点,毕竟现在很多孩子还是很颜控的,然后从孩子最爱的动画片,有趣的故事入手和他们聊天,保证可以的。我不会告诉你,我就是这样收到了一个要嫁给我的小后宫,哈哈可爱死,天天看到我就来抱我,亲我

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-06 08:31:52

我很讨厌小孩,但是她们都喜欢跟我玩……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:32:41

我很讨厌小孩,但是她们都喜欢跟我玩…… 我很讨厌小孩,但是她们都喜欢跟我玩…… 舜华

无心插柳柳成荫嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 08:33:22

熟了不认生,会往你身上扑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:33:40

小孩都喜欢找我玩,大街上路过陌生的小孩都要笑嘻嘻的扑我一下,真不知道哪点吸引了他们,我不笑的时候还挺凶的

• 小白熊咕咕

小白熊咕咕 2016-11-06 08:34:29

我表弟小时候 只喜欢漂亮的

• 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-06 08:39:57

我是儿童绝缘体

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (三月中去日本!欢迎找我代购~) 2016-11-06 08:45:54

我侄女不到三岁……我逗她装疯卖傻就行了

来自 豆瓣App
  • 麦家永的小甜豆

麦家永的小甜豆 2016-11-06 08:47:45

有次在街上走,有个小女孩猛地过来抱住我的腿不撒手啦,还有一次也是两三岁的过来跟我打招呼,然而我不知道为什么

• 抹茶~

抹茶~ 2016-11-06 08:47:53

笑啊,不要一上来就那么热情,偷偷的给几个笑脸……然后说几句……要慢慢接触

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-06 08:53:37

不要浮夸,好多大人和小孩子玩就装幼稚,其实很假的,他们是童真不是傻,我蜜汁受孩子喜欢,但我根本不爱带孩子也不爱和他们交流,他们找我说话我懒得装回应,就把他们当大人一样聊天,上次碰到第一次见面的小男孩,饭桌上我一句话没和他说,吃完坐他家车回家和他坐一起了,他喷车里的香水,我就和他认真讨论了哪种香水好闻,闻闻他的闻闻我的,评价一下,就这一会,他就给我说阿姨我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-06 09:28:14

有糖糖的!

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-06 09:38:30

走路上小孩子都冲我笑 小婴儿都伸出小肉手来抓我…跟我招手或者往我身上抱…还有给我糖吃要跟着我回家以及喊我妈妈的………不知道说啥好了……

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 09:47:02

我看过国外的纪录片 其实小孩也喜欢长得漂亮的

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-06 10:35:39

不知道 估计也是楼上说的 脸圆圆的看起来善意一点的吧 我就是脸圆身胖 家里小朋友都挺喜欢我的 但是我不太知道怎么逗他们 我表弟还是依然见到就很开心 各种搂我抱我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部