【改标题了】沉了吧

鹅妹子嘤

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:12:34

ˋ_ˊ*

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:13:33

ˋ_ˊ* ˋ_ˊ* 小黄鸭

看来真没了 贴都没人回

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:16:08

看来真没了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-05 22:17:31

法骑报道!!!!

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-05 22:18:07

我是法骑

但是现在不怎么黑他了。

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-05 22:18:13

也不知道什么原因,一夜之间感觉全部都对他转粉了,不管他做了啥她们都觉得好可爱。。。
    所以就算不太喜欢我也不敢说了。不进他的帖反正。
    不过我之前也不是法骑啦,只是对他无感

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:18:26

法骑报道!!!! 法骑报道!!!! 你看不见我

八组变了 法骑没流量了,不再是那个滔滔放心飞,法骑永相随的八组了

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-05 22:18:42

今天快本玩游戏时 他自己嘟囔了一句来个法式的...我想这孩子真是心大...

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-05 22:19:17

八组变了 法骑没流量了,不再是那个滔滔放心飞,法骑永相随的八组了 八组变了 法骑没流量了,不再是那个滔滔放心飞,法骑永相随的八组了 鹅妹子嘤

正在看真男2……我姐说他很搞笑,但是我是真的没办法喜欢

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-05 22:20:02

我啊!
    还有我身边认识的好多人都不喜欢他

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:20:18

也不知道什么原因,一夜之间感觉全部都对他转粉了,不管他做了啥她们都觉得好可爱。。。 所以就 也不知道什么原因,一夜之间感觉全部都对他转粉了,不管他做了啥她们都觉得好可爱。。。 所以就算不太喜欢我也不敢说了。不进他的帖反正。 不过我之前也不是法骑啦,只是对他无感 ... 你蠢怪我咯?

对啊,现在滔滔的贴里基本都是粉和路人粉的感觉,现在归国四子里他在八组的黑粉反而感觉最少了,之前他最多哎

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-05 22:20:30

现在b站涛涛的鬼畜视频里都是海浪,没什么法骑了

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:21:46

正在看真男2……我姐说他很搞笑,但是我是真的没办法喜欢 正在看真男2……我姐说他很搞笑,但是我是真的没办法喜欢 你看不见我

get不到颜值,从不因明星性格转粉

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-05 22:22:01

月经贴

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-05 22:22:27

嗯…我的脸很疼 我以前不知道算不算是法骑就是挺讨厌他的…不知道什么时候起他干什么我都觉得可爱 今天看他快本被他逗到窒息

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:22:39

现在b站涛涛的鬼畜视频里都是海浪,没什么法骑了 现在b站涛涛的鬼畜视频里都是海浪,没什么法骑了 只因包子笑

滔滔已经组。嘲变组宠了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-05 22:22:43

都变女朋友了

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-05 22:22:47

哎。。

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-05 22:23:37

我是法浪

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:23:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

滔滔凭着中二人设成功闯出一片天惹

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-05 22:26:10

自从跟我一起黑他的忠实法骑变海怪以后就不太黑他了 今天看快本觉得法法好像长大了……我擦了我在说什么

来自 豆瓣App
  • 哎君

哎君 2016-11-05 22:26:11

一直比较路人啊……

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:26:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

毕竟刘梓晨都有人转粉

来自 豆瓣App
  • 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-05 22:27:49

对!我也觉得很奇怪!!就感觉。。。组里来了很多水军的感觉。。。
    感觉都是要么跟风黑要么跟风夸

• 我放你走

我放你走 (人生有太多遗憾) 2016-11-05 22:28:39

毕竟刘梓晨都有人转粉 毕竟刘梓晨都有人转粉 鹅妹子嘤

说的也是 刘梓晨都有人喜欢 哈哈哈

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:29:31

对!我也觉得很奇怪!!就感觉。。。组里来了很多水军的感觉。。。 感觉都是要么跟风黑要么跟风 对!我也觉得很奇怪!!就感觉。。。组里来了很多水军的感觉。。。 感觉都是要么跟风黑要么跟风夸 ... 等会我还没吃完

之前还有人搬运法骑周刊呢,现在法骑已经销声匿迹了

来自 豆瓣App
  • Butas

Butas 2016-11-05 22:29:45

不会做墙头草。

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:30:41

一直比较路人啊…… 一直比较路人啊…… 哎君

我也是路人啊,不喜欢他也没有了解他的欲望,只是经常用他的表情包,现在发现路人都变粉了

来自 豆瓣App
  • 你猜我叫啥

你猜我叫啥 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-05 22:31:00

哦 随便你

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-05 22:32:16

法骑才是真爱吧,好多黑着黑着转粉的…………我原来对他无感,现在觉得他也挺可爱的……

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-05 22:32:49

我一直以为法骑是滔滔粉丝的爱称

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:33:25

法骑才是真爱吧,好多黑着黑着转粉的…………我原来对他无感,现在觉得他也挺可爱的…… 法骑才是真爱吧,好多黑着黑着转粉的…………我原来对他无感,现在觉得他也挺可爱的…… 盈盈一水间

我没黑过他,也不会转粉,不看综艺^_^

来自 豆瓣App
  • 猫

法骑,转不了粉(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:34:22

我一直以为法骑是滔滔粉丝的爱称 我一直以为法骑是滔滔粉丝的爱称 八贤王妃

那是海浪《

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:35:00

法骑,转不了粉(´・_・`) 法骑,转不了粉(´・_・`)

看楼里还是粉多,法骑已经没落了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-05 22:35:34

我没黑过他,也不会转粉,不看综艺^_^ 我没黑过他,也不会转粉,不看综艺^_^ 鹅妹子嘤

我也差不多,但是因为表情包和综艺稍微有点好感

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-05 22:36:38

发骑不会不在。但是法骑去海浪的帖子里发言,会被说ky什么的就懒得去了。看到屋里涛涛的帖子不进去辣眼睛就是了。

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:38:02

发骑不会不在。但是法骑去海浪的帖子里发言,会被说ky什么的就懒得去了。看到屋里涛涛的帖子不进 发骑不会不在。但是法骑去海浪的帖子里发言,会被说ky什么的就懒得去了。看到屋里涛涛的帖子不进去辣眼睛就是了。 ... kangin

wuli滔滔已经成功在八组翻身了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:41:25

月经贴 月经贴 黄月半

搜了一下确实月经ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 秋裤哔哔

秋裤哔哔 2016-11-05 22:41:27

不会不在

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:41:46

不会不在 不会不在 秋裤哔哔

永相随~

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-05 22:42:42

我是喜欢不起来 也懒得黑了 说他可爱我真的get不到

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-05 22:42:59

黑就黑好了,还要拉帮结伙找一堆人。打群架吗?你自己喜欢还是讨厌,会因为别人的看法而改变吗?如果不会,那为什么要关心别人粉还是黑?

• 莱昂纳多多

莱昂纳多多 2016-11-05 22:43:40

报个道

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-05 22:44:20

我就默默看着他家粉卖安利

• 奥特曼24K纯帅

奥特曼24K纯帅 (希望大家不要关注我) 2016-11-05 22:50:37

哈哈哈哈哈 还是怀念法骑当道的年代 太欢乐了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 22:51:08

楼主,记得控好楼,你这帖要被嘲

来自 豆瓣App
  • 猫

看楼里还是粉多,法骑已经没落了 看楼里还是粉多,法骑已经没落了 鹅妹子嘤

可能我不怎么看综艺吧,综艺真是转粉利器( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 22:57:09

讨厌一个人让你那么有成就感吗……

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:57:20

黑就黑好了,还要拉帮结伙找一堆人。打群架吗?你自己喜欢还是讨厌,会因为别人的看法而改变吗? 黑就黑好了,还要拉帮结伙找一堆人。打群架吗?你自己喜欢还是讨厌,会因为别人的看法而改变吗?如果不会,那为什么要关心别人粉还是黑? ... 西泡泡

问问都不行?我是造谣还是发黑料了?

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 22:58:11

楼主,记得控好楼,你这帖要被嘲 楼主,记得控好楼,你这帖要被嘲 喵爪子

已经被粉丝喷了,我一没发表情包二没发黑料问问都不行了

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-05 22:58:22

你看,现在发这种贴回复和以前画风差多少。。。 虽然我有点喜欢韬韬了,但是还是觉得有点好笑

• 皮囊

皮囊 2016-11-05 22:58:34

我一直以为法骑是滔滔粉丝的爱称 我一直以为法骑是滔滔粉丝的爱称 八贤王妃

我也……

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:01:05

讨厌一个人让你那么有成就感吗…… 讨厌一个人让你那么有成就感吗…… 复活节的巨脸猫

哪里看出我有成就感啦?动不动给人扣帽子你很有成就感吗

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:01:25

你看,现在发这种贴回复和以前画风差多少。。。 虽然我有点喜欢韬韬了,但是还是觉得有点好笑 你看,现在发这种贴回复和以前画风差多少。。。 虽然我有点喜欢韬韬了,但是还是觉得有点好笑 头最大的狗子

我都没说什么就被喷了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-05 23:01:26

我是法海:)

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-05 23:02:18

最后一个视频真的有点…尴尬

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:02:37

我是法海:) 我是法海:) 敖子逸

快去抓白?!

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:06:28

最后一个视频真的有点…尴尬 最后一个视频真的有点…尴尬 李逍遥

rap很好笑

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-05 23:08:29

分享:黄子韬为什么要说“我不会轻易的狗带”? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90063186

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:10:08

分享:黄子韬为什么要说“我不会轻易的狗带”? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u 分享:黄子韬为什么要说“我不会轻易的狗带”? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90063186 ... 三层五花肉

为什么视频上队友笑的那么开心。。

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-05 23:11:55

他还没狗带?

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-05 23:12:23

这频率,要日经吗

• 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-05 23:12:34

。。。我应该算路人吧
    没有兴趣回复不太感兴趣的艺人的帖子呀

• 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-05 23:16:01

有人疑惑为什么别人都黑转路路转粉,就也有人奇怪为什么还有人孜孜不倦的讨厌他。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-05 23:16:26

当时也是一些法骑很过分p遗照啊什么,然后有些人开贴再说这些事,之后开始有些人就对黄子韬路人黑转路人或者转路人粉,然后海浪就跳出来便向安利和澄清一些事情,然后然后就今天这个局面了。
    败也法骑,成也法骑。

• 厨师

厨师 2016-11-05 23:17:52

楼主,你是不是一年多没上八组了哈哈哈哈,如果平常刷的多的话应该经常能看到有人这样问呀

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-05 23:18:07

为什么视频上队友笑的那么开心。。 为什么视频上队友笑的那么开心。。 鹅妹子嘤

那是在演唱会上队友也不能哭啊,而且他自己遭遇那些队友都不一定知道,他一般不说那些事,我们知道是因为我们是粉丝时刻关注着他。艺人本身就不会人人都喜欢,他又是那种比较有个性又有小缺点的人,不喜欢他我很正常,只是希望大家嘲有尊,法骑比你们想的要人品恶劣的多。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-05 23:19:22

我觉得就像大陆一样 真的是不管做什么都很好笑 你看一个人总会被逗笑的话 自然而然就会没那么反感了

来自 豆瓣App
  • 美週

美週 (蛤?) 2016-11-05 23:19:30

洗白成功

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:35:19

楼主,你是不是一年多没上八组了哈哈哈哈,如果平常刷的多的话应该经常能看到有人这样问呀 楼主,你是不是一年多没上八组了哈哈哈哈,如果平常刷的多的话应该经常能看到有人这样问呀 厨师

我天天刷啊!我都泡在八组了从没看到有人发,刚刚搜了一下确实月经,我在八组天天补韩剧美剧呢^_^

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:36:30

那是在演唱会上队友也不能哭啊,而且他自己遭遇那些队友都不一定知道,他一般不说那些事,我们知 那是在演唱会上队友也不能哭啊,而且他自己遭遇那些队友都不一定知道,他一般不说那些事,我们知道是因为我们是粉丝时刻关注着他。艺人本身就不会人人都喜欢,他又是那种比较有个性又有小缺点的人,不喜欢他我很正常,只是希望大家嘲有尊,法骑比你们想的要人品恶劣的多。 ... 三层五花肉

滔滔我只是没什么感觉,还是比较讨厌paoking

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 23:37:31

当时也是一些法骑很过分p遗照啊什么,然后有些人开贴再说这些事,之后开始有些人就对黄子韬路人 当时也是一些法骑很过分p遗照啊什么,然后有些人开贴再说这些事,之后开始有些人就对黄子韬路人黑转路人或者转路人粉,然后海浪就跳出来便向安利和澄清一些事情,然后然后就今天这个局面了。 败也法骑,成也法骑。 ... 啊啊啊啊椛

大部分人也只是喊喊口号发发表情包吧

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-05 23:45:17

以前法骑,现在觉得滔滔很可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-05 23:45:17

以前法骑,现在觉得滔滔很可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 00:21:17

比起模范规整到没有魅力的爱豆,他这种中二少年,缺点跟优点一样明显,至少在我这里还是挺讨喜的

来自 豆瓣App
  • Yooooo_man 2016-11-06 00:35:58

觉得当法骑没什么的去微博搜搜法骑 看看真正的法骑多么恶毒 p各种过分的图 各种艾特私信辱骂他 发恐怖 血腥和恶心的图给他 编料造谣抹黑他 骂他家人 朋友 截各种有歧义的偏图引导路人 每天就是拿他发泄 比吃饭都勤快的频率 怎么肮脏怎么狠毒就怎么来 我不明白为何这样一种群体被争相接受带入 跟风叫自己法骑很时尚吗? 踩一个大家都在踩的人 不用承担任何后果 很刺激吧? 大家都在黑他的时候没有人觉得不妥 风向一转这么多人坐不住了 杀父之仇啊? 见不得人一丁点好 如果只是用用表情包 就别把自己当成法骑 路人黑就路人黑 毕竟是各人喜好问题 谁也勉强不了谁 但是黑也请遵循起码的道德、教养。

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 12:59:13

觉得当法骑没什么的去微博搜搜法骑 看看真正的法骑多么恶毒 p各种过分的图 各种艾特私信辱骂他 觉得当法骑没什么的去微博搜搜法骑 看看真正的法骑多么恶毒 p各种过分的图 各种艾特私信辱骂他 发恐怖 血腥和恶心的图给他 编料造谣抹黑他 骂他家人 朋友 截各种有歧义的偏图引导路人 每天就是拿他发泄 比吃饭都勤快的频率 怎么肮脏怎么狠毒就怎么来 我不明白为何这样一种群体被争相接受带入 跟风叫自己法骑很时尚吗? 踩一个大家都在踩的人 不用承担任何后果 很刺激吧? 大家都在黑他的时候没有人觉得不妥 风向一转这么多人坐不住了 杀父之仇啊? 见不得人一丁点好 如果只是用用表情包 就别把自己当成法骑 路人黑就路人黑 毕竟是各人喜好问题 谁也勉强不了谁 但是黑也请遵循起码的道德、教养。 ... Yooooo_man

因为知道法骑P遗照 父母 特意去看了被anti的韩国明星 好惨 直接人身攻击

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部