有没有考过了或者准备考教师编的鹅。。。

嗯嗯,比较舒适

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:12:32

(uu〃)

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-05 22:15:23

华图有听 觉得不错

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-05 22:16:42

其实视频课还是帮你理清思路跟重点吧 因人而异 你觉得哪个好就看哪个

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-05 22:43:00

我觉得公务员按照不通模块然后找这个模块讲的好的老师比较好

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-05 22:49:38

今年刚考完的。我觉得教师面试,主要靠练,面试的时候只要你知识点讲对了,剩下主要的就是你的教姿教态,声音大吐字清晰不怯场。我没报网课,是中公面试班学的,每天不间断的试讲练习,老师会纠正你的毛病或者不足。祝你顺利。

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-05 23:15:00

我看了华图的综合基础 山乡的教育基础 我是考编

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-06 23:10:09

我看了华图的综合基础 山乡的教育基础 我是考编 我看了华图的综合基础 山乡的教育基础 我是考编 鸡皮少女朱一龙

好哒。。我也是在准备考编啊。。
    可以一起探讨啊~

• 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-06 23:10:36

今年刚考完的。我觉得教师面试,主要靠练,面试的时候只要你知识点讲对了,剩下主要的就是你的教 今年刚考完的。我觉得教师面试,主要靠练,面试的时候只要你知识点讲对了,剩下主要的就是你的教姿教态,声音大吐字清晰不怯场。我没报网课,是中公面试班学的,每天不间断的试讲练习,老师会纠正你的毛病或者不足。祝你顺利。 ... ♣️

麻烦问下,笔试有什么经验没?

• 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-06 23:11:02

其实视频课还是帮你理清思路跟重点吧 因人而异 你觉得哪个好就看哪个 其实视频课还是帮你理清思路跟重点吧 因人而异 你觉得哪个好就看哪个 陌上花开

好哒,谢谢~

• 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-06 23:11:47

我觉得公务员按照不通模块然后找这个模块讲的好的老师比较好 我觉得公务员按照不通模块然后找这个模块讲的好的老师比较好 暂时不想起名字

那麻烦问下,考教师有什么意见没?

• 只身打马过草原

只身打马过草原 2016-11-06 23:14:01

我室友在考 不知道你们考的是不是一个东西 她是已经应聘上了 学校叫她走过场……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果给三毛拍个人传记,你觉得谁可以演三毛?   (阍阍欲睡)
  • 求推荐小说啊!!!   (狗子)
  • 四大卫视跨年名单   (穆赫兰道)
  • 好想长沙小吃糖油粑粑   (有毒~)
  • 夜还没深 我就想上车了   (放开姐姐)
↑回顶部