双眼皮纤维贴了两个月 眼皮好松怎么办

Ilikedreampop

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-05 22:17:44

我贴了一年多了感觉没松啊

来自 豆瓣App
  • Ilikedreampop

Ilikedreampop 2016-11-05 22:19:44

我贴了一年多了感觉没松啊 我贴了一年多了感觉没松啊 我的老公叫阿晏

我好松啊现在....哭泣

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-05 22:23:56

我好松啊现在....哭泣 我好松啊现在....哭泣 Ilikedreampop

那就别贴了

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-05 22:26:14

那就去割双眼皮

Ilikedreampop 2016-11-05 22:26:15

那就别贴了 那就别贴了 我的老公叫阿晏

不贴眼睛好无神啊

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-05 22:38:12

不贴眼睛好无神啊 不贴眼睛好无神啊 Ilikedreampop

我也怕贴着贴着就松了,要是实在不行就去割了吧

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2016-11-05 22:54:22

不要贴!!!!!!!真的不要贴!我从高二开始贴到大三,市面上得双眼皮贴都试过……虽然眼睛有神了可是我现在眼皮超松,尤其不化妆丑死了……所以一定不要贴 之前一直怕割双眼皮现在不割不行了

来自 豆瓣App
  • 一只眼睛出墙来

一只眼睛出墙来 2016-11-05 23:17:51

我也是贴的眼睑下垂,然后割了....

来自 豆瓣App
  • Moksha

Moksha 2016-11-05 23:26:55

贴了三年眼皮 后来受不了去割了。。。

• 龙星凉

龙星凉 2016-11-06 00:41:02

我因为一次上火,内双的褶子上长了一个痘,褶子就从痘的上方过去了,我发现以后就用了纤维加深那道新的褶子,后来痘消了就get到了一个外双哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-06 01:09:46

去割啊亲

来自 豆瓣App
  • 田

不要撕掉,卸妆洗脸的时候让它自然掉,我贴了三年一点事也没有

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 06:36:56

我已经贴了很多年了...不过我本来眼睛有点肿肿的 好像没有松弛的迹象

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-06 09:30:26

我觉得眼皮有点压下来的感觉…但是不贴好丑 等工作了去割吧 没事

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-06 13:11:51

不要贴!!!!!!!真的不要贴!我从高二开始贴到大三,市面上得双眼皮贴都试过……虽然眼睛有 不要贴!!!!!!!真的不要贴!我从高二开始贴到大三,市面上得双眼皮贴都试过……虽然眼睛有神了可是我现在眼皮超松,尤其不化妆丑死了……所以一定不要贴 之前一直怕割双眼皮现在不割不行了 ... 一颗水蜜桃

但是已经这样了 不贴也回不到从前呀

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-06 13:19:01

好像说不要撕要用化妆水卸?

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:15:39

我觉得眼皮有点压下来的感觉…但是不贴好丑 等工作了去割吧 没事 我觉得眼皮有点压下来的感觉…但是不贴好丑 等工作了去割吧 没事 李逍遥

对啊不贴好丑的,真是不得不帖了 过几年去割算了

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:17:06

好像说不要撕要用化妆水卸? 好像说不要撕要用化妆水卸? sin45

我拿卸妆乳斜的还是松了,而且眼部脂肪本来就厚厚的。。。 现在不贴双眼皮帖根本出不了门

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:17:47

去割啊亲 去割啊亲 袁湘琴的马尾

还在读书啊 得过几年了

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:17:59

我因为一次上火,内双的褶子上长了一个痘,褶子就从痘的上方过去了,我发现以后就用了纤维加深那 我因为一次上火,内双的褶子上长了一个痘,褶子就从痘的上方过去了,我发现以后就用了纤维加深那道新的褶子,后来痘消了就get到了一个外双哈哈哈哈 ... 龙星凉

羡慕!!!

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:18:16

我也是贴的眼睑下垂,然后割了.... 我也是贴的眼睑下垂,然后割了.... 一只眼睛出墙来

割的效果怎么样呀〜

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:18:46

不要贴!!!!!!!真的不要贴!我从高二开始贴到大三,市面上得双眼皮贴都试过……虽然眼睛有 不要贴!!!!!!!真的不要贴!我从高二开始贴到大三,市面上得双眼皮贴都试过……虽然眼睛有神了可是我现在眼皮超松,尤其不化妆丑死了……所以一定不要贴 之前一直怕割双眼皮现在不割不行了 ... 一颗水蜜桃

我其实满想割的,可是还小嘻嘻

来自 豆瓣App

Ilikedreampop 2016-11-06 17:19:06

贴了三年眼皮 后来受不了去割了。。。 贴了三年眼皮 后来受不了去割了。。。 Moksha

割的怎么样哇??!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-06 17:43:01

还在读书啊 得过几年了 还在读书啊 得过几年了 Ilikedreampop

那平时卸的话不要直接撕拉了

来自 豆瓣App
  • 一只眼睛出墙来

一只眼睛出墙来 2016-11-06 18:18:46

割的效果怎么样呀〜 割的效果怎么样呀〜 Ilikedreampop

很好很方便啊,整个人看起来有精神多了。我好多同学都跟我一起割的。

来自 豆瓣App
  • Jostarry

Jostarry 2016-11-06 18:27:41

每天一睁眼是双眼皮,然后眨眼就单了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-06 19:14:11

很好很方便啊,整个人看起来有精神多了。我好多同学都跟我一起割的。 很好很方便啊,整个人看起来有精神多了。我好多同学都跟我一起割的。 一只眼睛出墙来

做的啥 什么类型的

• sin45

sin45 2016-11-07 08:48:22

我拿卸妆乳斜的还是松了,而且眼部脂肪本来就厚厚的。。。 现在不贴双眼皮帖根本出不了门 我拿卸妆乳斜的还是松了,而且眼部脂肪本来就厚厚的。。。 现在不贴双眼皮帖根本出不了门 Ilikedreampop

天啦噜害怕。。你说的。。我都不敢贴了。。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-07 11:18:55

纤维比较细 可以试试宽一点的 我眼皮松的时候我用医用美目贴 像胶卷似的要自己剪的 但是很好用 打算寒假去割 一劳永逸

• Moksha

Moksha 2016-11-07 22:10:30

割的怎么样哇??! 割的怎么样哇??! Ilikedreampop

等我拍了放相册哦

• Moksha

Moksha 2016-11-07 22:18:34

等我拍了放相册哦 等我拍了放相册哦 Moksha

好吧 搞不懂怎么放相册 总之就是比之前爽太多了

• 双草田

双草田 2016-11-09 17:02:05

贴了两年,一只眼睛已经半双

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的宝宝🍑

陈伟霆的宝宝🍑 (潇洒一点) 2016-11-09 19:01:46

一定要用卸妆的卸!不能用手撕!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18562 人聚集在这个小组
↑回顶部