天天失眠,

魏王门下

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:12:52

躺着哼着小曲哼着哼着你就会发现…………天亮了

• 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 22:26:51

躺着哼着小曲哼着哼着你就会发现…………天亮了 躺着哼着小曲哼着哼着你就会发现…………天亮了 无聊的阿辰

有时候一夜就在音乐里度过了,越听越上头……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:27:46

有时候一夜就在音乐里度过了,越听越上头…… 有时候一夜就在音乐里度过了,越听越上头…… 魏王门下

问天问地,说说你,说说我

• 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 22:49:48

问天问地,说说你,说说我 问天问地,说说你,说说我 无聊的阿辰

我问天,天不语,我问地,地不答,我再问,天摇地动,妈的,楼上夫妻在虐狗。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:49:53

我问天,天不语,我问地,地不答,我再问,天摇地动,妈的,楼上夫妻在虐狗。 我问天,天不语,我问地,地不答,我再问,天摇地动,妈的,楼上夫妻在虐狗。 魏王门下

如果我知道,你不说我也要说的

• 三不負

三不負 2016-11-05 23:00:52

小子,我看你天赋异禀,骨骼惊奇,特传你以下口诀,务必珍之!慎之!

睡神仙。睡神仙。石根高卧忘其年。三光沉沦性自圆。气气归玄窍。息息任天然。莫散乱。须安恬。温养得汞性儿圆。等待他铅花儿现。无走失。有防闲。真火候。运中间。行七返。不艰难。炼九还。何嗟叹。静观龙虎战场战。暗把阴阳颠倒颠。人言我是矇矓汉。我欲眠兮眠未眠。学就了真卧禅。养成了真胎元。卧龙一起便升天。此蛰法。是谁传。屈肱而枕自尼山。乐在其中无人谙。五龙飞跃出深潭。天将此法传图南。图南一脉俦能继。邋遢道人张丰仙。

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 23:20:58

小子,我看你天赋异禀,骨骼惊奇,特传你以下口诀,务必珍之!慎之! 睡神仙。睡神仙。石根高卧 小子,我看你天赋异禀,骨骼惊奇,特传你以下口诀,务必珍之!慎之! 睡神仙。睡神仙。石根高卧忘其年。三光沉沦性自圆。气气归玄窍。息息任天然。莫散乱。须安恬。温养得汞性儿圆。等待他铅花儿现。无走失。有防闲。真火候。运中间。行七返。不艰难。炼九还。何嗟叹。静观龙虎战场战。暗把阴阳颠倒颠。人言我是矇矓汉。我欲眠兮眠未眠。学就了真卧禅。养成了真胎元。卧龙一起便升天。此蛰法。是谁传。屈肱而枕自尼山。乐在其中无人谙。五龙飞跃出深潭。天将此法传图南。图南一脉俦能继。邋遢道人张丰仙。 ... 三不負

大侠!小的我没有慧根的,传我口诀无福消受啊。

来自 豆瓣App
  • 三不負

三不負 2016-11-05 23:23:40

大侠!小的我没有慧根的,传我口诀无福消受啊。 大侠!小的我没有慧根的,传我口诀无福消受啊。 魏王门下

慢慢体会,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 23:25:10

慢慢体会,哈哈哈 慢慢体会,哈哈哈 三不負

好吧,小的就尽力而为,另外,口诀不收费吧?

来自 豆瓣App
  • 三不負

三不負 2016-11-05 23:33:11

好吧,小的就尽力而为,另外,口诀不收费吧? 好吧,小的就尽力而为,另外,口诀不收费吧? 魏王门下

老朽早已视金钱如粪土,不信你发五毛红包我绝对不会收

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 23:36:48

老朽早已视金钱如粪土,不信你发五毛红包我绝对不会收 老朽早已视金钱如粪土,不信你发五毛红包我绝对不会收 三不負

大侠不愧是大侠,区区五毛,居然放在眼里,哦,是不放在眼里。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说说干过的蠢事   (风摧)
  • 直播里跑车游艇是多少现金   (你高兴就好)
  • 做的时候抽烟是什么感觉   (Rouge)
  • 有可聊的?   (ᴇsᴛʜᴇʀ)
  • 一个人在大蓉城。   (小明同学)
↑回顶部