追爱豆的粉丝比较喜欢收到什么样的生日礼物呐

么么么么么么哒

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:12:30

专辑 高清海报 演唱会门票

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-05 22:13:03

买专辑吧,应该比送这盗版的照片高兴

来自 豆瓣App
  • 溪流吃瓜

溪流吃瓜 2016-11-05 22:13:42

去咸鱼求个亲笔签名XD

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 22:14:04

你买个站子出的娃娃给她应该会亲你一口的

来自 豆瓣App
  • yoke

yoke 2016-11-05 22:14:37

其实专辑杂志啥的他要是有估计激动感小,她要是没有那就了不得了

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-05 22:14:46

买个带鹿图案的或者鹿玩偶之类应该都行吧,lw室友自从喜欢上露露也开始喜欢鹿了

来自 豆瓣App
  • yoke

yoke 2016-11-05 22:15:18

我比较喜欢人送我吃的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-05 22:15:59

我基友lwjj 礼物我让他自选我付款 最后好像买了他家站子的pb

• 记🆔

记🆔 2016-11-05 22:16:17

跟她说等二巡的时候送你演唱会门票,她肯定比现在收到礼物更高兴吧!我猜

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-05 22:16:21

真追星的话,建议不要买盗版

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-05 22:16:33

我觉得不要买盗版周边啊,专辑就挺好

来自 豆瓣App
  • 梁沉

梁沉 2016-11-05 22:17:06

站子周边

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-05 22:19:39

作为你口中的lwjj告诉你正版专辑好很多,当然,演唱会门票最好。

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-05 22:20:05

盗版还是别买了

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:20:20

专辑 高清海报 演唱会门票 专辑 高清海报 演唱会门票 周柏豪的女儿

他最近有出实体专吗?去哪啊买啊

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:20:56

真追星的话,建议不要买盗版 真追星的话,建议不要买盗版 老司机科科

当然不会买啊!同时追星狗这点还是知道的!就是不知道鹿鹿最近有什么可以买来收藏的啊

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-05 22:22:16

我之前抢了个鹿鹿的充电宝,长城周边,用来撩是lwjj的同学2333

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:26:19

站子周边 站子周边 梁沉

有没有什么推荐的站子周边啊 没有混过鹿家饭圈

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-05 22:26:26

专辑吧 比较划算 yyt有卖

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-05 22:26:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三笠

我也是捎带一点调侃啊,一般生日礼物哪有说以后送的!还有,送多少钱的礼物取决于楼主的经济实力和她自己觉得与朋友的交情吧!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:29:17

他最近有出实体专吗?去哪啊买啊 他最近有出实体专吗?去哪啊买啊 么么么么么么哒

最近没啊 快一年没发新专了 《微笑 应该快了 最近在录歌的 想买签名专辑的话发完新专会有签唱会 淘宝上也会有200左右 不然内地很少有看到吧 发售后去广州香港的音像店应该都可以买到

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-05 22:32:05

站子周边其实不错,但要等很久

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:32:13

最近没啊 快一年没发新专了 《微笑 应该快了 最近在录歌的 想买签名专辑的话发完新专会有签唱会 最近没啊 快一年没发新专了 《微笑 应该快了 最近在录歌的 想买签名专辑的话发完新专会有签唱会 淘宝上也会有200左右 不然内地很少有看到吧 发售后去广州香港的音像店应该都可以买到 ... 周柏豪的女儿

可是她生日马上就要到了…

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:32:42

你买个站子出的娃娃给她应该会亲你一口的 你买个站子出的娃娃给她应该会亲你一口的 发量很多

有没有推荐的站子啊!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:34:14

可是她生日马上就要到了… 可是她生日马上就要到了… 么么么么么么哒

补给她专辑呀~你真甜啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:35:01

补给她专辑呀~你真甜啊哈哈哈 补给她专辑呀~你真甜啊哈哈哈 周柏豪的女儿

呜呜呜补送礼物不好吧 可以明年再送

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:35:52

呜呜呜补送礼物不好吧 可以明年再送 呜呜呜补送礼物不好吧 可以明年再送 么么么么么么哒

我意思网上买她没有的专辑帮她攒齐

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:36:36

我意思网上买她没有的专辑帮她攒齐 我意思网上买她没有的专辑帮她攒齐 周柏豪的女儿

哎他以前出过什么实体专啊!!

来自 豆瓣App
  • yoke

yoke 2016-11-05 22:37:24

哎他以前出过什么实体专啊!! 哎他以前出过什么实体专啊!! 么么么么么么哒

就一张哈哈哈哈楼主感觉心好累

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 22:37:51

有没有推荐的站子啊! 有没有推荐的站子啊! 么么么么么么哒

wb搜Bugie_蓝

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:38:23

哎他以前出过什么实体专啊!! 哎他以前出过什么实体专啊!! 么么么么么么哒

很多啊 roundabout white keep going 同行等等我也不大记得 你去搜搜看 某宝上找家靠谱点的

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-05 22:40:20

我觉得她实体专辑肯定已经有了,说不定还有n张,还是送点周边吧,或者如果你朋友是新饭,可以收很久以前的官方周边或者经典pb送,也挺好的

• 记🆔

记🆔 2016-11-05 22:41:50

很多啊 roundabout white keep going 同行等等我也不大记得 你去搜搜看 某宝上找家靠谱点的 很多啊 roundabout white keep going 同行等等我也不大记得 你去搜搜看 某宝上找家靠谱点的 周柏豪的女儿

不是吧,你再在说什么,虽然我不是LWJJ,但是经常混论坛的我不可能一点没听过这些啊,还以为你会说EXO时期的呢

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:42:59

不是吧,你再在说什么,虽然我不是LWJJ,但是经常混论坛的我不可能一点没听过这些啊,还以为你会 不是吧,你再在说什么,虽然我不是LWJJ,但是经常混论坛的我不可能一点没听过这些啊,还以为你会说EXO时期的呢 ... 记🆔

可能我误解了 我全部在说周柏豪

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:46:47

可能我误解了 我全部在说周柏豪 可能我误解了 我全部在说周柏豪 周柏豪的女儿

我还认真的去搜了……

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-05 22:47:46

最近站子或者画手有出周边 可以看下

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 22:50:00

我觉得她实体专辑肯定已经有了,说不定还有n张,还是送点周边吧,或者如果你朋友是新饭,可以收 我觉得她实体专辑肯定已经有了,说不定还有n张,还是送点周边吧,或者如果你朋友是新饭,可以收很久以前的官方周边或者经典pb送,也挺好的 ... 顶级烤地瓜

新饭新饭!从跑男开始的!要去哪收原来的?咸鱼吗

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-05 22:50:43

或者站子出的PB啊台历啊娃娃啊,也可以,不过好像都要几百

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-05 22:52:58

我还认真的去搜了…… 我还认真的去搜了…… 么么么么么么哒

我的妈 我有毒 卖安利卖出职业病了sorry

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-05 22:53:31

新饭新饭!从跑男开始的!要去哪收原来的?咸鱼吗 新饭新饭!从跑男开始的!要去哪收原来的?咸鱼吗 么么么么么么哒

以前的挺难收的吧……你可以去鹿晗周边吧还有周边转换博那里看看。。新出的应该都要等一段时间才能拿到

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 22:54:23

旁友,我跟你情况一毛一样啊,啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 22:54:59

旁友,我跟你情况一毛一样啊,啊啊啊啊 旁友,我跟你情况一毛一样啊,啊啊啊啊 mino

有一点不一样,她是很老的饭

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-05 22:55:38

新饭新饭!从跑男开始的!要去哪收原来的?咸鱼吗 新饭新饭!从跑男开始的!要去哪收原来的?咸鱼吗 么么么么么么哒

对,有很多老饭收了pb或者周边都不会打开,就囤着,都是全新的,你可以去闲鱼找找,就直接说是送给新饭的生日礼物,一般来说真的粉丝卖家都会很感动然后尽量配合你的

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-05 23:01:03

对,有很多老饭收了pb或者周边都不会打开,就囤着,都是全新的,你可以去闲鱼找找,就直接说是送 对,有很多老饭收了pb或者周边都不会打开,就囤着,都是全新的,你可以去闲鱼找找,就直接说是送给新饭的生日礼物,一般来说真的粉丝卖家都会很感动然后尽量配合你的 ... 顶级烤地瓜

好好好我去看看

来自 豆瓣App
  • 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 2016-11-05 23:02:57

验证最好的朋友从演唱会门票开始~

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 23:05:57

鹿晗那个口罩我觉得不错,你朋友或许会喜欢,还显脸小

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 23:07:17

别买爱豆相关的了,她想要她自己早买了,而且以后万一脱粉了你这礼物也挺没劲的。

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-05 23:28:49

那个xperience专辑是什么 不是没出专辑么。。

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-05 23:29:04

她饭很久的话,推荐鹿畔阳光的实体,我一直想买,那时候没下定决心,超后悔

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-05 23:30:50

我觉得送鹿晗同款挺好的 比如星巴克的水杯什么的 有含义又实用

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-05 23:33:27

我朋友给她女朋友送过一个定制等身人形抱枕

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-05 23:34:08

突然想到长城有出一个鹿晗的彭勇造型充电宝,双11补款。那个又是官方正版又不贵 挺合适的,日用的话也记得住。站子那些其实买来也积灰,而且定金补款啊发货那些不可控。专辑这些一般lwjj十有八九已经有了。

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-05 23:35:20

我觉得送鹿晗同款挺好的 比如星巴克的水杯什么的 有含义又实用 我觉得送鹿晗同款挺好的 比如星巴克的水杯什么的 有含义又实用 啊呜

这种不错

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-05 23:36:23

或者冬天也快到了,可以送她鹿晗和izzue合作的毛线帽,我觉得毛线帽好看点,那个棒球帽,丑。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-05 23:41:16

突然想到长城有出一个鹿晗的彭勇造型充电宝,双11补款。那个又是官方正版又不贵 挺合适的,日用 突然想到长城有出一个鹿晗的彭勇造型充电宝,双11补款。那个又是官方正版又不贵 挺合适的,日用的话也记得住。站子那些其实买来也积灰,而且定金补款啊发货那些不可控。专辑这些一般lwjj十有八九已经有了。 ... 元宵不是汤圆儿

那个送不了啊,没货了呀(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-05 23:42:25

那个送不了啊,没货了呀(。・`ω´・) 那个送不了啊,没货了呀(。・`ω´・) 早睡早起太难了

诶没了啊…不过我看双11补款是一批 应该后续还有

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-05 23:44:10

诶没了啊…不过我看双11补款是一批 应该后续还有 诶没了啊…不过我看双11补款是一批 应该后续还有 元宵不是汤圆儿

后续问过客服说要等。还不知道什么时候。我觉得要是还有应该会在电影上映之前出

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-05 23:49:02

后续问过客服说要等。还不知道什么时候。我觉得要是还有应该会在电影上映之前出 后续问过客服说要等。还不知道什么时候。我觉得要是还有应该会在电影上映之前出 早睡早起太难了

那春风馆帽子 puma同款鞋(双11有折)都是几百左右

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-05 23:49:46

那春风馆帽子 puma同款鞋(双11有折)都是几百左右 那春风馆帽子 puma同款鞋(双11有折)都是几百左右 元宵不是汤圆儿

不是我要哎(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-06 01:00:47

出周边的时候 发现 站子出的娃娃/站子生日应援物/一套专辑 这样的 被当作生日礼物的比较多

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ ༘*

˙³˙ ༘* 2016-11-06 01:33:33

①大大做的娃娃(站子之类的微博搜一下会有连接的)②人形抱枕(某宝上好多,就搜鹿晗人形抱枕就行)③同款衣服鞋(puma就平价呀)④那种可以定制雕刻照片的圆片项链(不知道你说的那位lwjj的年龄,但真的有不少人蛮喜欢的某宝也有)⑤帽子(鹿晗的一个朋友开的小众潮牌店叫“春风馆”当时那个很火的「不争」的棒球帽,就是那家店的。好像是微店还是啥的,微博搜一下应该也有)⑥米饼儿手机壳(设计师老板认不认识鹿晗不记得了,反正是老高朋友的女朋友,淘宝有店。壳真的可爱好看,我买过好多。也真的不贵超级平价,他家的卡通人物落枕鹿很可爱,女生应该会喜欢的)⑦L7H和izzue的联名款书包,棒球帽,线帽子都有。也不贵。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-06 01:48:19

你可以去淘宝打印一百张露露照片 几毛钱一张 做个相册给她!

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-06 03:10:53

哈哈哈我记得我同学找他朋友给我画了两张鹿晗的素描裱起来送我啦!hin喜欢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30335 人聚集在这个小组
↑回顶部