扒一扒我和大叔的互撩,天蝎女遇到水瓶男就是一道...

一只缺氧的鱼

标题:扒一扒我和大叔的互撩,天蝎女遇到水瓶男就是一道送命题
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:09:58

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-05 22:24:48

就叫露珠的大叔J吧,因为露珠以前是叫他J叔叔的,但是现在露珠想对他有非分之想了啊!就不想这么叫了
    ... 担心大叔觉得自己比我老有年龄差什么的,因此泡不到男神了就糟了

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-05 22:25:18

J比露珠大9岁,坐标欧洲,天文物理学博士后,露珠承认,露珠可有一点恋智情结,喜欢的男生都是那种感觉上就是蛮厉害的,可能对于露珠来说,智商高加上幽默,本身就有着致命的吸引力。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-05 22:32:29

露珠去年在欧洲留学,去的是一个不算大的城市,那里的中国人很少,就20几个吧,所以大家也很抱团。
    露珠最开始见到J的时候,是在学院的食堂,J皮肤很好很白净,还戴着耳钉,让露珠以为他和露珠是基本同龄的韩国人。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-05 22:33:03

露珠是蛮认生的那种,用怀疑的目光盯了J几秒,就到其他桌上吃饭了,和J认识是直到后来一个非常活泼健谈的中国妹子介绍,才恍然发现,J是个中国人。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-05 22:33:20

露珠是以本科插班生的身份去P大留学的,当时还没有过本科生去,一般都是硕士生、博士生在那里,所以露珠和同学就是他们当中年纪最小的,也很受照顾。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-06 16:50:30

继续呀

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-06 19:13:23

继续呀 继续呀 Waston

露珠还以为没人看呐~ 会继续更的 和J大大斗争斗勇来着

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-07 10:19:34

露珠还以为没人看呐~ 会继续更的 和J大大斗争斗勇来着 露珠还以为没人看呐~ 会继续更的 和J大大斗争斗勇来着 一只缺氧的鱼

我做你的忠实观众。也是你第一个观众如何?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:20:48

我也曾经栽在水瓶手里 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-07 10:44:39

露珠还以为没人看呐~ 会继续更的 和J大大斗争斗勇来着 露珠还以为没人看呐~ 会继续更的 和J大大斗争斗勇来着 一只缺氧的鱼

突然反应过来我也是天蝎座的。握手。水瓶是几月份的?

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 10:51:27

露珠的宿舍和J大大的宿舍离得不远,都是靠近文学院的食堂,有一次吃饭的时候偶遇了,就只有我们两个。
    露珠是那种很怕冷场了会尴尬的人,所以就在找各种话题聊,聊到露珠的英语课上要求读一本书,但是在露珠的城市,那本书不太好买(露珠是学小语种的),于是露珠就向好多人问一下,知不知道怎么在网站上下载一下资源,露珠也就和J大大提了一句。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 10:51:48

没过多久J大大就在脸书上和露珠说话,说因为有其他朋友正好要看,就在他的kindle上面买了。然后把他的kindle账号和密码给了露珠,露珠当时是将信将疑的。因为书是新的,没有阅读记录,但是想想又觉得J大大没必要这样说吧,露珠就信了。现在想想,全是套路啊,套路!

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 10:55:42

有了借账号的名目之后呢,露珠和J大大也就时有时无的在脸书上面聊聊天,然后后来加了对方的微信,闲来无事J大大就关心一下 露珠的书读到哪了、过的怎么样啊之类的blabla 偶尔还会一群人在食堂里面一起吃饭什么的

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:02:43

接下来就来到了我俩单独出门的环节。之前露珠和其他女生一起去另一个城市玩,看到有卖二手ipod的,露珠就很心动,但是当时没有买。回到P城以后,露珠就和另一个女生约,去把ipod买回来。然后嘞,这段对话恰好被和我们一起吃饭的J大大听到了,他说他也没什么事,想和我们一起去看看。露珠也没有多想什么,就欣然同意了。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:04:00

到了一起去买ipod那天,露珠的朋友说他不想去了,但是露珠的确是想买的,而且又约了J大大,就只好硬着头皮上了...
    其实露珠的内心已经是对J大大有一些好感的了,但是J大大的一切举动看起来都太正常了,露珠也不敢多想什么,总觉得自己是在自作多情...

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:07:42

其实露珠的内心已经是对J大大有一些好感的了,但是J大大的一切举动看起来都太正常了,露珠也不敢多想什么,总觉得自己是在自作多情...
    一起出去的过程中,露珠就是把J大大当成朋友来看的,扯扯家常啊之类的,然后J大大说,买一个旧的ipod性能什么的不太好,价格其实又和新的相差无几,露珠就买了个新的ipod,这是男神带我剁手啊...这手不得不剁啊∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:11:11

那时候已经下午了,露珠觉得让J大大陪露珠一天,他什么都没做(嗯~这里你们有没有觉得J大大其实就是目的不纯的),露珠很不好意思,就请J大大吃下午茶。可能是露珠盛情难却,J大大勉强同意了被我请,还说了一句,这是他第一次被比他小的人请客呢。

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:13:32

下午茶之后,J大大问露珠,要不要一起看个电影什么的,露珠当时其实是想看的。但是露珠的拖延症真的是太严重了(/ω·\*第二天上课的内容还没有准备好,露珠只好拒绝了J大大,现在回想起来痛心疾首啊…

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:15:51

露珠现在也是在外面留学,但是不是在欧洲了,和J大大依旧异地。。露珠要睡了... 明天继续吧

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:17:01

我也曾经栽在水瓶手里 _(:з」∠)_ 我也曾经栽在水瓶手里 _(:з」∠)_ [已注销]

露珠看的星座分析还有前人经验都说这两个星座不搭,唉...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:19:53

露珠看的星座分析还有前人经验都说这两个星座不搭,唉... 露珠看的星座分析还有前人经验都说这两个星座不搭,唉... 一只缺氧的鱼

谋事在人成事在天~

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:21:26

我做你的忠实观众。也是你第一个观众如何? 我做你的忠实观众。也是你第一个观众如何? Waston

哈哈 那露珠一定会坚持更下去哒٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

来自 豆瓣App
  • 一只缺氧的鱼

一只缺氧的鱼 2016-11-07 11:24:08

突然反应过来我也是天蝎座的。握手。水瓶是几月份的? 突然反应过来我也是天蝎座的。握手。水瓶是几月份的? Waston

看来你是不怎么信星座这些的吧。1.20-2.18

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-07 12:54:05

看来你是不怎么信星座这些的吧。1.20-2.18 看来你是不怎么信星座这些的吧。1.20-2.18 一只缺氧的鱼

就是看到跟我相关的就看看。但是确实不是那种特别相信的。

来自 豆瓣App
  • Susan~up!

Susan~up! (日主天干火生于秋季) 2016-11-07 12:59:18

我看成了送分题,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部