看快本 始终觉得杜海涛和沈梦辰怪怪的 不像在一起

噜噜杏仁露

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:08:53

(>◇< )

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-05 22:10:34

(>◇< ) (>◇< ) 小黄鸭

( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-05 22:11:34

那上次被拍到他们两都住一起了呀,也是装的吗

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-05 22:34:04

那上次被拍到他们两都住一起了呀,也是装的吗 那上次被拍到他们两都住一起了呀,也是装的吗 田园咪

啥时候?不知道啊 就是一种感觉2333可能是我想多了

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-05 22:42:19

这期火星情报局又调侃杜海涛跟沈梦辰了咯

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-05 23:05:58

这期火星情报局又调侃杜海涛跟沈梦辰了咯 这期火星情报局又调侃杜海涛跟沈梦辰了咯 遇见

对额。就算恋爱也不用没事儿就拎出来说吧。这的很奇怪 可能我想多了吧。希望他俩幸福!

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2016-11-05 23:08:42

我感觉是假的

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-05 23:11:06

我觉得还蛮甜的啊

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-05 23:11:52

他俩不是自己都承认了嘛……

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 23:12:25

应该是吧
    因为真男里面 嚷嚷着女兵里面有一个单身 就是张蓝心
    没提杜海涛应该也挺明显的了
    而且她们卧谈内容也挺明显的感觉只有张蓝心单身

• 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-05 23:13:36

海涛和沈梦辰在一起以后,自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 (杜海涛前任)每年两个人生日 还互相送礼物啥的 总感觉沈梦辰很大气 !也不是非要你别和前任老死不相往来 只是海涛说起那双鞋,我觉得还有眷恋

来自 豆瓣App
  • 一颗小菜

一颗小菜 (有阴影的地方,必定有光) 2016-11-05 23:16:23

他俩约长越像了

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-05 23:18:27

海涛和沈梦辰在一起以后,自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 (杜海涛前任)每年两个人生日 海涛和沈梦辰在一起以后,自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 (杜海涛前任)每年两个人生日 还互相送礼物啥的 总感觉沈梦辰很大气 !也不是非要你别和前任老死不相往来 只是海涛说起那双鞋,我觉得还有眷恋 ... 王金武女朋友❤

冰箱里放鞋???????

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-05 23:19:27

冰箱里放鞋??????? 冰箱里放鞋??????? Fery

是的 他就有这毛病 不过是没穿过的 !他前女友亲手做的鞋,上面的钻石亲手一颗颗粘上去 ,说是要杜海涛未来拿奖穿那鞋去!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-05 23:19:51

海涛和沈梦辰在一起以后,自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 (杜海涛前任)每年两个人生日 海涛和沈梦辰在一起以后,自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 (杜海涛前任)每年两个人生日 还互相送礼物啥的 总感觉沈梦辰很大气 !也不是非要你别和前任老死不相往来 只是海涛说起那双鞋,我觉得还有眷恋 ... 王金武女朋友❤

鞋为什么要放在冰箱里...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:20:02

一直对沈梦辰讨厌不起来 不造为啥

来自 豆瓣App
  • 咕

有关注他前女友的微博,真的每年零点她都准时发微博祝生日快乐,她都结婚有娃了,反正我是有点理解不了

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-05 23:22:25

别人跟我说沈梦辰爱杜海涛爱的要死……

我简直无法想象

• 不要说话*

不要说话* 2016-11-05 23:25:53

在一起时石锤,之前一个同事的朋友是沈梦辰的闺蜜,那时候爆杜海涛瘦了因为沈梦辰要跟他分手的新闻,然后人家说上周沈还带着杜海涛去吃饭,他们在一起蛮久了,一直没分手过。

• 哦

其实不太明白为什么那么多黑沈的?

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-05 23:30:12

讲道理,杜海涛跟沈梦辰在一起是他赚了,虽然沈梦辰目前来说好像挺多人不太喜欢她?但是我觉得她没啥人品上的污点,也挺会来事,长得也很讨喜,很可爱的那种,杜海涛(´・_・`)一个向棒子下跪的boy,我记得他污点不少,感觉楼上说她爱这个boy要死要活,不是很信,也不是很懂

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-05 23:55:22

虽然我也不喜欢沈 但是还是很费劲她到底看上杜海涛啥了???

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-05 23:57:31

虽然我也不喜欢沈 但是还是很费劲她到底看上杜海涛啥了??? 虽然我也不喜欢沈 但是还是很费劲她到底看上杜海涛啥了??? 皓月清辉

她没看上呀

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-05 23:58:15

这期快本调侃了他们这么多如果这都不是在一起…………

• 已注销

已注销 2016-11-06 00:00:31

杜海涛不是隐形富豪吗,在快本混了这么多年人脉也不差,现在也瘦了点了,沈梦辰跟他也不亏,倒是我总觉得沈梦辰不是很喜欢杜海涛的感觉

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-06 00:04:01

这还不叫在一起?

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:08:15

以前不是说沈梦辰是芒果高管的女人 为了转移视线捧她就让她和杜海涛cp

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 00:11:20

我觉得沈梦辰性格挺好的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-06 00:14:37

“自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 ”
    ??????冰箱里……?还吃饭吗

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-06 00:27:14

“自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 ” ??????冰箱里……?还吃饭吗 “自家的冰箱里还放着若曦亲手给他做的鞋 ” ??????冰箱里……?还吃饭吗 七过

应该是没穿过吧 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-06 00:32:39

人家挺甜的。何况我觉得是沈梦辰搭上了杜海涛才是赚了吧。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:35:48

别人跟我说沈梦辰爱杜海涛爱的要死…… 我简直无法想象 别人跟我说沈梦辰爱杜海涛爱的要死…… 我简直无法想象 韩沉的下巴🙃

可是我听说是杜海涛追的她。好顿追才追上_(:з」∠)_.....

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:37:49

拜托了冰箱那期我也看了。那么多鞋偏放这双.....一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-06 00:39:35

‘‘我妈刚才看得时候一脸难以置信,什么?他们两个是一对?’’

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:39:47

在一起时石锤,之前一个同事的朋友是沈梦辰的闺蜜,那时候爆杜海涛瘦了因为沈梦辰要跟他分手的新 在一起时石锤,之前一个同事的朋友是沈梦辰的闺蜜,那时候爆杜海涛瘦了因为沈梦辰要跟他分手的新闻,然后人家说上周沈还带着杜海涛去吃饭,他们在一起蛮久了,一直没分手过。 ... 不要说话*

真是这样也祝福 !

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-06 00:40:04

可是我听说是杜海涛追的她。好顿追才追上_(:з」∠)_..... 可是我听说是杜海涛追的她。好顿追才追上_(:з」∠)_..... 噜噜杏仁露

我听湖卫某主持人的助理说的……应该……还是……比较……真吧……

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:43:28

讲道理,杜海涛跟沈梦辰在一起是他赚了,虽然沈梦辰目前来说好像挺多人不太喜欢她?但是我觉得她 讲道理,杜海涛跟沈梦辰在一起是他赚了,虽然沈梦辰目前来说好像挺多人不太喜欢她?但是我觉得她没啥人品上的污点,也挺会来事,长得也很讨喜,很可爱的那种,杜海涛(´・_・`)一个向棒子下跪的boy,我记得他污点不少,感觉楼上说她爱这个boy要死要活,不是很信,也不是很懂 ... 噗哈哈

他俩绝对不可能是沈梦辰主动的.... 还有一点...当初如果不报出他俩好谁知道湖南台还有沈梦辰这号人.... 现在应该也不会这么有名....所以我才怀疑。不过看楼里鹅们说的又感觉我想多了?

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:45:04

我听湖卫某主持人的助理说的……应该……还是……比较……真吧…… 我听湖卫某主持人的助理说的……应该……还是……比较……真吧…… 韩沉的下巴🙃

当时我就震惊了

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:46:13

他俩约长越像了 他俩约长越像了 一颗小菜

哈哈哈你这是 高级黑???

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:47:20

以前不是说沈梦辰是芒果高管的女人 为了转移视线捧她就让她和杜海涛cp 以前不是说沈梦辰是芒果高管的女人 为了转移视线捧她就让她和杜海涛cp 薛凯琪

当初不是她和杜海涛的事出来。湖南台她很难出来吧

来自 豆瓣App
  • Gattaca

Gattaca 2016-11-06 00:47:59

我感觉沈梦辰应该是那种性格很好的女生

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-06 00:48:33

他俩绝对不可能是沈梦辰主动的.... 还有一点...当初如果不报出他俩好谁知道湖南台还有沈梦辰这号 他俩绝对不可能是沈梦辰主动的.... 还有一点...当初如果不报出他俩好谁知道湖南台还有沈梦辰这号人.... 现在应该也不会这么有名....所以我才怀疑。不过看楼里鹅们说的又感觉我想多了? ... 噜噜杏仁露

她是娱乐频道的啊……在娱乐频道女主持里也蛮有存在感的

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 00:48:44

我觉得沈梦辰性格挺好的 我觉得沈梦辰性格挺好的 会画眉毛的狗子

嗯 大大咧咧的感觉 傻大姐。表面看是这样

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:48:44

当初不是她和杜海涛的事出来。湖南台她很难出来吧 当初不是她和杜海涛的事出来。湖南台她很难出来吧 噜噜杏仁露

是的 娱乐圈不就是这样?真正靠实力出来的很少

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦啦

吧啦啦啦 2016-11-06 00:50:07

若希是谁……

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-06 00:51:12

看了沈梦辰整容前的照片 真的完完全全看不出来和现在是一个人 别人整容起码还能有点以前的影子,她可真是裸眼就能鉴出的整容 我感觉他俩颜值上不相上下

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-06 00:52:33

你们没看金鹰直播的那个主持,他俩一起的,有个电商说包了他们以后孩子的尿不湿什么的,完全就是承认在一起的态度

来自 豆瓣App
  • 贝壳风铃

贝壳风铃 2016-11-06 00:58:28

有关注他前女友的微博,真的每年零点她都准时发微博祝生日快乐,她都结婚有娃了,反正我是有点理 有关注他前女友的微博,真的每年零点她都准时发微博祝生日快乐,她都结婚有娃了,反正我是有点理解不了 ...

前女友微博啥?想去视奸。。。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-06 01:00:18

你们没看金鹰直播的那个主持,他俩一起的,有个电商说包了他们以后孩子的尿不湿什么的,完全就是 你们没看金鹰直播的那个主持,他俩一起的,有个电商说包了他们以后孩子的尿不湿什么的,完全就是承认在一起的态度 ... 盘丝大仙

从来就没怀疑他俩不承认。咱现在怀疑有捆绑炒作嫌疑……当然也有可能我想多了 但我感觉一直还...挺准

来自 豆瓣App
  • 屋里渤

屋里渤 2016-11-06 01:00:47

但是看全员加速的时候觉得他们还挺甜的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-06 01:02:43

肯定在一起啊 主持人都问看过杜海涛穿那个斑马睡衣吗 睡衣能在哪穿啊 肯定住一起啊

来自 豆瓣App
  • Anife

Anife 2016-11-06 07:30:41

虽然我也不喜欢沈 但是还是很费劲她到底看上杜海涛啥了??? 虽然我也不喜欢沈 但是还是很费劲她到底看上杜海涛啥了??? 皓月清辉

你不知道男方很壕嘛

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-06 07:43:15

我也不信,但是沈梦辰现在越来越像杜海涛。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-06 07:44:28

他俩绝对不可能是沈梦辰主动的.... 还有一点...当初如果不报出他俩好谁知道湖南台还有沈梦辰这号 他俩绝对不可能是沈梦辰主动的.... 还有一点...当初如果不报出他俩好谁知道湖南台还有沈梦辰这号人.... 现在应该也不会这么有名....所以我才怀疑。不过看楼里鹅们说的又感觉我想多了? ... 噜噜杏仁露

沈梦辰好像是我歌红的吧?那时候他们两个在一起了吗

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-06 08:02:24

那滔滔蒋劲夫也不是单身了

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 (面对复杂 保持欢喜) 2016-11-06 08:14:03

他们跳舞很合拍诶~

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-06 08:34:17

这期火星情报局又调侃杜海涛跟沈梦辰了咯 这期火星情报局又调侃杜海涛跟沈梦辰了咯 遇见

火星情报局新一季开始了嘛

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-06 09:11:08

那滔滔蒋劲夫也不是单身了 那滔滔蒋劲夫也不是单身了 川川

我想听这个!

• 当只

当只 2016-11-06 09:13:46

同感。

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-06 09:14:04

沈跟杜应该是敲定了,节目上调侃他们就跟当初调侃谢娜张杰一样

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-06 09:22:24

火星情报局更新了??

• 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-06 09:26:56

杜海涛不是隐形富豪吗,在快本混了这么多年人脉也不差,现在也瘦了点了,沈梦辰跟他也不亏,倒是 杜海涛不是隐形富豪吗,在快本混了这么多年人脉也不差,现在也瘦了点了,沈梦辰跟他也不亏,倒是我总觉得沈梦辰不是很喜欢杜海涛的感觉 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还记得有通稿说他爸是江南还是哪里的首富,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕

前女友微博啥?想去视奸。。。 前女友微博啥?想去视奸。。。 贝壳风铃

小西呢

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-06 09:42:43

还蛮喜欢沈梦晨的。在火星情报局里好放得开,简直就是神经病哈哈哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-06 10:03:46

沈梦辰看起来就是性格超好得姑娘

来自 豆瓣App
  • 忍忍

忍忍 (一个小将) 2016-11-06 11:00:18

也许杜海涛私底下并不是节目上那么蠢

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 11:05:18

我跟室友看真男的时候,我告诉她沈梦辰男朋友是杜海涛,我室友震惊的不行,觉得沈梦辰图什么呀。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-06 11:08:03

沈梦辰当年我歌被黑出翔了,业务水平有待提高

来自 豆瓣App
  • 贝壳风铃

贝壳风铃 2016-11-06 11:36:49

小西呢 小西呢

谢谢啦

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-06 13:18:42

他前任结婚生孩子的时候 杜海涛又送那个熊家的东西给小宝宝好像

挺好的 分手也是朋友~

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-06 13:23:06

真的在一起了啊

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-06 13:58:11

别人跟我说沈梦辰爱杜海涛爱的要死…… 我简直无法想象 别人跟我说沈梦辰爱杜海涛爱的要死…… 我简直无法想象 韩沉的下巴🙃

我讨厌杜海涛讨厌得要死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部