遇到一个很生气的事,围脖被盗了。求咨询

一张无奈的脸

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 22:08:16

(o>ェ<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:08:21

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。

• 一张无奈的脸

一张无奈的脸 2016-11-05 22:08:47

(o>ェ<) (o>ェ<) 小黄鸭

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

• 一张无奈的脸

一张无奈的脸 2016-11-05 22:11:42

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。 你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。 无聊的阿辰

你你你是谁

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-05 22:16:09

一样。我私信她希望能把原来微博删掉,丫还不理我。

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-05 22:17:36

我擦 微博还有人盗 盗来啥用

来自 豆瓣App
  • 一张无奈的脸

一张无奈的脸 2016-11-06 19:24:49

一样。我私信她希望能把原来微博删掉,丫还不理我。 一样。我私信她希望能把原来微博删掉,丫还不理我。 梦游交易所

而且微博实名是我的身份证 就算电话陌生人用了也没用啊 我还是能申诉回来

• 一张无奈的脸

一张无奈的脸 2016-11-06 19:26:23

我擦 微博还有人盗 盗来啥用 我擦 微博还有人盗 盗来啥用 苏格推底

可能我之前的电话号码不用了 对方用了 他申请微博发现已经有这个微博号了 然后就顺理成章用上了呗。因为我有另个微博号就一直用的另个,就不怎么登录 结果就发现发了60多条无关紧要的微博 删的我累死了

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-06 19:39:33

可能我之前的电话号码不用了 对方用了 他申请微博发现已经有这个微博号了 然后就顺理成章用上了 可能我之前的电话号码不用了 对方用了 他申请微博发现已经有这个微博号了 然后就顺理成章用上了呗。因为我有另个微博号就一直用的另个,就不怎么登录 结果就发现发了60多条无关紧要的微博 删的我累死了 ... 一张无奈的脸

安慰下 换号码确实心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部