基佬电台

Kaius

加入小组后即可参加投票
  • Kaius

Kaius 楼主 2016-11-05 22:12:55

zank的素人日记,但我听不下去。 zank的素人日记,但我听不下去。 日后常来

是怎么了…

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-05 22:14:08

也不是基佬 就是比较入耳的 比较好的都扔给我 但是最好不要古风 晚上听睡不着 喜欢古风的话 首推纨绔

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-06 06:39:59

孤独的周末没人陪,只好在家听你妹。流下两行辛酸泪,擦掉一切陪你睡。 孤独的周末没人陪,只好在家听你妹。流下两行辛酸泪,擦掉一切陪你睡。 Bramble

你妹好久没更新了

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-06 14:30:04

挥霍小镇 荔枝fm上的 声音好听 挥霍小镇 荔枝fm上的 声音好听 上架建议

谢谢 回头听

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-06 15:11:16

谢谢二字 仿佛读出了温柔的腔调 谢谢二字 仿佛读出了温柔的腔调 上架建议

那滚呢?

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-06 15:16:55

威猛与桀骜 威猛与桀骜 上架建议

喜欢桀骜这个词 很适合我

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-07 07:34:24

网易云音乐 电台搜索 男孩的复数是gay 网易云音乐 电台搜索 男孩的复数是gay 云帆

订阅的人很少诶 你朋友弄的吗?

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-07 07:35:59

搞基实验室。 挺有趣的节目,不过很久不跟新了。 搞基实验室。 挺有趣的节目,不过很久不跟新了。 毕晓普

感恩!

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-07 07:36:28

网易云音乐 电台搜索 男孩的复数是gay 网易云音乐 电台搜索 男孩的复数是gay 云帆

10.30更新了期 快去听!

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-07 11:08:41

比较喜欢听《程一电台》 比较喜欢听《程一电台》 妙宇星空

这个已经很大众了吧

• Kaius

Kaius 楼主 2016-11-07 18:42:29

荔枝的有 小黄瓜单台和直男捣蛋来搞基 都比较搞笑轻松 荔枝的有 小黄瓜单台和直男捣蛋来搞基 都比较搞笑轻松 桐原不哀

没有荔枝电台诶 app叫啥 荔枝FM直播?

你的回应

回应请先 , 或 注册

160755 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部