海王六宫容易得怪病?

幻泡

13人 喜欢
  • 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-05 22:04:34

别吓唬我.我可是真的海王6宫.金木6宫赶紧把海王气走吧.

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 22:04:48

一直有个口头禅:医生看就好了!所以从小到大在家很严重的症状表现,到了医院啥都查不出来,一切正常

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:07:16

一直有个口头禅:医生看就好了!所以从小到大在家很严重的症状表现,到了医院啥都查不出来,一切 一直有个口头禅:医生看就好了!所以从小到大在家很严重的症状表现,到了医院啥都查不出来,一切正常 ... Melissia

那为什么还有个口头禅医生看就好了?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:08:00

别吓唬我.我可是真的海王6宫.金木6宫赶紧把海王气走吧. 别吓唬我.我可是真的海王6宫.金木6宫赶紧把海王气走吧. 科幻辣椒

我是求验证的。理论和现实结合啊。

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 22:09:16

那为什么还有个口头禅医生看就好了? 那为什么还有个口头禅医生看就好了? 幻泡

这口头禅是我爸妈带我去医院看病啥都查不出来,然后他们就说你这病就是:医生看了就好了!他们一直说一直说,就成口头禅了

来自 豆瓣App
  • 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-05 22:10:48

我是求验证的。理论和现实结合啊。 我是求验证的。理论和现实结合啊。 幻泡

我怕死呀.不说了.反正又是我一个人.

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:12:12

这口头禅是我爸妈带我去医院看病啥都查不出来,然后他们就说你这病就是:医生看了就好了!他们一 这口头禅是我爸妈带我去医院看病啥都查不出来,然后他们就说你这病就是:医生看了就好了!他们一直说一直说,就成口头禅了 ... Melissia

真的是去了医院自动好?

我真见到有人有不舒服的症状但去医院啥都不做蹲在那坐一会真的好了,检查也是啥都查不出來。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:12:49

别吓唬我.我可是真的海王6宫.金木6宫赶紧把海王气走吧. 别吓唬我.我可是真的海王6宫.金木6宫赶紧把海王气走吧. 科幻辣椒

我也是海六,金六,木六。

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 22:16:42

真的是去了医院自动好? 我真见到有人有不舒服的症状但去医院啥都不做蹲在那坐一会真的好了, 真的是去了医院自动好? 我真见到有人有不舒服的症状但去医院啥都不做蹲在那坐一会真的好了,检查也是啥都查不出來。 ... 幻泡

例如在家是高烧39度,到医院是36度。直接从高烧到低烧。例如上吐下泻,到医院给医生看了就不吐不泄了,各种检验结果都正常。我属于到了医院一定要挂号,一定要医生看诊,然后就莫名其妙啥都检查不出来,自愈了。医生无计可施一般都会和我爸妈说这病是气质型的啥啥病,就是情绪引起的

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-05 22:25:36

海王6宫,在家胃病十几年吃药也十几年不见得好,出来上学吃嘛嘛香,天天烧烤+可乐也不痛,以前吃不了水果的那种程度。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:26:26

例如在家是高烧39度,到医院是36度。直接从高烧到低烧。例如上吐下泻,到医院给医生看了就不吐不 例如在家是高烧39度,到医院是36度。直接从高烧到低烧。例如上吐下泻,到医院给医生看了就不吐不泄了,各种检验结果都正常。我属于到了医院一定要挂号,一定要医生看诊,然后就莫名其妙啥都检查不出来,自愈了。医生无计可施一般都会和我爸妈说这病是气质型的啥啥病,就是情绪引起的 ... Melissia

更新了图片。

那你和我看到的那人一模一样。

我不是,我是去了医院也不好,只要不改变,甭想好。

我闭经那次,是听直觉,叫我搬,我就立马搬,真的好了。我自己都觉得好神奇。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:29:48

海王6宫,在家胃病十几年吃药也十几年不见得好,出来上学吃嘛嘛香,天天烧烤+可乐也不痛,以前吃 海王6宫,在家胃病十几年吃药也十几年不见得好,出来上学吃嘛嘛香,天天烧烤+可乐也不痛,以前吃不了水果的那种程度。 ... 萝卜丁

就是换了环境不用做什么就好了是吗?

我有一次,去上班,那份工作是刚刚应聘好的,我第一天上班之前胃不舒服到睡不到觉,第二天上班中午定饭吃都吃不下,想吐吐不出闷在那,后来,下午发觉工作越来越有趣,好自由的感觉,我就立马消失了那些症状,下午四点龙精虎猛。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-05 22:34:02

就是换了环境不用做什么就好了是吗? 我有一次,去上班,那份工作是刚刚应聘好的,我第一天上 就是换了环境不用做什么就好了是吗? 我有一次,去上班,那份工作是刚刚应聘好的,我第一天上班之前胃不舒服到睡不到觉,第二天上班中午定饭吃都吃不下,想吐吐不出闷在那,后来,下午发觉工作越来越有趣,好自由的感觉,我就立马消失了那些症状,下午四点龙精虎猛。 ... 幻泡

也不算不用做什么吧,自己调理了一年多,靠我娘根本没卵用,还是自己疼自己。

来自 豆瓣App
  • 蝉森vivi

蝉森vivi 2016-11-05 22:52:30

海王6宫,好像一直有心律不齐的现象。在看医生以前,各种胸闷难受,看医生后,也没吃药,居然没事了,但检查还是有心律不齐的样子

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-05 22:54:57

也不算不用做什么吧,自己调理了一年多,靠我娘根本没卵用,还是自己疼自己。 也不算不用做什么吧,自己调理了一年多,靠我娘根本没卵用,还是自己疼自己。 萝卜丁

哦,原来是这样子。疗愈天赋。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-06 06:11:15

居然又说心上去了.

• 逗渔生先

逗渔生先 (且爱且珍惜) 2016-11-06 07:10:32

你们不觉得,你们这些来分享体验的人。正是符合海王六宫的特点吗?

海王六宫不是容易得怪病,是容易自己觉得得了怪病,过了那段时间就好了!

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-06 07:54:43

你们不觉得,你们这些来分享体验的人。正是符合海王六宫的特点吗? 海王六宫不是容易得怪病, 你们不觉得,你们这些来分享体验的人。正是符合海王六宫的特点吗? 海王六宫不是容易得怪病,是容易自己觉得得了怪病,过了那段时间就好了! ... 逗渔生先

不觉得。那不叫怪病,只是正常的疾病,被自愈而已……

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 08:56:30

六宫表示看得到的疾病 很早就能发现的 ,海王星带点说不清的意味,可能就是怪病的根源

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 08:57:04

海王星表示精神 迷幻 梦幻 这些 所以那个文字里面写的都是精神上的 心理的毛病

来自 豆瓣App
  • 江湖姐

江湖姐 2016-11-06 10:28:57

很准,我土海六宫,得的就是传说中的疑难杂症,一度以为自己好不了了,最后找到了一个土医竟然治好

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:46:01

我也海六,常常以为自己得了大病,且经常亚健康,但一去检查,啥事都没有。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:46:21

很准,我土海六宫,得的就是传说中的疑难杂症,一度以为自己好不了了,最后找到了一个土医竟然治 很准,我土海六宫,得的就是传说中的疑难杂症,一度以为自己好不了了,最后找到了一个土医竟然治好 ... 江湖姐

工作劳碌吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 14:32:02

去检查啥都没有,不代表没病,要去看中医调理的

来自 豆瓣App
  • 江湖姐

江湖姐 2016-11-06 16:16:47

工作劳碌吗? 工作劳碌吗? Red rose

还是学生

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-06 16:28:40

一坐在电脑前工作就腰痛背痛脖子痛,怎么治都没用,一站起来到处跑甚至一整天做家务收拾屋子,毛事都木有啥都不痛,这算不?

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2016-11-06 20:18:17

海6的我就觉得自己工作上很迷糊

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-06 20:59:03

海王6宫,长期神经衰弱+重度失眠,但奇怪的是体检各项指标都非常OK

• 花花画画

花花画画 2016-11-07 00:11:36

我海土6,脾胃不好,工作生活经历过一段非常迷茫的时期,长达7年

• 花花画画

花花画画 2016-11-07 00:12:18

海土6建议自己多看中医书调理

• 五月小喵喵

五月小喵喵 2016-11-07 01:26:44

海6表示神经很遭殃,得过偏头痛,检查做了一圈都没事,后来就吃药慢慢好。脸也神经痛过,依旧检查没事自己慢慢好……腰间盘还突出压迫坐骨神经,还有一次突然的焦虑觉得自己心率不对,检查也没事……反正怪病多去了……就只能一遍遍跑医院,感觉就是都折腾完了,病就好了……我还有个特别的方法是每次病比较严重我就给祖宗烧纸……反正~能用的招都用吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2016-11-07 01:54:32

海天6表示发烧发的莫名其妙,如果心情好的话,热毛巾盖着脸就能好,心情不好的话要盖久一点。。。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 04:51:46

也不算不用做什么吧,自己调理了一年多,靠我娘根本没卵用,还是自己疼自己。 也不算不用做什么吧,自己调理了一年多,靠我娘根本没卵用,还是自己疼自己。 萝卜丁

求胃调理方案。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 04:53:12

海天6表示发烧发的莫名其妙,如果心情好的话,热毛巾盖着脸就能好,心情不好的话要盖久一点。。 海天6表示发烧发的莫名其妙,如果心情好的话,热毛巾盖着脸就能好,心情不好的话要盖久一点。。。 ... 小科科

我也是海天六。

看来,海六病好的方法都不寻常。

• 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2016-11-07 06:35:04

我也是海天六。 看来,海六病好的方法都不寻常。 我也是海天六。 看来,海六病好的方法都不寻常。 幻泡

主要天王也在6 起了特别的作用

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-07 10:06:42

海六,出国前爱过敏,菠萝芒果都不敢碰。但是在外国吃这些都不会,回国后也不会了。神奇。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-07 13:59:30

求胃调理方案。 求胃调理方案。 幻泡

不知道我们情况一不一样,我感觉我是体虚,很虚的那种?每天早上一杯温水+一勺参汤(开城高丽参汤,我爹托人韩国还是不知道哪里买的,几百一瓶的那种,我觉得其他很补的也行)然后每天晚上炖一锅养生粥(红豆,枸杞为主,血糯,小米,麦冬,薏米,山药,芡实等随便撒,看你心情调配,薏米不要吃太多)我的锅慢,大概炖7个钟,睡觉前放他炖。调理期间注意饮食,多喝温水,这样大概一年多太懒就没继续,不过胃好很多。讲真,那么喝粥没几天就腻了=_=

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-07 14:35:05

就当我往自己身上套了吧 心脏不好心绞痛医院查不出来 头晕头痛想死去医院各种检查也没事儿…… 之前胃炎很严重导致胃出血后来换了城市上了大学胃完全健康向上 搬到了上海后慢慢的一年两度必去医院的大型肠胃炎都好了……可能是海王星在欺骗医院的仪器和我的身体 造成我康复的假象【思考脸

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 15:30:37

不知道我们情况一不一样,我感觉我是体虚,很虚的那种?每天早上一杯温水+一勺参汤(开城高丽参汤 不知道我们情况一不一样,我感觉我是体虚,很虚的那种?每天早上一杯温水+一勺参汤(开城高丽参汤,我爹托人韩国还是不知道哪里买的,几百一瓶的那种,我觉得其他很补的也行)然后每天晚上炖一锅养生粥(红豆,枸杞为主,血糯,小米,麦冬,薏米,山药,芡实等随便撒,看你心情调配,薏米不要吃太多)我的锅慢,大概炖7个钟,睡觉前放他炖。调理期间注意饮食,多喝温水,这样大概一年多太懒就没继续,不过胃好很多。讲真,那么喝粥没几天就腻了=_= ... 萝卜丁

有种叫啥来着,麦卢卡蜂蜜,也是很贵的,几百元的,还要不能冲水,要用木勺弄出来含在嘴里融化的。不过我没吃过。

你的方案记下了哈,谢谢。

不过体虚不虚怎辩别呢?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 15:31:56

就当我往自己身上套了吧 心脏不好心绞痛医院查不出来 头晕头痛想死去医院各种检查也没事儿…… 就当我往自己身上套了吧 心脏不好心绞痛医院查不出来 头晕头痛想死去医院各种检查也没事儿…… 之前胃炎很严重导致胃出血后来换了城市上了大学胃完全健康向上 搬到了上海后慢慢的一年两度必去医院的大型肠胃炎都好了……可能是海王星在欺骗医院的仪器和我的身体 造成我康复的假象【思考脸 ... Momo June

回复都是换地方就好了。我也是啊。但我的海王在射手,换地方好的是怎么座?

• Momo June

Momo June 2016-11-07 16:06:31

回复都是换地方就好了。我也是啊。但我的海王在射手,换地方好的是怎么座? 回复都是换地方就好了。我也是啊。但我的海王在射手,换地方好的是怎么座? 幻泡

不知道那些是不是我的同龄人 我海王摩羯

• 挠挠

挠挠 (日暮归途穷,欲告亦无力.) 2016-11-07 16:07:22

换地方是因为重置盘吧

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 16:07:43

不知道那些是不是我的同龄人 我海王摩羯 不知道那些是不是我的同龄人 我海王摩羯 Momo June

我还海王射手,木星摩羯。

• Momo June

Momo June 2016-11-07 16:12:35

换地方是因为重置盘吧 换地方是因为重置盘吧 挠挠

也就换了城市而已 并没有出国啊

• Momo June

Momo June 2016-11-07 16:12:46

我还海王射手,木星摩羯。 我还海王射手,木星摩羯。 幻泡

我 木星巨蟹【。

• 挠挠

挠挠 (日暮归途穷,欲告亦无力.) 2016-11-07 16:15:51

也就换了城市而已 并没有出国啊 也就换了城市而已 并没有出国啊 Momo June

长期驻留是不是可以调整。。

• Momo June

Momo June 2016-11-07 16:26:14

长期驻留是不是可以调整。。 长期驻留是不是可以调整。。 挠挠

我感觉只是国内换城市的重置盘意义不是很大 更何况我重置过星星跟宫位都没变化:)

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-07 16:33:09

没有呢,如果这样说 冥王6容易容固疾呢,海6可能容易过敏。 会不会有事 要看是否与命主星有链接。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 17:58:44

没有呢,如果这样说 冥王6容易容固疾呢,海6可能容易过敏。 会不会有事 要看是否与命主星有链接 没有呢,如果这样说 冥王6容易容固疾呢,海6可能容易过敏。 会不会有事 要看是否与命主星有链接。 ... 花泽豪

我海王就是和命主有联系,上升巨蟹,月冥六合,月海合。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-07 18:12:32

有种叫啥来着,麦卢卡蜂蜜,也是很贵的,几百元的,还要不能冲水,要用木勺弄出来含在嘴里融化的 有种叫啥来着,麦卢卡蜂蜜,也是很贵的,几百元的,还要不能冲水,要用木勺弄出来含在嘴里融化的。不过我没吃过。 你的方案记下了哈,谢谢。 不过体虚不虚怎辩别呢? ... 幻泡

感觉参汤之类的比较补吧。他们吃补品会上火,我吃很多都没事。。。还有其他方面,特别不耐寒算么。。很容易流汗。。还有夏天喝不了凉白开,只能温的等等。。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 18:18:16

感觉参汤之类的比较补吧。他们吃补品会上火,我吃很多都没事。。。还有其他方面,特别不耐寒算么 感觉参汤之类的比较补吧。他们吃补品会上火,我吃很多都没事。。。还有其他方面,特别不耐寒算么。。很容易流汗。。还有夏天喝不了凉白开,只能温的等等。。 ... 萝卜丁

不耐寒?很容易流汗?我想起来了,我是湿重。这种是啥?

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa (我想走得更远 -) 2016-11-08 00:13:57

确实是啊,我天天打嗝,去医院开药吃了没用,但也从来不胃疼,就是老打嗝,医生也说没啥大碍,但一直好不了。

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-08 00:18:09

我媽。
    不明原因的顳顎關節無力,快半年了還沒好,現在吃東西都要用寶寶食物剪。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-08 10:02:24

不耐寒?很容易流汗?我想起来了,我是湿重。这种是啥? 不耐寒?很容易流汗?我想起来了,我是湿重。这种是啥? 幻泡

不懂耶(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-08 10:44:18

天6才容易怪病.

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-08 10:59:43

我也六宫 海王 真的是亚健康 但坚持不出什么病 经常呼吸困难和心率不齐 睡的不是很安稳 只要被冷风吹十分钟以上 头就开始特别疼 但其实感觉都是老毛病

来自 豆瓣App
  • 江山一曲生琉璃

江山一曲生琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-08 11:56:56

准!

• 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-08 13:03:49

抱抱

• Alma Levia

Alma Levia 2016-11-08 18:18:15

好像没有吧

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-08 22:06:24

你们不觉得,你们这些来分享体验的人。正是符合海王六宫的特点吗? 海王六宫不是容易得怪病, 你们不觉得,你们这些来分享体验的人。正是符合海王六宫的特点吗? 海王六宫不是容易得怪病,是容易自己觉得得了怪病,过了那段时间就好了! ... 逗渔生先

哈哈 的确有这种感觉

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-08 22:08:36

就当我往自己身上套了吧 心脏不好心绞痛医院查不出来 头晕头痛想死去医院各种检查也没事儿…… 就当我往自己身上套了吧 心脏不好心绞痛医院查不出来 头晕头痛想死去医院各种检查也没事儿…… 之前胃炎很严重导致胃出血后来换了城市上了大学胃完全健康向上 搬到了上海后慢慢的一年两度必去医院的大型肠胃炎都好了……可能是海王星在欺骗医院的仪器和我的身体 造成我康复的假象【思考脸 ... Momo June

你这么一说 我也感觉的确应该是一种假象,让后就造成当事人很敏感

• 金

海6可能误诊或者查不出病因

来自 豆瓣App
  • 挪葳

挪葳 (Idealist is realist) 2016-11-08 22:09:44

木星、金星、海王、天王,全在六宫⋯身体很弱⋯

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-08 22:13:15

你这么一说 我也感觉的确应该是一种假象,让后就造成当事人很敏感 你这么一说 我也感觉的确应该是一种假象,让后就造成当事人很敏感 alina

不 是造成没病的假象【。

• 。

还好吧,我海王六宫摩羯,也不是什么大病

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-08 22:41:27

海天6表示发烧发的莫名其妙,如果心情好的话,热毛巾盖着脸就能好,心情不好的话要盖久一点。。 海天6表示发烧发的莫名其妙,如果心情好的话,热毛巾盖着脸就能好,心情不好的话要盖久一点。。。 ... 小科科

彼此彼此,海天月6

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-09 01:23:48

木星、金星、海王、天王,全在六宫⋯身体很弱⋯ 木星、金星、海王、天王,全在六宫⋯身体很弱⋯ 挪葳

和你一样配置啊。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-09 01:24:24

天6才容易怪病. 天6才容易怪病. Ἀθήνη🔹

我就是天六,海六和天六。

• 洋芋裙裙

洋芋裙裙 2016-11-09 17:29:57

海6慢性病吧!

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (鲵怪和猪仔先死一户口本) 2016-11-10 01:12:16

海王6冲月12,抑郁症

你的回应

回应请先 , 或 注册

331209 人聚集在这个小组
↑回顶部