我觉得张若昀这张好像一朵蔫坏的花

画下。

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 22:00:41

(ΘェΘ)

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-05 22:01:18

行为艺术?

• 响亮的名号

响亮的名号 (http://ershou.taobao.com/item.) 2016-11-05 22:01:47

讨厌,生气到叉腰

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 22:02:48

讨厌,生气到叉腰 讨厌,生气到叉腰 响亮的名号

秦明式叉腰

来自 豆瓣App
  • 皮皮侠

皮皮侠 (得意就尽欢) 2016-11-05 22:02:49

以为是个电视机底座

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 22:02:52

看小图我以前那坨是什么烂布

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-05 22:03:24

不好意思,我马上把我男票捡回家

• 好柿

好柿 2016-11-05 22:07:11

以为是个电视机底座 以为是个电视机底座 皮皮侠

哈哈~我也是

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-05 22:07:34

我还想着他发了个电视机照片干嘛…原来他躺下边呢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:12:29

看了秦明,演得还可以,在鲜肉里算出彩的,粉丝快来安利我他还有什么比较好看的剧啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-05 22:15:47

我特么以为是个台式机液晶显示器,第二张仔细一看基座是鸡爪状的!

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 22:21:16

看了秦明,演得还可以,在鲜肉里算出彩的,粉丝快来安利我他还有什么比较好看的剧啊 看了秦明,演得还可以,在鲜肉里算出彩的,粉丝快来安利我他还有什么比较好看的剧啊 已注销

麻雀,雳剑,十五年等待候鸟,黑狐,无心法师。你可以看b站up主张若昀资源护卫队,都有他的cut.还有哈知道层主喜欢他但是最好不要和鲜肉比,不比不比不是一个路线的,不蹭流量们⊙▽⊙。演技还好但还有待提高,刚才还有帖子吐槽他演技的,怕捧摔了。

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-05 22:22:23

我没注意到他,我是一个人吗

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-05 22:26:21

麻雀,雳剑,十五年等待候鸟,黑狐,无心法师。你可以看b站up主张若昀资源护卫队,都有他的cut. 麻雀,雳剑,十五年等待候鸟,黑狐,无心法师。你可以看b站up主张若昀资源护卫队,都有他的cut.还有哈知道层主喜欢他但是最好不要和鲜肉比,不比不比不是一个路线的,不蹭流量们⊙▽⊙。演技还好但还有待提高,刚才还有帖子吐槽他演技的,怕捧摔了。 ... 画下。

为什么不安利羽皇 哭泣哈哈哈哈 我觉得是他目前所有角色里 他演的最好的 。。。不过天空城后期简直是狗屎QAQ

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 22:30:22

为什么不安利羽皇 哭泣哈哈哈哈 我觉得是他目前所有角色里 他演的最好的 。。。不过天空城后期简 为什么不安利羽皇 哭泣哈哈哈哈 我觉得是他目前所有角色里 他演的最好的 。。。不过天空城后期简直是狗屎QAQ ... 奶黄包ss

忘了哈哈,我有了山海哥哥之后羽皇就被我甩到一边了,而且羽皇画风太妖艳,你确定秦明哥哥的角色粉能吃下哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:42:41

麻雀,雳剑,十五年等待候鸟,黑狐,无心法师。你可以看b站up主张若昀资源护卫队,都有他的cut. 麻雀,雳剑,十五年等待候鸟,黑狐,无心法师。你可以看b站up主张若昀资源护卫队,都有他的cut.还有哈知道层主喜欢他但是最好不要和鲜肉比,不比不比不是一个路线的,不蹭流量们⊙▽⊙。演技还好但还有待提高,刚才还有帖子吐槽他演技的,怕捧摔了。 ... 画下。

谢谢安利啦。他的年龄还算是鲜肉吧,当然不是跟流量那伙比啦,那伙哪有会演戏的。。。粉丝也不要这么小心翼翼啦,我平常不太关注国内小生圈,也不太了解流量的各自撕逼,这次就是看剧而已啦,懒得吐槽那些人,演技辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:43:04

麻雀有滑,我就先避开啦

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 22:53:55

麻雀有滑,我就先避开啦 麻雀有滑,我就先避开啦 已注销

b站有cut

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-05 23:08:43

看了半天 想说张若昀哪里………………

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 23:11:51

看了半天 想说张若昀哪里……………… 看了半天 想说张若昀哪里……………… ☺︎

电视机下面

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 23:12:18

我没注意到他,我是一个人吗 我没注意到他,我是一个人吗 Nine_2

电视机下面哈哈,你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2016-11-05 23:13:12

一开始以为是个电视

• 野木

野木 2016-11-05 23:28:38

这句话是什么意思,单纯的撩一撩吗?我现在看他发的一些微博都会忍不住想很多,出自哪里,是不是有更深的意思……

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-05 23:32:06

电视机下面哈哈,你不是一个人 电视机下面哈哈,你不是一个人 画下。

我刚开始真没看到他,看了评论才看到的,我还在想,人在哪里花在哪里

来自 豆瓣App
  • 兔子兔子ya

兔子兔子ya (四体不勤 五谷不分) 2016-11-05 23:34:11

喜欢他的微博

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 00:02:26

这句话是什么意思,单纯的撩一撩吗?我现在看他发的一些微博都会忍不住想很多,出自哪里,是不是 这句话是什么意思,单纯的撩一撩吗?我现在看他发的一些微博都会忍不住想很多,出自哪里,是不是有更深的意思…… ... 野木

可能只是撩一撩吧

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2016-11-06 00:05:07

看标题一脸懵逼,看小图在想没有人啊,那不是底座么,然鹅

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-06 00:06:43

可能只是撩一撩吧 可能只是撩一撩吧 画下。

撩到了…做成标本永久保存,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昀来是你

昀来是你 2016-11-06 21:45:20

这句话是什么意思,单纯的撩一撩吗?我现在看他发的一些微博都会忍不住想很多,出自哪里,是不是 这句话是什么意思,单纯的撩一撩吗?我现在看他发的一些微博都会忍不住想很多,出自哪里,是不是有更深的意思…… ... 野木

你要是看了《法医秦明》第12集就知道出处了

• 昀来是你

昀来是你 2016-11-06 21:45:36

可能只是撩一撩吧 可能只是撩一撩吧 画下。

你要是看了《法医秦明》第12集就知道出处了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 21:57:10

你要是看了《法医秦明》第12集就知道出处了 你要是看了《法医秦明》第12集就知道出处了 昀来是你

看了,原来指的是这个

来自 豆瓣App
  • 昀来是你

昀来是你 2016-11-06 22:04:50

看了,原来指的是这个 看了,原来指的是这个 画下。

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部