我们三年半的异地恋,可能该结束了

初夏

2人 喜欢
  • 初夏

初夏 2016-11-05 22:27:05

对了今年也去温哥华找了他,过年的时候在他朋友家他喝醉了。喝醉前他对朋友说以后要娶我。然后醉的一塌糊涂。那时候他哥们已经被别人抬去房间了,我守着他手足无措,只能试着抬起他,结果跟他一起摔下house的楼梯,在他落地前一秒我垫在他身下,自己被摔的整个骨头都要碎了(喝醉的人是很沉很沉),那时候我唯一想的就是为什么我没有去gym练一身肌肉可以扛起他。尽管帮他擦干净地上的呕吐物,还是觉得自己做错了什么。做错了什么呢。。。大概就是刚出答应跟他在一起让彼此这么痛苦吧。。。

• 古井壳

古井壳 2016-11-05 23:04:24

对了今年也去温哥华找了他,过年的时候在他朋友家他喝醉了。喝醉前他对朋友说以后要娶我。然后醉 对了今年也去温哥华找了他,过年的时候在他朋友家他喝醉了。喝醉前他对朋友说以后要娶我。然后醉的一塌糊涂。那时候他哥们已经被别人抬去房间了,我守着他手足无措,只能试着抬起他,结果跟他一起摔下house的楼梯,在他落地前一秒我垫在他身下,自己被摔的整个骨头都要碎了(喝醉的人是很沉很沉),那时候我唯一想的就是为什么我没有去gym练一身肌肉可以扛起他。尽管帮他擦干净地上的呕吐物,还是觉得自己做错了什么。做错了什么呢。。。大概就是刚出答应跟他在一起让彼此这么痛苦吧。。。 ... 初夏

心疼你,抱抱

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-05 23:08:55

我也2013年开始 今年八月中 我决定彻底分手 他回英国了 虽然还是会想他 但是觉得自己要学会更好的爱自己 才值得更好的爱

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 23:10:36

❤️疼你 除了爱他 你还有什么呢

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 23:11:14

我也2013年开始 今年八月中 我决定彻底分手 他回英国了 虽然还是会想他 但是觉得自己要学会更好 我也2013年开始 今年八月中 我决定彻底分手 他回英国了 虽然还是会想他 但是觉得自己要学会更好的爱自己 才值得更好的爱 ... y

让楼主向你学习吧

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2016-12-07 16:25:25

前天我们彻底分手了。

• 面面

面面 2016-12-07 16:35:30

从她打定留学的主意起,这两年我们就一直分分合合,现在她终于有了个合适的男生
    她说我们之间不可能断了联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

91613 人聚集在这个小组
↑回顶部