喜欢一个男生,岁数差很多怎么办

咕噜~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鸿鹄之志

鸿鹄之志 2016-11-05 22:16:29

4岁差的很多吗?男的大个三四岁正合适 女追男隔层纱 加油吧。

来自 豆瓣App
  • Courage

Courage 2016-11-05 22:20:02

只要你敢表白,你们就有机会,不表白就只剩后悔。

来自 豆瓣App
  • 耿介

耿介 2016-11-05 22:41:13

你自己很介意吗?个人觉得男生比女生大几岁刚刚好,觉得合适就勇敢点~

来自 豆瓣App
  • 流

战斗吧卡卡西

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 08:35:49

4岁差的很多吗?男的大个三四岁正合适 女追男隔层纱 加油吧。 4岁差的很多吗?男的大个三四岁正合适 女追男隔层纱 加油吧。 鸿鹄之志

哈哈,感觉我俩隔了铁丝网。我现在给他发消息他不回哦。要是长得漂亮点就好啦。之前还傻啦吧唧呢把他介绍给我姐们,但是他俩没成

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 08:36:37

只要你敢表白,你们就有机会,不表白就只剩后悔。 只要你敢表白,你们就有机会,不表白就只剩后悔。 Courage

??有的时候在qq上都不知道跟他聊什么,一跟他说话就特别特别紧张

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 08:37:31

你自己很介意吗?个人觉得男生比女生大几岁刚刚好,觉得合适就勇敢点~ 你自己很介意吗?个人觉得男生比女生大几岁刚刚好,觉得合适就勇敢点~ 耿介

我不介意的。但是情关难过啊。哈哈?真是太喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 08:38:28

战斗吧卡卡西 战斗吧卡卡西

哈哈?是啊。我有时候就想说完喜欢他怎么样的结果我都不管了,但是迈不开第一步

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-06 08:41:33

岁数主要不是差太多不是问题,通常男生大3岁左右很正常,而且男生岁数比女生大的话,他通常会更成熟,更理解如何才能给你们想要的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 08:45:18

岁数主要不是差太多不是问题,通常男生大3岁左右很正常,而且男生岁数比女生大的话,他通常会更 岁数主要不是差太多不是问题,通常男生大3岁左右很正常,而且男生岁数比女生大的话,他通常会更成熟,更理解如何才能给你们想要的。 ... 奕家人

太对了!爱死你了,这话我太赞同了。大神,你说我qq总找他说话,我都觉得够明显了,这样他很难明白吗

来自 豆瓣App
  • 独狼

独狼 2016-11-06 08:49:58

加油吧,妹子!这年龄不是距离

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-06 08:53:51

我觉得“聊天”这种事情就跟谈恋爱一样,双方都要差不多持平,不然总是你一个人找话题撑着聊天这样总有那么一天你会“消失殆尽”的的热情

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 09:45:56

加油吧,妹子!这年龄不是距离 加油吧,妹子!这年龄不是距离 独狼

哈哈?,可是我有些胖啊。?难受!颜值不够啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 09:46:44

我觉得“聊天”这种事情就跟谈恋爱一样,双方都要差不多持平,不然总是你一个人找话题撑着聊天这 我觉得“聊天”这种事情就跟谈恋爱一样,双方都要差不多持平,不然总是你一个人找话题撑着聊天这样总有那么一天你会“消失殆尽”的的热情 ... 奕家人

?我感觉我都快成为他的公众号了。不过他能看到消息我怎么这么知足呢

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-06 10:28:22

嗯嗯,这么容易知足的话多好啊,天天都辣么嗨森,不过有一点不足就是,也许他一句话就能影响你一天的心情。

来自 豆瓣App
  • 芝吃橙

芝吃橙 2016-11-06 10:29:10

才四岁

来自 豆瓣App
  • 于害羞或许幻想

于害羞或许幻想 2016-11-06 10:30:27

很合适的年龄

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 10:31:01

嗯嗯,这么容易知足的话多好啊,天天都辣么嗨森,不过有一点不足就是,也许他一句话就能影响你一 嗯嗯,这么容易知足的话多好啊,天天都辣么嗨森,不过有一点不足就是,也许他一句话就能影响你一天的心情。 ... 奕家人

是啊(ง •̀_•́)ง对了你qq号多少啊,认识一下吧。我还有他的照片呢

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 10:33:08

才四岁 才四岁 芝吃橙

?追一个人好难啊,他是我的一个患者,我俩就认识的

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 10:33:55

很合适的年龄 很合适的年龄 于害羞或许幻想

??哈哈,每回和他qq说话都会好紧张放不开

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 11:58:06

没事多约出来玩玩,多聊聊,先了解,如果三观不和,就算了吧,很难有幸福,如果三观和,那就用点技巧

来自 豆瓣App
  • 芝吃橙

芝吃橙 2016-11-06 12:39:53

?追一个人好难啊,他是我的一个患者,我俩就认识的 ?追一个人好难啊,他是我的一个患者,我俩就认识的 咕噜~

女孩子追男孩子一般不用怎么追吧。有感觉只要你稍微主动点。就成了。要是非要你怎么样费劲追的,我觉得你还是放手好了。

来自 豆瓣App
  • 安溪雨轩茶行

安溪雨轩茶行 2016-11-06 12:54:42

先生米煮成熟饭再说

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:01:48

没事多约出来玩玩,多聊聊,先了解,如果三观不和,就算了吧,很难有幸福,如果三观和,那就用点 没事多约出来玩玩,多聊聊,先了解,如果三观不和,就算了吧,很难有幸福,如果三观和,那就用点技巧 ... 晴钓雨读

哈哈,他是我的一个患者,我其实对他也不是很了解,只知道他还单身。就是一见钟情啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:02:33

女孩子追男孩子一般不用怎么追吧。有感觉只要你稍微主动点。就成了。要是非要你怎么样费劲追的, 女孩子追男孩子一般不用怎么追吧。有感觉只要你稍微主动点。就成了。要是非要你怎么样费劲追的,我觉得你还是放手好了。 ... 芝吃橙

??努力追吧。?不想放手

来自 豆瓣App
  • 了不起的!盖茨

了不起的!盖茨 2016-11-06 13:06:24

你就多跟他聊聊天!陪他一起打Lol或者守望先锋这样!有的是机会表白!而且有很高的胜算

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:14:14

加油吧,妹子!这年龄不是距离 加油吧,妹子!这年龄不是距离 独狼

必须的

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:14:55

先生米煮成熟饭再说 先生米煮成熟饭再说 安溪雨轩茶行

哈哈?干柴也得碰到烈火啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:15:44

你就多跟他聊聊天!陪他一起打Lol或者守望先锋这样!有的是机会表白!而且有很高的胜算 你就多跟他聊聊天!陪他一起打Lol或者守望先锋这样!有的是机会表白!而且有很高的胜算 了不起的!盖茨

他就喜欢玩lol,我也试着玩过,手跟不上速度啊

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 13:17:33

那就先做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:18:43

那就先做朋友吧 那就先做朋友吧 晴钓雨读

的确啊,如果都不是很了解他。那那什么追啊。?

来自 豆瓣App
  • 了不起的!盖茨

了不起的!盖茨 2016-11-06 13:19:41

他就喜欢玩lol,我也试着玩过,手跟不上速度啊 他就喜欢玩lol,我也试着玩过,手跟不上速度啊 咕噜~

你让他教你啊!!!这样你俩在一块的时间不就多了?

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 13:20:23

一见钟情不是颜值高就是气质佳

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:20:55

你让他教你啊!!!这样你俩在一块的时间不就多了? 你让他教你啊!!!这样你俩在一块的时间不就多了? 了不起的!盖茨

?原先的时候跟他说过,他回复我的是他玩的也不好哦,他说他和他朋友都被秒成渣了,有个外号叫神奇四坑

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:22:49

一见钟情不是颜值高就是气质佳 一见钟情不是颜值高就是气质佳 晴钓雨读

太对了(ง •̀_•́)ง他超级暖男(ง •̀_•́)ง直接被迷住了(ง •̀_•́)ง当时我就说加他qq号,还说给他找女朋友来着。但最后发现是我喜欢的人家啊

来自 豆瓣App
  • 安溪雨轩茶行

安溪雨轩茶行 2016-11-06 13:26:32

机会是给有准备的人

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 13:28:52

机会是给有准备的人 机会是给有准备的人 安溪雨轩茶行

?当时第一次遇到的时候啥准备没有,总感觉现在准备有点晚了

来自 豆瓣App
  • 了不起的!盖茨

了不起的!盖茨 2016-11-06 17:10:21

?原先的时候跟他说过,他回复我的是他玩的也不好哦,他说他和他朋友都被秒成渣了,有个外号叫神 ?原先的时候跟他说过,他回复我的是他玩的也不好哦,他说他和他朋友都被秒成渣了,有个外号叫神奇四坑 ... 咕噜~

这样你们俩个坑就有共同语言了啊!还有他哪个区的!

来自 豆瓣App
  • 抓住爱情的猫

抓住爱情的猫 2016-11-06 17:26:49

这个不算大啊,,,感觉完全可以接受好吗?

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 17:49:52

加油哦,先给自己定个小目标,比如先做朋友

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 17:50:21

互相关注吧?

来自 豆瓣App
  • 执着的小白杨

执着的小白杨 2016-11-06 17:52:20

回来表白吧 我等着你?

来自 豆瓣App
  • 玉面小书生

玉面小书生 2016-11-06 17:53:47

没什么的

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 18:13:26

这个不算大啊,,,感觉完全可以接受好吗? 这个不算大啊,,,感觉完全可以接受好吗? 抓住爱情的猫

哈哈?他觉得小

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 18:13:38

互相关注吧? 互相关注吧? 晴钓雨读

好的?么么哒

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 18:14:08

回来表白吧 我等着你? 回来表白吧 我等着你? 执着的小白杨

哈哈?,我打算11月中旬直接告白哦,这段期间减减肥

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 18:14:36

没什么的 没什么的 玉面小书生

哈哈?可他对我不来电哦

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2016-11-06 18:43:59

岁数不差呀,大姐!

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 18:47:12

岁数不差呀,大姐! 岁数不差呀,大姐! Magic

哈哈?主要他觉得小哈哈

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2016-11-06 18:51:53

哈哈?主要他觉得小哈哈 哈哈?主要他觉得小哈哈 咕噜~

那就是人家不喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-06 19:17:38

爱就大声说出来 有句话叫 年龄不是问题 身高不是距离

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 19:50:47

哈哈?,而且家离得都挺远的

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 19:51:05

爱就大声说出来 有句话叫 年龄不是问题 身高不是距离 爱就大声说出来 有句话叫 年龄不是问题 身高不是距离 诸葛亮亮

哈哈?可是我有些胖啊

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-06 19:54:12

你这怎么能这样想呢 万一人家对体重没要求呢? 万一人家喜欢胖的呢?先撩起来再说

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 19:56:33

你这怎么能这样想呢 万一人家对体重没要求呢? 万一人家喜欢胖的呢?先撩起来再说 你这怎么能这样想呢 万一人家对体重没要求呢? 万一人家喜欢胖的呢?先撩起来再说 诸葛亮亮

哈哈?已经撩了。哈哈我就努力争取,不管什么结果了

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-06 19:58:26

你们是发小吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 20:14:24

你们是发小吗 你们是发小吗 诸葛亮亮

不是,是我的患者

来自 豆瓣App
  • 鸿鹄之志

鸿鹄之志 2016-11-06 20:55:34

哈哈,感觉我俩隔了铁丝网。我现在给他发消息他不回哦。要是长得漂亮点就好啦。之前还傻啦吧唧呢 哈哈,感觉我俩隔了铁丝网。我现在给他发消息他不回哦。要是长得漂亮点就好啦。之前还傻啦吧唧呢把他介绍给我姐们,但是他俩没成 ... 咕噜~

他应该在LOL 哈哈 强吻他

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 20:56:46

哈哈?没事啦,努力追,结果顺其自然

来自 豆瓣App
  • 独狼

独狼 2016-11-06 21:53:57

靠颜值换来的爱情宁可不要,婚姻是心与心的交流

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-06 22:04:14

像袁湘琴一样去战斗吧,加油

来自 豆瓣App
  • SYJ

SYJ 2016-11-06 22:09:27

其实4岁真的还好,就是女生主动示好男生,这种感情走不到最后。

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 23:12:24

靠颜值换来的爱情宁可不要,婚姻是心与心的交流 靠颜值换来的爱情宁可不要,婚姻是心与心的交流 独狼

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 2016-11-06 23:16:27

自我设限的表现

来自 豆瓣App
  • 四川特产大头菜

四川特产大头菜 2016-11-06 23:16:54

淘宝搜索寻味四川特产食品店

来自 豆瓣App
  • 空山雪落

空山雪落 2016-11-06 23:20:12

这叫差很多吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 23:42:34

自我设限的表现 自我设限的表现 伪装者

太对了,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 23:42:43

淘宝搜索寻味四川特产食品店 淘宝搜索寻味四川特产食品店 四川特产大头菜

哈哈?不吃

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-06 23:42:58

这叫差很多吗 这叫差很多吗 空山雪落

努力追!

来自 豆瓣App
  • 那个夏天

那个夏天 2016-11-06 23:57:15

先确定他喜不喜欢你,有没有把你当哥们或者姐妹。感情并不是一个人的事情。

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-11-07 00:00:45

胖没事,说不定他喜欢胖点的女孩呢,差个四岁不要紧,我还希望找个大点的老公呢,比较疼你,可惜我找了大两岁的?

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 2016-11-07 00:44:40

哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵雨既零

灵雨既零 2016-11-07 05:38:43

都说女追男隔层纱,但我想说,如果他对你有点意思,就不会不回你的信息~主动久了,未必就能成功。感情是相互的,对方不回应,那基本也就没戏了。

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-07 11:46:47

先确定他喜不喜欢你,有没有把你当哥们或者姐妹。感情并不是一个人的事情。 先确定他喜不喜欢你,有没有把你当哥们或者姐妹。感情并不是一个人的事情。 那个夏天

是啊,我也这么想的

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-07 11:46:59

胖没事,说不定他喜欢胖点的女孩呢,差个四岁不要紧,我还希望找个大点的老公呢,比较疼你,可惜 胖没事,说不定他喜欢胖点的女孩呢,差个四岁不要紧,我还希望找个大点的老公呢,比较疼你,可惜我找了大两岁的? ... 美美

哈哈,祝幸福哦

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-07 11:47:04

哈哈 哈哈 伪装者

么么哒

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-07 11:47:16

都说女追男隔层纱,但我想说,如果他对你有点意思,就不会不回你的信息~主动久了,未必就能成功 都说女追男隔层纱,但我想说,如果他对你有点意思,就不会不回你的信息~主动久了,未必就能成功。感情是相互的,对方不回应,那基本也就没戏了。 ... 灵雨既零

是啊

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-07 12:18:25

相差不大,以后别傻的把自己喜欢的或者喜欢自己的介绍给朋友!

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (宫总) 2016-11-07 12:51:22

相差不大,以后别傻的把自己喜欢的或者喜欢自己的介绍给朋友! 相差不大,以后别傻的把自己喜欢的或者喜欢自己的介绍给朋友! 鱼尾纱

哈哈,一定的!O(∩_∩)O么么哒

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 2016-11-16 11:20:02

么么哒 么么哒 咕噜~

单身可撩

来自 豆瓣App
  • 哪儿呢哪儿呢

哪儿呢哪儿呢 2016-11-16 11:20:31

表白

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-16 13:24:10

个人觉得男女之间男生岁数大一些比较好,成熟的男人最有魅力了。你一定要去尝试一下,说不定他也正喜欢你呢。

来自 豆瓣App
  • 我想找到不一样

我想找到不一样 2016-11-16 13:36:28

为什么不去追呢,努力才知道结果

来自 豆瓣App
  • 亲切 2016-11-16 13:52:05

我也27,认识一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98399 人聚集在这个小组
↑回顶部