家庭条件不好却有话聊和家里有钱没共同语言的女生...

努力撩男神_

标题:家庭条件不好却有话聊和家里有钱没共同语言的女生们怎么选?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-05 22:00:10

条件不好得是潜力股有上进心。都没有就算了。毕竟这是现实社会。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:07:21

家庭条件不好,但是人不错,开朗上进,并不是本科出身的;家庭条件不错,自己做生意,年收入可达百万,但是话不投机半句多的。你们怎么选?

来自 豆瓣App
  • 眠

家庭条件不好,但是人不错,开朗上进,并不是本科出身的;家庭条件不错,自己做生意,年收入可达 家庭条件不好,但是人不错,开朗上进,并不是本科出身的;家庭条件不错,自己做生意,年收入可达百万,但是话不投机半句多的。你们怎么选? ... 努力撩男神_

前者

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-05 22:12:08

条件不好起码得有房子。年入百万对你好的话,你会犹豫?

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-05 22:12:55

现实点就行了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 22:16:19

都聊不到一起的话,天天无话可讲,不会憋坏吗

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:17:41

现实点就行了 现实点就行了 振东

不懂怎样才能变得现实,除非家里有钱,人对我又好的,有共同语言我才会接受,但是怎么可能啊,我也不是仙女

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:18:23

条件不好起码得有房子。年入百万对你好的话,你会犹豫? 条件不好起码得有房子。年入百万对你好的话,你会犹豫? 利维坦

条件不好的也是贷款买房,年入百万对我好,但没话讲也是白搭

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:18:56

都聊不到一起的话,天天无话可讲,不会憋坏吗 都聊不到一起的话,天天无话可讲,不会憋坏吗 锦书

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-05 22:21:14

条件不好的也是贷款买房,年入百万对我好,但没话讲也是白搭 条件不好的也是贷款买房,年入百万对我好,但没话讲也是白搭 努力撩男神_

我也劝你现实点,亏你看过巧克力职人,人这东西没那么美好,都很贱,今天聊的好,明天可能就出轨

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 22:21:45

对我来说,我不怕一起奋斗,我怕的是不值得我一起奋斗

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-05 22:22:03

后者

来自 豆瓣App
  • 鑫

对我来说,我不怕一起奋斗,我怕的是不值得我一起奋斗 对我来说,我不怕一起奋斗,我怕的是不值得我一起奋斗 锦书

是的,同样。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:23:34

我也劝你现实点,亏你看过巧克力职人,人这东西没那么美好,都很贱,今天聊的好,明天可能就出轨 我也劝你现实点,亏你看过巧克力职人,人这东西没那么美好,都很贱,今天聊的好,明天可能就出轨 利维坦

:-( 是啊,谁能保证有人能永远对你好呢

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:24:28

对我来说,我不怕一起奋斗,我怕的是不值得我一起奋斗 对我来说,我不怕一起奋斗,我怕的是不值得我一起奋斗 锦书

最后一句好心酸

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:28:41

这世界意外很多,也许你们还没到需要用钱的时候其中一个人就挂了~

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:32:13

这世界意外很多,也许你们还没到需要用钱的时候其中一个人就挂了~ 这世界意外很多,也许你们还没到需要用钱的时候其中一个人就挂了~ 乐贝

这想法也太悲观了吧:(

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:36:33

这想法也太悲观了吧:( 这想法也太悲观了吧:( 努力撩男神_

哈哈 搞清楚自己需要什么就好做选择了,安全感或者其他东西,选什么因人而异~

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-05 22:43:18

看起来相亲大家都偏向物质,其实还是注重感情需求的。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-05 22:45:21

看起来相亲大家都偏向物质,其实还是注重感情需求的。 看起来相亲大家都偏向物质,其实还是注重感情需求的。 清风

唉,这个社会太现实

来自 豆瓣App
  • 寒风落花

寒风落花 2016-11-05 22:51:18

呵呵~要有上进心,要能跟上我的才会跟我有聊不完的话题,这人更加难得~不管他以后有钱了会不会坏,反正现在跟他相处的我是快乐的。有钱却聊不起来的,已经被我踢了,遇到这种宁愿单着。我又不是自己养不了自己,去攀那个钱干嘛。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-05 23:25:41

百无一用是深情~有多没话聊啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:03:26

这就和我之前看过的三男ABC选一个做老公的帖子…我还是想说,你得先看谁愿意让你去撩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 01:28:49

有话聊,毕竟一辈子那么短,却要在一起那么久。

来自 豆瓣App
  • 沉默.

沉默. (沉默,是最好的一种表达方式。) 2016-11-06 01:50:18

找和你有共同话题,能一起奋斗的。

来自 豆瓣App
  • 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-06 08:39:49

你的说具体点~怎么个不好法 怎么个好法~因为聊的来 不代表适合结婚过日子~呵呵 出门和大叔大妈也能聊的来呢~不见得聊的来就能说能啥问题

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-06 08:56:06

选择是双向的,这个道理嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-06 09:03:51

你的说具体点~怎么个不好法 怎么个好法~因为聊的来 不代表适合结婚过日子~呵呵 出门和大叔大 你的说具体点~怎么个不好法 怎么个好法~因为聊的来 不代表适合结婚过日子~呵呵 出门和大叔大妈也能聊的来呢~不见得聊的来就能说能啥问题 ... 小小孩儿

条件不好的是他父亲一年工资大概五万吧,妈妈心脏不好,做过手术,房子贷款买的,还欠了点外债;条件好的就不用说了,家底殷实,年收入百万

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-06 09:05:04

聊得来不一定适合,然后聊不来一定不适合。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-06 09:07:16

不好说,可以接受没有钱 但未来思想导向一致的,如果我地方面只会满嘴跑火车,那就不要了

来自 豆瓣App
  • 暖哈尼

暖哈尼 2016-11-06 09:08:43

为什么非要从这两个里选呢?

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-06 09:20:47

适合才好

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (就是爱吃 没别的) 2016-11-06 09:21:38

还是要有共同语言吧 你发出此问就已经不是拿钱就心安的姑娘了 不然直接嫁了

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-06 09:21:53

为什么非要从这两个里选呢? 为什么非要从这两个里选呢? 暖哈尼

没有十全十美的人

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-06 13:41:11

家庭条件不好,但是人不错,开朗上进,并不是本科出身的;家庭条件不错,自己做生意,年收入可达 家庭条件不好,但是人不错,开朗上进,并不是本科出身的;家庭条件不错,自己做生意,年收入可达百万,但是话不投机半句多的。你们怎么选? ... 努力撩男神_

一辈子那么长,找个能唠嗑的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:41:59

前者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:46:39

还是要有共同语言吧 你发出此问就已经不是拿钱就心安的姑娘了 不然直接嫁了 还是要有共同语言吧 你发出此问就已经不是拿钱就心安的姑娘了 不然直接嫁了 饭饭

真会说胡

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-07 18:24:22

条件不好的是他父亲一年工资大概五万吧,妈妈心脏不好,做过手术,房子贷款买的,还欠了点外债; 条件不好的是他父亲一年工资大概五万吧,妈妈心脏不好,做过手术,房子贷款买的,还欠了点外债;条件好的就不用说了,家底殷实,年收入百万 ... 努力撩男神_

在人品没问题,有责任心的,对你差不多或者说还能勉强过得去的前提下~选择条件好的~因为爱情最终会变亲情 你问问身边结婚好几年的 还有爱情嘛?看看你爸妈就知道了 都是搭伙过日子~爱情好谈 但是过日子难,以后有宝宝上好点幼儿园 在我们大连这就得二三千 宝宝一个月奶粉尿不湿 更不用说啦~养一个孩子就得两三千一个月~你自己算算 你们俩人挣多少能 养活的了一家三口~身边很多为爱情不听反对的朋友 说 如果再选择一次 就选有钱的 其他什么都不想~所以门当户对才是最好的选择~这是我个人建议

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-07 21:20:37

在人品没问题,有责任心的,对你差不多或者说还能勉强过得去的前提下~选择条件好的~因为爱情最 在人品没问题,有责任心的,对你差不多或者说还能勉强过得去的前提下~选择条件好的~因为爱情最终会变亲情 你问问身边结婚好几年的 还有爱情嘛?看看你爸妈就知道了 都是搭伙过日子~爱情好谈 但是过日子难,以后有宝宝上好点幼儿园 在我们大连这就得二三千 宝宝一个月奶粉尿不湿 更不用说啦~养一个孩子就得两三千一个月~你自己算算 你们俩人挣多少能 养活的了一家三口~身边很多为爱情不听反对的朋友 说 如果再选择一次 就选有钱的 其他什么都不想~所以门当户对才是最好的选择~这是我个人建议 ... 小小孩儿

我觉得爱情是双方在规划了今后的人生后愿意共同走下去的意愿,而不是一时冲动。找不到这样的爱情,就需要考虑一下物质了。

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-07 21:54:18

条件不好的是他父亲一年工资大概五万吧,妈妈心脏不好,做过手术,房子贷款买的,还欠了点外债; 条件不好的是他父亲一年工资大概五万吧,妈妈心脏不好,做过手术,房子贷款买的,还欠了点外债;条件好的就不用说了,家底殷实,年收入百万 ... 努力撩男神_

年入百万的人任你挑选,听起来真科幻

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-08 06:26:25

年入百万的人任你挑选,听起来真科幻 年入百万的人任你挑选,听起来真科幻 利维坦

很正常啊,我们这里做生意的比较多,正好还碰到几个

来自 豆瓣App
  • 悦己而跃

悦己而跃 2016-11-08 06:44:25

M

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-08 07:48:08

年入百万的人任你挑选,听起来真科幻 年入百万的人任你挑选,听起来真科幻 利维坦

还有个必要条件就是,我家也是做生意的

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 08:55:36

再挑挑

来自 豆瓣App
  • 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-09 19:05:15

我觉得爱情是双方在规划了今后的人生后愿意共同走下去的意愿,而不是一时冲动。找不到这样的爱情 我觉得爱情是双方在规划了今后的人生后愿意共同走下去的意愿,而不是一时冲动。找不到这样的爱情,就需要考虑一下物质了。 ... Chris

嗯嗯 很机智~加油啊

来自 豆瓣App
  • 。

非的这两个中选一个吗?明显这两个你都有不满意的地方。建议都不选

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-10 09:21:01

非的这两个中选一个吗?明显这两个你都有不满意的地方。建议都不选 非的这两个中选一个吗?明显这两个你都有不满意的地方。建议都不选

其实我对家庭条件不好的那个有点好感

来自 豆瓣App
  • momorebecca

momorebecca 2016-11-10 10:16:47

刚和第一种分,现想找第二种

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-10 10:29:13

刚和第一种分,现想找第二种 刚和第一种分,现想找第二种 momorebecca

…………………………

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 11:01:45

当然是选有共同话题的啦

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:32:09

看人品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75643 人聚集在这个小组
↑回顶部