大家觉得二房东怎么样?安全吗?中介是二房东

FR

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 21:58:50

哇塞!谁找到他是八辈子修来的福份啊!

• taotao0203

taotao0203 2016-11-05 22:00:57

好像找个啥机构做个公证吧。

• FR

FR (何も怖いものなんてないさ。) 2016-11-05 22:05:23

好像找个啥机构做个公证吧。 好像找个啥机构做个公证吧。 taotao0203

这么复杂?

taotao0203 2016-11-05 22:07:53

这么复杂? 这么复杂? FR

出了问题怎么办

• FR

FR (何も怖いものなんてないさ。) 2016-11-05 22:29:28

出了问题怎么办 出了问题怎么办 taotao0203

你是指,被真正房东起诉,以为他没有收到钱?钱付给了二房东。

taotao0203 2016-11-05 22:31:27

不是没有这种可能,你又不清楚他们背后的关系。

• 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-05 22:37:39

二房东 你让他拿出当时他和大房东的租赁的合同,然后房子的产证和房子产权人的省份证复印件

来自 豆瓣App
  • FR

FR (何も怖いものなんてないさ。) 2016-11-05 22:42:09

二房东 你让他拿出当时他和大房东的租赁的合同,然后房子的产证和房子产权人的省份证复印件 二房东 你让他拿出当时他和大房东的租赁的合同,然后房子的产证和房子产权人的省份证复印件 锄禾先生

后面两样东西,我问过。拖了半天复印好了。但不知道是不是伪造的。租赁合同没和我说过。

• FR

FR (何も怖いものなんてないさ。) 2016-11-05 22:43:00

不是没有这种可能,你又不清楚他们背后的关系。 不是没有这种可能,你又不清楚他们背后的关系。 taotao0203

你说为了一个月租才3000多块钱,去专门告我,值吗。况且告赢了我不付又怎么样。无法强制执行。

• 桔子皮

桔子皮 2016-11-05 22:43:02

我这种房子,住了一年半,没任何问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我靠我是不是精神病了,想一个人想的整晚睡不着   (Oct)
  • 不开心   (兔纸兔纸)
  • 30+以上的聊聊天   (面包车)
  • 有小伙伴想学日语吗?   (_(:з」∠)_)
  • 猫都睡了,你不睡   (从前有棵树)
↑回顶部