艸,明月珰的七星彩终于完结了。

郑楚曜

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 21:58:00

(-__-)=@))> o<)

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 21:59:03

告诉我,还是渣男作女的人设吗?

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:01:01

告诉我,还是渣男作女的人设吗? 告诉我,还是渣男作女的人设吗? 肥肉肥肉真好恰

渣 我宁可男主不是个处男,因为作者非处男的几本都写的比这舒服。 真的,这本设定一开始真的很抓人。可惜作者太想赚钱

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-05 22:01:41

告诉我,还是渣男作女的人设吗? 告诉我,还是渣男作女的人设吗? 肥肉肥肉真好恰

是的,但是真心难看,全文有三分之一是在说男女主就不错了

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-05 22:04:55

看了这个作者好多小说 云起啥的

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:06:11

是的,但是真心难看,全文有三分之一是在说男女主就不错了 是的,但是真心难看,全文有三分之一是在说男女主就不错了 Cayla张

一开始真的不错。毕竟她以前都是写纯洁善良,只负责美和矫情的高门贵女。这次写了一个她过去小说里野心勃勃女三女四设定的商户女。多抓人啊,可惜后来如此灌水。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:06:39

看了这个作者好多小说 云起啥的 看了这个作者好多小说 云起啥的 散财童子

云起比这舒服一百倍,至少大鸣大放。

来自 豆瓣App
  • 酒僧

酒僧 2016-11-05 22:07:26

完结了吗还没更新到结局,不过后面真的太水了!前面还挺吸引我的

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-05 22:08:02

明月珰的文就是 文案和设定简直有趣又抓人
    正文 特别是入v后的正文部分 大多数都是逻辑混乱意味不明的流水账 而且人设崩得非常厉害

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-05 22:08:11

云起比这舒服一百倍,至少大鸣大放。 云起比这舒服一百倍,至少大鸣大放。 郑楚曜

看了几百本小说 一直忘不了这本男主吃女主骨灰的

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:08:29

完结了吗还没更新到结局,不过后面真的太水了!前面还挺吸引我的 完结了吗还没更新到结局,不过后面真的太水了!前面还挺吸引我的 酒僧

不必看了,就是吵了一架又和好了。

来自 豆瓣App
  • 那不勒斯开拉力

那不勒斯开拉力 2016-11-05 22:10:29

上次看到这个作者仇女,是不是真的?(指文中)

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:11:00

上次看到这个作者仇女,是不是真的?(指文中) 上次看到这个作者仇女,是不是真的?(指文中) 那不勒斯开拉力

真的 骨子里就是拜diao教。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 22:14:40

渣 我宁可男主不是个处男,因为作者非处男的几本都写的比这舒服。 真的,这本设定一开始真的很抓 渣 我宁可男主不是个处男,因为作者非处男的几本都写的比这舒服。 真的,这本设定一开始真的很抓人。可惜作者太想赚钱 ... 郑楚曜

哈哈哈哈,就知道,明月珰真的是我很讨厌的一个BG作者
    N年前追她的皇瓜,妈呀被渣男作女给恶心了一回,去年还是前年鼓起勇气追了她的四季锦,只想说一句她妈的写的什么玩意儿,这种狗血剧情居然还能上晋江金榜

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-05 22:15:09

所以 结局还是男主和女主he了吗

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:16:43

所以 结局还是男主和女主he了吗 所以 结局还是男主和女主he了吗 哔哔哔哔

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-05 22:16:51

只看过她的千金裘,觉得男主奇葩的要死,女主逻辑不正常。而且强行虐。反正我是不看她的文了。

• 李白

李白 2016-11-05 22:18:02

哎,比闻檀那个恶心的货好多了,

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-05 22:20:25

哈哈哈哈,就知道,明月珰真的是我很讨厌的一个BG作者 N年前追她的皇瓜,妈呀被渣男作女给恶心 哈哈哈哈,就知道,明月珰真的是我很讨厌的一个BG作者 N年前追她的皇瓜,妈呀被渣男作女给恶心了一回,去年还是前年鼓起勇气追了她的四季锦,只想说一句她妈的写的什么玩意儿,这种狗血剧情居然还能上晋江金榜 ... 肥肉肥肉真好恰

皇瓜和迷心计超像的 导致我对这本书一直没好感

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 22:23:28

皇瓜和迷心计超像的 导致我对这本书一直没好感 皇瓜和迷心计超像的 导致我对这本书一直没好感 我不是流氓

两本都好讨厌,难看的要死
    不过总体来说更讨厌皇瓜,导致我一直都很讨厌明月珰

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-05 22:25:09

只看过她的千金裘,觉得男主奇葩的要死,女主逻辑不正常。而且强行虐。反正我是不看她的文了。 只看过她的千金裘,觉得男主奇葩的要死,女主逻辑不正常。而且强行虐。反正我是不看她的文了。 Sirmn

千金裘结合虐版番外 至少我哭了一晚上 相信我 都比七星彩好

来自 豆瓣App
  • ÅÇÃÍËÇÃÂ

ÅÇÃÍËÇÃÂ 2016-11-05 22:25:39

看了几百本小说 一直忘不了这本男主吃女主骨灰的 看了几百本小说 一直忘不了这本男主吃女主骨灰的 红肥绿瘦

我的天,我看去看这本

来自 豆瓣App
  • 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2016-11-05 22:25:51

楼主,大结局是什么,这本书我看到上个星期就觉得太烂弃了,就想知道结局

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-05 22:26:33

明月珰有毒
    我最讨厌千金裘

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-05 22:27:09

明月珰有毒 我最讨厌千金裘 明月珰有毒 我最讨厌千金裘 大D哥陆显老婆

因为给我虐哭了

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-05 22:27:19

天呐噜终于完结了!

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-05 22:27:19

天呐噜终于完结了!

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-05 22:27:49

我想知道这个字“艸”是什么意思

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-05 22:28:00

借楼问吃骨灰的剧情!我不敢看又想知道为什么吃骨灰!什么脑洞呀,又恶心又好奇?哪位可以简单说一下

• 🤔

🤔 2016-11-05 22:29:46

他的书真是好看又难看,每次到结尾就这样,我昨晚才看到准备吵架呢今天就完结了???

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-05 22:33:32

最讨厌的是八点半的星光 两个神经病!我居然还追完了

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-05 22:37:23

猝不及防……这本书好后悔追,但是追了就停不下来了

来自 豆瓣App
  • 江湖小胡枣

江湖小胡枣 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-05 22:49:28

借楼问吃骨灰的剧情!我不敢看又想知道为什么吃骨灰!什么脑洞呀,又恶心又好奇?哪位可以简单说 借楼问吃骨灰的剧情!我不敢看又想知道为什么吃骨灰!什么脑洞呀,又恶心又好奇?哪位可以简单说一下 ... 我隐藏在这里

女主死了 男主把她火化了 把骨灰装一小瓶里 饿了就掏出来吃两口 貌似他因为女主的死也没味觉嗅觉了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-05 22:52:54

这本书后面真的非常滥!!!

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-05 22:53:18

明月珰的文就是 文案和设定简直有趣又抓人 正文 特别是入v后的正文部分 大多数都是逻辑混乱意味 明月珰的文就是 文案和设定简直有趣又抓人 正文 特别是入v后的正文部分 大多数都是逻辑混乱意味不明的流水账 而且人设崩得非常厉害 ... 我不是流氓

她的文只有千金裘好一点,嗯,he那个版本

来自 豆瓣App
  • 啊蘅

啊蘅 2016-11-05 22:54:47

我觉得烂尾

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-05 23:03:34

因为给我虐哭了 因为给我虐哭了 大D哥陆显老婆

我也最讨厌这本,不管正文还是番外女主都憋屈的要死,我到现在还搞不懂正文最后男主有没有让那个侍女还孕,最后送走她是真的不想再有误会还是怕女主知道她流产,番外女主简直不能更惨,这本之后看到明月铛绕道而走,为什么设定和文笔都好可写出来的东西总是恶心人

你的回应

回应请先 , 或 注册

610678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部