大家快来帮我看看这只狮子

TunTun

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-05 22:04:09

很被动…仅仅只是好感吧…

来自 豆瓣App
  •     TunTun

TunTun 2016-11-05 22:04:56

很被动…仅仅只是好感吧… 很被动…仅仅只是好感吧… BABYJO

如何追!

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:05:20

很被动…仅仅只是好感吧… 很被动…仅仅只是好感吧… BABYJO

生性就是话很少的人

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-05 22:07:02

如何追! 如何追! TunTun

不明白狮子男的心理…已分…我和ex开始的时候可以说是他比较喜欢我,但是也没像以前的ex那么热乎,但前期还是能感觉的踏实…变化都在荷尔蒙下去之后

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:09:37

不明白狮子男的心理…已分…我和ex开始的时候可以说是他比较喜欢我,但是也没像以前的ex那么热乎 不明白狮子男的心理…已分…我和ex开始的时候可以说是他比较喜欢我,但是也没像以前的ex那么热乎,但前期还是能感觉的踏实…变化都在荷尔蒙下去之后 ... BABYJO

我没有踏实的感觉

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-05 22:10:21

我没有踏实的感觉 我没有踏实的感觉 TunTun

那建议你不要太容易被得手…和星座没关系…人都这样…一开始还是撑着点好

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:11:02

那建议你不要太容易被得手…和星座没关系…人都这样…一开始还是撑着点好 那建议你不要太容易被得手…和星座没关系…人都这样…一开始还是撑着点好 BABYJO

他话少 超级被动 可我就是好有感觉

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-05 22:14:14

他话少 超级被动 可我就是好有感觉 他话少 超级被动 可我就是好有感觉 TunTun

那你就主动点吧,我觉得有时候也不用想那么多…随心…恋爱不就是这样吗

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:15:30

那你就主动点吧,我觉得有时候也不用想那么多…随心…恋爱不就是这样吗 那你就主动点吧,我觉得有时候也不用想那么多…随心…恋爱不就是这样吗 BABYJO

好吧 我再主动点…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95168 人聚集在这个小组
↑回顶部