24岁左右的你们在过着怎样的生活

郭大大

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你好,天气好吗

你好,天气好吗 2016-11-05 22:12:12

按照周岁来说我应该还23岁吧。8月底从公司离职,期间回家学了车,这个月一边做着兼职导游一边在思考我究竟想做些什么……慢慢的习惯自己一个人去看电影吃日料或散步。

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-06 00:22:22

24岁刚刚开始,正是一切刚刚起步,所以我们不怕,宝宝也不要怕,我们都会过的越来越好,我们也终究会活成我们想要的样子的

来自 豆瓣App
  • 水牛疯了

水牛疯了 2016-11-06 01:56:42

24岁,工作三年,跟你说的一样!

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-06 02:22:40

25岁的我 跟你过着一样的生活 苟且偷生

来自 豆瓣App
  • 没文化

没文化 2016-11-06 03:15:26

同是24岁,工作六年,工资饿不死养不活。结婚快满一年了。孩子刚刚满月。

来自 豆瓣App
  • 封笔墨止曲寂时

封笔墨止曲寂时 2016-11-06 08:06:06

19岁,或许觉得自己还年轻吧。去工地历练一下

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-06 08:14:19

24岁,工作一年,早上七点起床,晚上十点半睡觉,除了上班,瑜伽,爬山,跑步,画画,写字,抄经

来自 豆瓣App
  • 七星

七星 2016-11-06 20:47:35

24岁,工作三年多,从无到有,从有到欠债,钱没赚到,女朋友也没找到,现在疲于还债,活得好狼狈

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-06 20:51:34

撸代码,睡觉,宅,生活单调,准备做出一些改变

来自 豆瓣App
  • 小花儿同学~

小花儿同学~ 2016-11-06 21:07:31

明年我24岁,刚刚从学校毕业,上班三个?️了。现在的生活是九点半上班,六点半下班,然后跟自己的女票一起合租。心里想的很多,也有一腔热血,还没有真正融入社会,但是对明年的生活,有目标,有期待。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147912 人聚集在这个小组
↑回顶部