经常感觉到胃会热起来

树袋熊

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-06 12:49:56

属于胆胃上逆的情况,很简单,喝小柴胡颗粒,一次两袋,每天2-3次

• 续古济今

续古济今 2016-11-06 12:59:08

你阴虚虚火体质较重,你说的情况主要由于肾虚火上炎兼肺胃湿热所致,需煎煮内服中草药粉及自制外用药水擦拭患处再口服小包穿山甲牛黄药粉才可治愈,有没有经常进食辛辣油炸饮酒之物,或烦躁抑郁,思虑过多,长期熬夜此些生活习惯?你的初步病情分析已发给你

• Iris

Iris 2016-11-06 13:02:18

肚子容易饿么?

来自 豆瓣App
  • δ

δ (道不行,乘桴浮于海) 2016-11-06 13:50:08

真牛比 一个胃热就能分析这么多东西出来···

• 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 14:59:31

肚子容易饿么? 肚子容易饿么? Iris

不会容易饿..

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 15:02:55

不会容易饿.. 不会容易饿.. 树袋熊

平时手心脚心还有脸颊热么

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 15:03:16

平时手心脚心还有脸颊热么 平时手心脚心还有脸颊热么 Iris

这些都不会

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 15:05:18

这些都不会 这些都不会 树袋熊

什么情况下胃热呢?

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 15:09:59

什么情况下胃热呢? 什么情况下胃热呢? Iris

有时候生气起来或者想事情想太多,还有时候夜里要睡觉莫名其妙就热起来..

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 15:13:16

有时候生气起来或者想事情想太多,还有时候夜里要睡觉莫名其妙就热起来.. 有时候生气起来或者想事情想太多,还有时候夜里要睡觉莫名其妙就热起来.. 树袋熊

哦,胃阴虚了,平时多喝温水,可以加点海盐。

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 15:14:41

哦,胃阴虚了,平时多喝温水,可以加点海盐。 哦,胃阴虚了,平时多喝温水,可以加点海盐。 Iris

是这样..谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 15:20:48

是这样..谢谢你~ 是这样..谢谢你~ 树袋熊

如果想吃药调理痘痘和胃,建议去当地中医院找医生,详细诊断后开出药方。网上信息问诊不全,不要自己随便吃药

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 15:22:53

如果想吃药调理痘痘和胃,建议去当地中医院找医生,详细诊断后开出药方。网上信息问诊不全,不要 如果想吃药调理痘痘和胃,建议去当地中医院找医生,详细诊断后开出药方。网上信息问诊不全,不要自己随便吃药 ... Iris

嗯,还是很谢谢你

来自 豆瓣App
  • 此时此刻

此时此刻 2016-11-06 17:16:06

你这是烧心,不是胃热

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 19:07:00

你这是烧心,不是胃热 你这是烧心,不是胃热 此时此刻

因为是胃的地方……所以以为是胃热...

来自 豆瓣App
  • 此时此刻

此时此刻 2016-11-06 19:12:59

因为是胃的地方……所以以为是胃热... 因为是胃的地方……所以以为是胃热... 树袋熊

如果胃热会有口渴喜饮,消谷善饥等一系列症状

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2016-11-06 19:48:17

如果胃热会有口渴喜饮,消谷善饥等一系列症状 如果胃热会有口渴喜饮,消谷善饥等一系列症状 此时此刻

原来是这样,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-11 09:11:46

竟然这么多回复,不知道楼主试没试我告诉你的方法

• 树袋熊

树袋熊 2016-11-11 09:56:22

竟然这么多回复,不知道楼主试没试我告诉你的方法 竟然这么多回复,不知道楼主试没试我告诉你的方法 乾鲲

没试....看了医生说三餐饮食不正常导致的....

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-11 10:01:24

没试....看了医生说三餐饮食不正常导致的.... 没试....看了医生说三餐饮食不正常导致的.... 树袋熊

不妨一试,就当是个偏方好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

382114 人聚集在这个小组
↑回顶部