巨蟹男和水瓶男,选哪个?我好像脚踩两船了……

花姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-05 22:51:32

选个你觉得靠谱点的吧

• guest

guest 2016-11-05 23:33:27

肯在我身上花钱,实话说我认为认为这是衡量一个男人是否真心的标准之一 说实话,我也这么认为

• Echo

Echo (纯真而冷静的自性) 2016-11-05 23:44:13

不太了解巨蟹男,但是对水瓶男有一定了解,其实说实话挺讨厌水瓶男的,特会给自己脸上贴金,表面上绝对不亏待你一丁点,但是他对你的那种大气根本不是骨子里带的,水瓶男内心里其实是很会算计的一个人,判断平衡得失后才会决定对你要不要在金钱上付出,反正我遇到的三个水瓶男都是这样的人,尤其是分手之后,都会回过头找我,并且一副有求必应一掷千金的架势。不过水瓶男真的很懂如何讨好女人是真的。

• guest

guest 2016-11-06 00:25:03

不太了解巨蟹男,但是对水瓶男有一定了解,其实说实话挺讨厌水瓶男的,特会给自己脸上贴金,表面 不太了解巨蟹男,但是对水瓶男有一定了解,其实说实话挺讨厌水瓶男的,特会给自己脸上贴金,表面上绝对不亏待你一丁点,但是他对你的那种大气根本不是骨子里带的,水瓶男内心里其实是很会算计的一个人,判断平衡得失后才会决定对你要不要在金钱上付出,反正我遇到的三个水瓶男都是这样的人,尤其是分手之后,都会回过头找我,并且一副有求必应一掷千金的架势。不过水瓶男真的很懂如何讨好女人是真的。 ... Echo

很赞同最后一句话,不过水瓶男在没钱的时候也会掏出钱给我,钱方面我觉得还是因人而异呢。

• Echo

Echo (纯真而冷静的自性) 2016-11-06 00:35:47

很赞同最后一句话,不过水瓶男在没钱的时候也会掏出钱给我,钱方面我觉得还是因人而异呢。 很赞同最后一句话,不过水瓶男在没钱的时候也会掏出钱给我,钱方面我觉得还是因人而异呢。 guest

所以我说表面上绝对会做的滴水不漏

• guest

guest 2016-11-06 01:32:26

所以我说表面上绝对会做的滴水不漏 所以我说表面上绝对会做的滴水不漏 Echo

那反正肯定不是装的,至少对方不是一个打肿脸充胖子的人。

• 花姑娘

花姑娘 楼主 2016-11-06 01:52:33

选个你觉得靠谱点的吧 选个你觉得靠谱点的吧 疑惑旳伈

两个都感觉总有哪里不贴谱,但是目前身边最优秀和了解的也就他俩了,旗鼓相当。

• 花姑娘

花姑娘 楼主 2016-11-06 01:54:34

不太了解巨蟹男,但是对水瓶男有一定了解,其实说实话挺讨厌水瓶男的,特会给自己脸上贴金,表面 不太了解巨蟹男,但是对水瓶男有一定了解,其实说实话挺讨厌水瓶男的,特会给自己脸上贴金,表面上绝对不亏待你一丁点,但是他对你的那种大气根本不是骨子里带的,水瓶男内心里其实是很会算计的一个人,判断平衡得失后才会决定对你要不要在金钱上付出,反正我遇到的三个水瓶男都是这样的人,尤其是分手之后,都会回过头找我,并且一副有求必应一掷千金的架势。不过水瓶男真的很懂如何讨好女人是真的。 ... Echo

同意,所以我今天跟他谈工作时,顺带说了句咱俩公是公,私是私,分开聊。他笑了,我知道他已经明白我什么意思了,剩下的就看他的态度了。

• 花姑娘

花姑娘 楼主 2016-11-06 01:55:36

肯在我身上花钱,实话说我认为认为这是衡量一个男人是否真心的标准之一 说实话,我也这么认为 肯在我身上花钱,实话说我认为认为这是衡量一个男人是否真心的标准之一 说实话,我也这么认为 guest

哈哈,一样的价值观!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-06 04:39:39

听说巨蟹男结婚之前很花心的…水瓶座我比较了解。自己是水瓶座老爸也是水瓶座。一旦爱上了谁表面上不说但是却是一辈子的!会默默的对她好,喜欢给对方花钱买最好的。我老爸做饭刷碗收拾家挣钱全是他。我妈妈到现在啥都不会就会玩…………我爸都说我妈是让他宠坏了……我自己也是水瓶座的可能也把我家的狮子宠的没边了……

• 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-06 10:11:35

两个都感觉总有哪里不贴谱,但是目前身边最优秀和了解的也就他俩了,旗鼓相当。 两个都感觉总有哪里不贴谱,但是目前身边最优秀和了解的也就他俩了,旗鼓相当。 花姑娘

对我而言呢 我觉得瓶男要是真心定下心来 他会是更靠谱的那位 至于巨蟹男 之前遇过个 感觉是经不起距离的 我建议呢 要是瓶男真心想和你定下来 那你还是选瓶男吧 这只是我个人观点 ^^

• 花姑娘

花姑娘 楼主 2016-11-06 11:48:54

听说巨蟹男结婚之前很花心的…水瓶座我比较了解。自己是水瓶座老爸也是水瓶座。一旦爱上了谁表面 听说巨蟹男结婚之前很花心的…水瓶座我比较了解。自己是水瓶座老爸也是水瓶座。一旦爱上了谁表面上不说但是却是一辈子的!会默默的对她好,喜欢给对方花钱买最好的。我老爸做饭刷碗收拾家挣钱全是他。我妈妈到现在啥都不会就会玩…………我爸都说我妈是让他宠坏了……我自己也是水瓶座的可能也把我家的狮子宠的没边了…… ... 喵喵喵

实话说,狮子宠着好,这样他会越来越离不开你,做事情也会站在你的角度为你着想!

• 花姑娘

花姑娘 楼主 2016-11-06 11:49:31

对我而言呢 我觉得瓶男要是真心定下心来 他会是更靠谱的那位 至于巨蟹男 之前遇过个 感觉是经不 对我而言呢 我觉得瓶男要是真心定下心来 他会是更靠谱的那位 至于巨蟹男 之前遇过个 感觉是经不起距离的 我建议呢 要是瓶男真心想和你定下来 那你还是选瓶男吧 这只是我个人观点 ^^ ... 疑惑旳伈

嗯哪,我也倾向于水瓶男了,静等他表现吧

• 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-06 12:41:49

嗯哪,我也倾向于水瓶男了,静等他表现吧 嗯哪,我也倾向于水瓶男了,静等他表现吧 花姑娘

等你的好消息 ^^

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-06 13:12:34

实话说,狮子宠着好,这样他会越来越离不开你,做事情也会站在你的角度为你着想! 实话说,狮子宠着好,这样他会越来越离不开你,做事情也会站在你的角度为你着想! 花姑娘

对。狮子太温柔太体贴太热情。比我之前的金牛男朋友好太多。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-06 13:13:35

嗯哪,我也倾向于水瓶男了,静等他表现吧 嗯哪,我也倾向于水瓶男了,静等他表现吧 花姑娘

水瓶座真的是很专一的星座!!!一眼认定一个人然后就是一辈子!水瓶座也是好爸爸哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

155079 人聚集在这个小组
↑回顶部