有没有体重数没降但外形瘦的情况存在啊!!!!

温拿

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 21:46:57

(*。∀。)

• 家有如此娴妻

家有如此娴妻 2016-11-05 21:47:47

论运动时候拍对比照的重要性

• ...

... 2016-11-05 21:48:15

急死人?

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-05 21:48:46

所以……是啥操?

• 卖生石花的girl

卖生石花的girl (wx:slhooligan) 2016-11-05 21:48:59

肉练紧了显得瘦?

• 温拿

温拿 2016-11-05 21:49:45

肉练紧了显得瘦? 肉练紧了显得瘦? 卖生石花的girl

不知道啊!急死了妈的!刚刚又跳了一遍可是有点丧气了

• 小百合

小百合 2016-11-05 21:50:01

一个体重瘦了(饿的)然而不明显的girl表示羡慕
    PS:真的瘦了,胸瘦小了…不知道该哭还是该笑

• Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-05 21:50:35

肌肉变紧了。我跳piu的时候就很明显有这种感觉。

• 义利奶黄酥条

义利奶黄酥条 2016-11-05 21:51:41

体重变了外形没瘦的怎么回事π_π

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-05 21:51:55

我!减肥两个月 大家都说我瘦了 但是没掉称

来自 豆瓣App
  • 温拿

温拿 2016-11-05 21:52:17

肌肉变紧了。我跳piu的时候就很明显有这种感觉。 肌肉变紧了。我跳piu的时候就很明显有这种感觉。 Little Darlin’

我本身属于水肿类型,其实基数本来就不大,骨架大显得胖,肉也不紧实

• 温拿

温拿 2016-11-05 21:52:43

我!减肥两个月 大家都说我瘦了 但是没掉称 我!减肥两个月 大家都说我瘦了 但是没掉称 钟汉良的爱妃

雾草!真的有这种情况吗!你都不知道我有多丧气!!坚持每天跳!可是一点没掉真的会很丧气!

• 学习爱我

学习爱我 2016-11-05 21:54:57

我从小就被人说很瘦,但是我的体重并不比她们少很多
    后来我发现,我的肉,很 瓷 实

• 温拿

温拿 2016-11-05 21:56:00

我从小就被人说很瘦,但是我的体重并不比她们少很多 后来我发现,我的肉,很 瓷 实 我从小就被人说很瘦,但是我的体重并不比她们少很多 后来我发现,我的肉,很 瓷 实 学习爱我

你这种人我最烦了啊啊啊!!!我就是属于那种体重数比一些人少但看着总比她们重的那种!!!

• 哦

(。) 2016-11-05 21:56:06

有,上学期跳了一两个月的操加上间歇跑步,体重没降反升,可是回家大家都说我瘦很多,可是还是想哭,我要看着瘦体重也瘦的那种瘦!!

• 锅包肉

锅包肉 2016-11-05 21:58:27

我反过来 瘦了8斤外型一点没变!为什么!

来自 豆瓣App
  • 温拿

温拿 2016-11-05 21:58:30

有,上学期跳了一两个月的操加上间歇跑步,体重没降反升,可是回家大家都说我瘦很多,可是还是想 有,上学期跳了一两个月的操加上间歇跑步,体重没降反升,可是回家大家都说我瘦很多,可是还是想哭,我要看着瘦体重也瘦的那种瘦!! ...

天啊!!!那你好厉害啊!我才跳了不到一个月就想放弃了

• 学习爱我

学习爱我 2016-11-05 21:58:59

你这种人我最烦了啊啊啊!!!我就是属于那种体重数比一些人少但看着总比她们重的那种!!! 你这种人我最烦了啊啊啊!!!我就是属于那种体重数比一些人少但看着总比她们重的那种!!! 温拿

可是你懂这种随着年龄的增长体重没长然后肉肉们逐渐变松的感受吗
    稍微运动就肌肉感十足 微笑

• 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-05 22:00:52

我之前体重104,后来我胖了,最近又瘦回来一样体重,但是!腰细了胸大了,太神奇

• 哦

(。) 2016-11-05 22:01:05

天啊!!!那你好厉害啊!我才跳了不到一个月就想放弃了 天啊!!!那你好厉害啊!我才跳了不到一个月就想放弃了 温拿

别放弃啊,坚持下来总会有效果的

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-05 22:02:46

雾草!真的有这种情况吗!你都不知道我有多丧气!!坚持每天跳!可是一点没掉真的会很丧气! 雾草!真的有这种情况吗!你都不知道我有多丧气!!坚持每天跳!可是一点没掉真的会很丧气! 温拿

所以我根本不上称 看起来瘦了就行啦

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-05 22:03:03

体重增加了,但大家都说我瘦了。正常 肌肉比肥肉密度大。

来自 豆瓣App
  • 小西呱呱君

小西呱呱君 2016-11-05 22:03:13

这就是运动啊

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-05 22:04:24

我之前体重104,后来我胖了,最近又瘦回来一样体重,但是!腰细了胸大了,太神奇 我之前体重104,后来我胖了,最近又瘦回来一样体重,但是!腰细了胸大了,太神奇 冷酱

这是怎么做到的???

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-05 22:04:50

水肿消了

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-05 22:05:33

出去跟好久不见的朋友吃饭,被问是不是瘦了……然而明明胖了十斤……

来自 豆瓣App
  • DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-05 22:06:09

肉紧了就会这样。

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-05 22:07:06

有啊,练了一个月sexy leg就瘦了一斤 然后大家全说我好瘦腿好细体重是不是下百了

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-05 22:07:33

我 …一个暑假天天游两个小时泳加hiit加力量训练不吃晚饭… 结果一斤没瘦…我要崩溃了 但是开学了周围人都说我瘦好多

来自 豆瓣App
  • 温拿

温拿 2016-11-05 22:08:03

有啊,练了一个月sexy leg就瘦了一斤 然后大家全说我好瘦腿好细体重是不是下百了 有啊,练了一个月sexy leg就瘦了一斤 然后大家全说我好瘦腿好细体重是不是下百了 沉思的狗子

然后你陷入了沉思233333

• 温拿

温拿 2016-11-05 22:08:16

我 …一个暑假天天游两个小时泳加hiit加力量训练不吃晚饭… 结果一斤没瘦…我要崩溃了 但是开 我 …一个暑假天天游两个小时泳加hiit加力量训练不吃晚饭… 结果一斤没瘦…我要崩溃了 但是开学了周围人都说我瘦好多 ... 张继科的妻子

哈哈哈哈哈哈配合你的头像哈哈哈哈哈

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-05 22:08:37

我运动三个月的 体重一丢没瘦 但是体型瘦了一圈 所有人都不相信我一斤没瘦 。。。

• rosie

rosie 2016-11-05 22:09:43

你知道体重降了外形没瘦才痛苦

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-05 22:09:45

这是怎么做到的??? 这是怎么做到的??? sophia

我不知道……有点神,

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-05 22:09:53

然后你陷入了沉思233333 然后你陷入了沉思233333 温拿

是的没错,沉思了一年然后又胖回去了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • PsychoMiss9

PsychoMiss9 (Too beautiful to die) 2016-11-05 22:12:31

我120

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-05 22:12:42

这是怎么做到的??? 这是怎么做到的??? sophia

但是肚子瘦了,我想应该是我坚持吃完饭站二十分钟吧,我猜的……至于种,是之前胖了就大了,结果瘦了也没下去……

• sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-05 22:12:46

我不知道……有点神, 我不知道……有点神, 冷酱

羡慕啊

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-05 22:13:24

每次体重没变化,但家人朋友见到我都说瘦了很多。。。。

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-05 22:37:01

我本身属于水肿类型,其实基数本来就不大,骨架大显得胖,肉也不紧实 我本身属于水肿类型,其实基数本来就不大,骨架大显得胖,肉也不紧实 温拿

我觉得不要太介意体重,你肉眼看上去的才真实。一样的重量水肿消了,肌紧致止肯定是更好看的。

• vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-05 22:44:22

我!我锻炼三个月了体重没掉,但是真的瘦了!可能脂肪变肌肉了吧

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-05 22:48:51

不应该看体重,你应该量围度。围度肯定是小了的,体重没变很正常。

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2016-11-05 22:50:31

只有我想知道是什么操

• 绵绵酱

绵绵酱 2016-11-05 22:53:07

论瘦和轻的关系
    以前减肥总是很在乎数字,重几两都很生气
    现在我更在乎健康,体重重就算了,但要有好的饮食习惯和运动习惯,外型会慢慢匀称的

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-05 23:03:51

我!以前跑步 体重没变 但是大家都说我瘦了

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 23:06:25

我跳操一周体重没变,看起来也没瘦!楼主共勉!一定要坚持

来自 豆瓣App
  • 忍冬

忍冬 (平平安安) 2016-11-05 23:12:20

掉称了但看着没瘦 更气人

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-05 23:16:04

体脂 围度 最后才是体重 。

来自 豆瓣App
  • 似是故人来✧

似是故人来✧ (烟熄灭了再也没有光) 2016-11-05 23:19:56

什么操?

来自 豆瓣App
  • 漂亮鸭子

漂亮鸭子 2016-11-05 23:39:50

露珠快说是什么操!!piu?

• 小包子~

小包子~ 2016-11-05 23:41:03

基本每天运动半小时,稍微有点小肌肉,但体重还是原来那样!

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-05 23:41:20

当然有可能啊,体重秤这东西只是一个衡量标准而已,你还需要看尺寸。最开始减肥的时候有时候体重还会增加,但实际上是身体在调整自己,也很正常的。经过这段时间就好了。

• CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-05 23:45:15

啥操啊lz

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-05 23:46:27

要看体脂啊!!!不要看体重!

来自 豆瓣App
  • 独家记忆。

独家记忆。 (原来你就住在我心里) 2016-11-05 23:48:22

我!减肥两个月 大家都说我瘦了 但是没掉称 我!减肥两个月 大家都说我瘦了 但是没掉称 钟汉良的爱妃

跟你一样!从九月份开始到现在!我就是轻了两三斤吧,不过穿衣服裤子是明显感受到不一样的,我朋友也说看起来瘦了……然而体重还是好尴尬在那里!

• 哎哟

哎哟 2016-11-05 23:50:30

有!胖了2斤!但是衣服从m到s!就是大概瘦了肥肉但是涨了肌肉!说肥肉体积是肌肉的五倍!!!假如瘦了2斤肥肉涨了4斤肌肉!外表还是瘦6斤这个意思!!!

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-05 23:56:49

我体重没涨,但是我觉得我脸大了,可能是蓬松了。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-05 23:59:30

有的 同等重量脂肪的体积是肌肉的三倍 肉紧了

来自 豆瓣App
  • o发条橙子〃

o发条橙子〃 (相濡以沬,不如相忘於江湖.) 2016-11-06 00:00:53

我以前80斤,现在95,但是以前的裤子衣服现在还可以穿。以前有条25的裤子,我每年都拿出来穿一下,一直能穿,但是现在略紧了点,腰那里。个人认为是肉变紧致了

• Hannah

Hannah 2016-11-06 00:02:27

有。楼主看过一个脂肪和肌肉同等质量下体积的对比图没,我感觉是因为肉的密度变大了2333所以看起来瘦

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-06 00:04:28

有,体重只减少了几斤,但是身体明显紧致了许多。围度小了。

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2016-11-06 00:43:36

太 正 常

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-06 00:44:47

变肌肉了吧 只要身型好看好就吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部