大公司VS小公司

Sherry-m

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-05 21:50:00

大公司,培训体系完善,福利好,晋升通道明朗

来自 豆瓣App
  • Sherry-m

Sherry-m 2016-11-05 21:58:53

大公司,培训体系完善,福利好,晋升通道明朗 大公司,培训体系完善,福利好,晋升通道明朗 二丁目

我准备月底杀过来

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-05 22:07:39

我准备月底杀过来 我准备月底杀过来 Sherry-m

最好月中,15到20这段时间,然后培训生只用半个月,最划算,不要月底,那样第二个月一整月算培训生。

来自 豆瓣App
  • Sherry-m

Sherry-m 2016-11-05 22:35:16

最好月中,15到20这段时间,然后培训生只用半个月,最划算,不要月底,那样第二个月一整月算培训 最好月中,15到20这段时间,然后培训生只用半个月,最划算,不要月底,那样第二个月一整月算培训生。 ... 二丁目

啊,月中的话我可能赶不过来。那如果下个月的月中来,那样是不是也可以只算半个月?

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-05 22:35:59

啊,月中的话我可能赶不过来。那如果下个月的月中来,那样是不是也可以只算半个月? 啊,月中的话我可能赶不过来。那如果下个月的月中来,那样是不是也可以只算半个月? Sherry-m

来自 豆瓣App
  • Sherry-m

Sherry-m 2016-11-05 22:38:53

二丁目

OK!明白了。

来自 豆瓣App
  • elife

elife 2016-11-05 22:39:55

二丁目

我也来

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-05 22:41:29

我也来 我也来 elife

欢迎,不过我不是HR,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • elife

elife 2016-11-05 22:42:09

欢迎,不过我不是HR,哈哈哈 欢迎,不过我不是HR,哈哈哈 二丁目

我已在你黑名单了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要不要把头发染回黑色?好纠结   (月童)
  • 有爱的成都群,大家一起来摆龙门阵,也会一起组织活动   (DDia)
  • 今年的大年30晚上可能要自己过了   (张赵依)
  • 生无可恋   (跳蚤)
  • 想打小麻将   (Berserker)
↑回顶部