有跟我一样喜欢无氧的女的吗?

广州大变态

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-05 22:25:40

yifu霸气一身肌肉

• 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-05 22:59:55

表白大兄弟,我也是

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:01:45

表白大兄弟,我也是 表白大兄弟,我也是 霹雳无敌女壮士

娘的,我第一次在豆瓣发图。

• 番茄

番茄 2016-11-05 23:06:58

快救救我,对无氧一点儿都提不起兴趣来,只钟爱有氧

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:08:32

快救救我,对无氧一点儿都提不起兴趣来,只钟爱有氧 快救救我,对无氧一点儿都提不起兴趣来,只钟爱有氧 番茄

羡慕你这么热爱有氧,不过我9月猛有氧一段时间,都没什么变化,倒是10月都是低强度的有氧,后 反而线条更明显了,我现在是增肌期。

• 番茄

番茄 2016-11-05 23:10:11

好难过,有氧过多根本不是好事,肉肉会比较松,可是一点儿都爱不上无氧可咋办

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:11:49

好难过,有氧过多根本不是好事,肉肉会比较松,可是一点儿都爱不上无氧可咋办 好难过,有氧过多根本不是好事,肉肉会比较松,可是一点儿都爱不上无氧可咋办 番茄

你是觉得自己没力气还是怎么不喜欢无氧呢?

• 番茄

番茄 2016-11-05 23:14:00

你是觉得自己没力气还是怎么不喜欢无氧呢? 你是觉得自己没力气还是怎么不喜欢无氧呢? 广州大变态

是觉得无聊啊,有氧很欢乐

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:15:13

是觉得无聊啊,有氧很欢乐 是觉得无聊啊,有氧很欢乐 番茄

我恰恰相反,无氧特别无聊,有氧每次力竭和过程都觉得很有意思,感受肌肉的泵感和胀痛,特别爽。

• 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-05 23:16:09

娘的,我第一次在豆瓣发图。 娘的,我第一次在豆瓣发图。 广州大变态

哈哈哈,我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:16:26

哈哈哈,我喜欢你 哈哈哈,我喜欢你 霹雳无敌女壮士

来来来,我们来聊污。

• 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-05 23:17:43

来来来,我们来聊污。 来来来,我们来聊污。 广州大变态

快把小黄文发给我

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:20:39

快把小黄文发给我 快把小黄文发给我 霹雳无敌女壮士

我写了这么多黄文,我怎么知道你要哪篇?

• 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-05 23:21:42

我写了这么多黄文,我怎么知道你要哪篇? 我写了这么多黄文,我怎么知道你要哪篇? 广州大变态

随便

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:22:15

看完我的黄文,晚上不要夹被子,我找下。

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-05 23:24:02

挺喜欢无氧,不过加重量的时候真的很想放弃啊?

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:28:34

挺喜欢无氧,不过加重量的时候真的很想放弃啊? 挺喜欢无氧,不过加重量的时候真的很想放弃啊? 叶子秋

但是咬牙坚持的感觉很爽,我觉得练胸是最难找到肌肉孤立发力感觉,但是练腿和背特别有感觉。

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-05 23:45:39

但是咬牙坚持的感觉很爽,我觉得练胸是最难找到肌肉孤立发力感觉,但是练腿和背特别有感觉。 但是咬牙坚持的感觉很爽,我觉得练胸是最难找到肌肉孤立发力感觉,但是练腿和背特别有感觉。 广州大变态

明明重量没多大结果忍不住呻吟出来好害羞哈哈,在北美健身房的女生都一个比一个能举,比不了。我练胸也不容易有感觉,有时候有有时候没有,感觉动作慢一点重量小一点比较容易找到感觉

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 23:47:42

明明重量没多大结果忍不住呻吟出来好害羞哈哈,在北美健身房的女生都一个比一个能举,比不了。我 明明重量没多大结果忍不住呻吟出来好害羞哈哈,在北美健身房的女生都一个比一个能举,比不了。我练胸也不容易有感觉,有时候有有时候没有,感觉动作慢一点重量小一点比较容易找到感觉 ... 叶子秋

不会,我基本上不会呻吟出来,我都是咬牙坚持哈哈,然后汗直接滚下来。

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-06 00:05:20

不会,我基本上不会呻吟出来,我都是咬牙坚持哈哈,然后汗直接滚下来。 不会,我基本上不会呻吟出来,我都是咬牙坚持哈哈,然后汗直接滚下来。 广州大变态

我会控制不住吼出来哈哈,放下来喘得像狗

来自 豆瓣App
  • 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-06 00:05:41

看完我的黄文,晚上不要夹被子,我找下。 看完我的黄文,晚上不要夹被子,我找下。 广州大变态

不会

来自 豆瓣App
  • SUPERFOREVER

SUPERFOREVER 2016-11-06 00:13:17

有喜欢举铁也喜欢跑步的少年

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-06 00:13:54

但是咬牙坚持的感觉很爽,我觉得练胸是最难找到肌肉孤立发力感觉,但是练腿和背特别有感觉。 但是咬牙坚持的感觉很爽,我觉得练胸是最难找到肌肉孤立发力感觉,但是练腿和背特别有感觉。 广州大变态

相反,我觉得胸很好找感觉,背经常找不到单独发力的感觉。

• 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 00:18:43

相反,我觉得胸很好找感觉,背经常找不到单独发力的感觉。 相反,我觉得胸很好找感觉,背经常找不到单独发力的感觉。 不予悉

据说其实胸和背是两个对抗肌群,很多普通人胸练的好的背一般弱,背好的,胸弱。

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-06 00:20:51

据说其实胸和背是两个对抗肌群,很多普通人胸练的好的背一般弱,背好的,胸弱。 据说其实胸和背是两个对抗肌群,很多普通人胸练的好的背一般弱,背好的,胸弱。 广州大变态

我其实论力量的话胸和背是差不多的,但是练背经常第二天就没有酸痛的感觉。虽然我知道以酸痛论健身效果并不可取,但是确实喜欢第二天第三天想死的感觉。

• 缘梦

缘梦 2016-11-06 00:22:45

哇,大兄弟

来自 豆瓣App
  • 💋CarlyMuah

💋CarlyMuah 2016-11-06 00:38:59

來大胸弟我們是同種族不愛有氧民族

来自 豆瓣App
  • Rebecca2015

Rebecca2015 2016-11-06 00:42:23

姑娘腿围多少?

• 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 00:43:38

我其实论力量的话胸和背是差不多的,但是练背经常第二天就没有酸痛的感觉。虽然我知道以酸痛论健 我其实论力量的话胸和背是差不多的,但是练背经常第二天就没有酸痛的感觉。虽然我知道以酸痛论健身效果并不可取,但是确实喜欢第二天第三天想死的感觉。 ... 不予悉

我练完背第二天像被人踩踏过。

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 00:44:09

來大胸弟我們是同種族不愛有氧民族 來大胸弟我們是同種族不愛有氧民族 💋CarlyMuah

参见女神!

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 00:44:23

姑娘腿围多少? 姑娘腿围多少? Rebecca2015

粗腿,见笑了!

来自 豆瓣App
  • Seth

Seth 2016-11-06 01:00:37

楼主女汉子

来自 豆瓣App
  • 💋CarlyMuah

💋CarlyMuah 2016-11-06 01:16:43

参见女神! 参见女神! 广州大变态

大胸弟!你又來亂了 我都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-06 08:10:10

我也喜欢无氧,需要刷脂的时候才去做一下有氧

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 09:30:16

我也喜欢无氧,需要刷脂的时候才去做一下有氧 我也喜欢无氧,需要刷脂的时候才去做一下有氧 卡西莫多

有氧比较无聊

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-06 14:59:56

不会,我基本上不会呻吟出来,我都是咬牙坚持哈哈,然后汗直接滚下来。 不会,我基本上不会呻吟出来,我都是咬牙坚持哈哈,然后汗直接滚下来。 广州大变态

佩服啊

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-06 15:11:43

妹纸很厉害!

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 17:26:31

妹纸很厉害! 妹纸很厉害! 可可

谢谢,大家都加油。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:34:10

大兄弟,幸会

• 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-06 17:58:18

大兄弟,幸会 大兄弟,幸会 [已注销]

你是刘二吗?

来自 豆瓣App
  • 14cm

14cm 2016-11-06 19:48:01

啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:29:12

女英雄!求带!我一个原本不到120斤的女胖子,练了俩月,胖到了120斤。

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 00:42:48

女英雄!求带!我一个原本不到120斤的女胖子,练了俩月,胖到了120斤。 女英雄!求带!我一个原本不到120斤的女胖子,练了俩月,胖到了120斤。 [已注销]

注意减脂了吗?

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 00:43:21

女英雄!求带!我一个原本不到120斤的女胖子,练了俩月,胖到了120斤。 女英雄!求带!我一个原本不到120斤的女胖子,练了俩月,胖到了120斤。 [已注销]

之前具体是多少斤,而且你要看体脂,不是单纯看体重!

来自 豆瓣App
  • 丢鱼鱼

丢鱼鱼 2016-11-07 11:32:22

拜见大兄弟

• D

D 2016-11-07 12:49:07

拜见大兄弟

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 12:51:14

拜见大兄弟 拜见大兄弟 丢鱼鱼

虽然我不知道你是谁,但是你好!

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 12:52:00

拜见大兄弟 拜见大兄弟 D

擦!你也来了,段哥。我会不会成为豆瓣红人啊!

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-07 17:00:31

因为撸铁是短痛,跑步是长痛,但就减脂而言还是要长痛才行

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 17:22:19

因为撸铁是短痛,跑步是长痛,但就减脂而言还是要长痛才行 因为撸铁是短痛,跑步是长痛,但就减脂而言还是要长痛才行 腹肌你粗来

现在已经处于靠增肌来减脂阶段了,哈哈哈

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-07 17:33:29

现在已经处于靠增肌来减脂阶段了,哈哈哈 现在已经处于靠增肌来减脂阶段了,哈哈哈 广州大变态

这个对没有蛋蛋缺少睾酮素的女生而言略难啊,对于男生来说也很难。不狠下心低盐低油打运动量减脂,单靠增肌减脂似乎无可能啊。

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-07 21:21:39

是的,我饮食一直都是这原则

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175286 人聚集在这个小组
↑回顶部