陈坤是混二次元的吗?

有关系

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 21:36:15

○(* ̄︶ ̄*)○

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-05 21:41:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米米米米米

额他是一直都这样的吗……好好奇娱乐圈除了汪东城,内地也有二次元的……

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-05 21:45:23

他第一次在微博上转发某个微博说‘二次元和三次元从来没有墙!’
    我首页上的动漫迷多疯了
    然后开始疯狂转发
    有人还挖出了他以前上日本节目的视频
    他在里面说日文也蛮溜的
    我也不晓得他算不算靠这个圈了一些粉
    但是确实那时候很多二次元开始关注他

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-05 21:47:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米米米米米

天哪居然看了这么多……顺便想问……他儿子多大了,不然还看家庭教师……家庭教师我记得是我高中看的……天哪0809年那会的事了吧……

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-05 21:48:44

算啊,感觉蛮资深的。而且cos真的很好,那些照片不像网上的p的很严重,根本看不清coser本来的脸,像bjd一样。他就是在漫展看到会很惊喜很像的那种,cos的高端境界

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-05 21:49:56

算啊,感觉蛮资深的。而且cos真的很好,那些照片不像网上的p的很严重,根本看不清coser本来的脸 算啊,感觉蛮资深的。而且cos真的很好,那些照片不像网上的p的很严重,根本看不清coser本来的脸,像bjd一样。他就是在漫展看到会很惊喜很像的那种,cos的高端境界 ... 香蒜蜂蜜煎鸡扒

哈哈,你怎么不说好歹是个明星的cos,随便穿也甩普通人十万八千里了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 21:51:42

陈坤的枪哥和闪闪,和松山健一的L在我心里一样的地位

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-05 22:04:14

楼上po那个应该就是人物周刊的采访 坤哥可以说是非常资深的二次元了 给lz一个完整版链接 http://m.weibo.cn/1659560734/4030950612271351?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4032214922906238&luicode=10000003&_status_id=4030950612271351&rid=10_0_0_2606693305031013005&lfid=230926type%3D1%26q%3D%E4%BA%BA%E7%89%A9%20%E9%99%88%E5%9D%A4%26t%3D0&lcardid=weibo_10210_1_0_10 关于有人说他只是拿二次元炒作 坤哥这样说:“以我这么骄傲的内心,我要迎合你们?谢谢你。我谁都不想迎合,我想迎合我自己。我们二次元世界里,哪怕许多怀疑论的人物,都是因为很单纯的初心里的伤害,才怀疑世界。而我们现实里,所有人太容易怀疑所有人,你做任何事情,立刻先怀疑你的动机。”

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2016-11-05 22:05:05

很久很久以前,反正在厂花出来的N年以前,就有一个视频了。那个视频拍他在化妆弄头发,但是后来大家发现他拿的ipad在看一个动漫,而且是很冷的番,我连名字都没听说过。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-05 22:05:06

B站有个专访啊……快去看……
    他还推荐了很多动漫

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部