男友不到一米六,父母反对

.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 21:30:18

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:30:24

[内容不可见]

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-05 21:31:06

所以你能告诉我 你又是看上他什么了嘛

• .

. 楼主 2016-11-05 21:32:22

所以你能告诉我 你又是看上他什么了嘛 所以你能告诉我 你又是看上他什么了嘛 高杉

对我算还好吧,然后又到了适婚年龄

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:33:18

我吧我吧 我体重只有60

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 21:33:53

父母是对的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:34:49

[内容不可见]

• .

. 楼主 2016-11-05 21:35:25

父母是对的 父母是对的 Eat More Art.

本来我没有特别在意外在条件,觉得人好就可以,现在突然好纠结

• .

. 楼主 2016-11-05 21:35:37

我吧我吧 我体重只有60 我吧我吧 我体重只有60 刀尖舔血杰尼龟

身高呢

• .

. 楼主 2016-11-05 21:36:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我爸妈是这样觉得的

• 芒果鲜奶

芒果鲜奶 (生生不息) 2016-11-05 21:37:06

不到一米七都很可怕 不到一米六…………???lz想想你的孩子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:37:32

我爸妈是这样觉得的 我爸妈是这样觉得的 .

[内容不可见]

• 兰波

兰波 2016-11-05 21:37:49

我吧我吧 我体重只有60 我吧我吧 我体重只有60 刀尖舔血杰尼龟

公斤吧

• 豆友54512417

豆友54512417 2016-11-05 21:37:52

[内容不可见]

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:37:54

身高呢 身高呢 .

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:39:33

公斤吧 公斤吧 兰波

对啊 难道60斤吗。。

• .

. 楼主 2016-11-05 21:40:24

不到一米七都很可怕 不到一米六…………???lz想想你的孩子 不到一米七都很可怕 不到一米六…………???lz想想你的孩子 芒果鲜奶

是的,我也不高,感觉我肩膀都比他高一点,而且他还那么胖

• .

. 楼主 2016-11-05 21:40:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54512417

我158cm

• 兰波

兰波 2016-11-05 21:41:12

对啊 难道60斤吗。。 对啊 难道60斤吗。。 刀尖舔血杰尼龟

万一你真三岁呢

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-05 21:41:14

你在跟哆啦A梦谈恋爱?

• .

. 楼主 2016-11-05 21:41:43

我自己倒无所谓,就怕旁人的闲言闲语

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:42:07

万一你真三岁呢 万一你真三岁呢 兰波

我已经成年了:)

• .

. 楼主 2016-11-05 21:42:45

你在跟哆啦A梦谈恋爱? 你在跟哆啦A梦谈恋爱? 开心土拨鼠

突然觉得好烦躁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:43:51

我自己倒无所谓,就怕旁人的闲言闲语 我自己倒无所谓,就怕旁人的闲言闲语 .

[内容不可见]

• .

. 楼主 2016-11-05 21:44:50

也许我还是很在意的吧

• 一个做气球的人

一个做气球的人 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 21:45:47

你男朋友是不是我同学。。。。

• 兰波

兰波 2016-11-05 21:46:10

我已经成年了:) 我已经成年了:) 刀尖舔血杰尼龟

厉害

• 。

你觉得他哪里好?

• jojo

jojo 2016-11-05 21:46:36

钢针,你们真的不为下一代考虑下?

• .

. 楼主 2016-11-05 21:47:21

你男朋友是不是我同学。。。。 你男朋友是不是我同学。。。。 一个做气球的人

你同学叫什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:47:37

也许我还是很在意的吧 也许我还是很在意的吧 .

[内容不可见]

• 一个做气球的人

一个做气球的人 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 21:47:41

你同学叫什么 你同学叫什么 .

姓彭。。。。

• .

. 楼主 2016-11-05 21:47:54

钢针,你们真的不为下一代考虑下? 钢针,你们真的不为下一代考虑下? jojo

肯定要考虑啊

• .

. 楼主 2016-11-05 21:48:37

姓彭。。。。 姓彭。。。。 一个做气球的人

哈哈哈,那不是。也是这个身高体重吗

• 一个做气球的人

一个做气球的人 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 21:49:06

哈哈哈,那不是。也是这个身高体重吗 哈哈哈,那不是。也是这个身高体重吗 .

差不多。。也是到了适婚年龄。。也是家庭条件一般

• jojo

jojo 2016-11-05 21:49:07

肯定要考虑啊 肯定要考虑啊 .

那你看中他什么?这世界两条腿的男人缺吗

• .

. 楼主 2016-11-05 21:49:37

你觉得他哪里好? 你觉得他哪里好?

感觉比较聊得来,喜欢我的我不喜欢,他还比较懂我,就在一起了

• .

. 楼主 2016-11-05 21:50:24

差不多。。也是到了适婚年龄。。也是家庭条件一般 差不多。。也是到了适婚年龄。。也是家庭条件一般 一个做气球的人

哦哦,哈哈哈,也有女朋友是吗

• 一个做气球的人

一个做气球的人 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 21:51:10

哦哦,哈哈哈,也有女朋友是吗 哦哦,哈哈哈,也有女朋友是吗 .

这个我不知道诶。。。

• 撒旦大表姐

撒旦大表姐 (不要污 要优雅) 2016-11-05 21:51:27

……

• .

. 楼主 2016-11-05 21:51:54

那你看中他什么?这世界两条腿的男人缺吗 那你看中他什么?这世界两条腿的男人缺吗 jojo

为人跟品格吧,我并不是特别在意外在,只是身高确实是硬伤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:52:33

[内容不可见]

• zz加油鸭

zz加油鸭 2016-11-05 21:52:40

楼主你不是吧,且不说什么外貌,为啥到了适婚年龄你就必须要找个人结婚?还这么的不挑食。。。我无法理解。

• jojo

jojo 2016-11-05 21:53:22

为人跟品格吧,我并不是特别在意外在,只是身高确实是硬伤 为人跟品格吧,我并不是特别在意外在,只是身高确实是硬伤 .

听你爸妈的吧,人品好身高高的男人多得是

• .

. 楼主 2016-11-05 21:53:59

楼主你不是吧,且不说什么外貌,为啥到了适婚年龄你就必须要找个人结婚?还这么的不挑食。。。我 楼主你不是吧,且不说什么外貌,为啥到了适婚年龄你就必须要找个人结婚?还这么的不挑食。。。我无法理解。 ... zz加油鸭

感觉比较聊得来,喜欢我的我不喜欢,他还比较懂我,就在一起了

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-05 21:54:10

对我算还好吧,然后又到了适婚年龄 对我算还好吧,然后又到了适婚年龄 .

真爱就嫁,不要因为适婚而结婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:54:14

[内容不可见]

• .

. 楼主 2016-11-05 21:54:45

听你爸妈的吧,人品好身高高的男人多得是 听你爸妈的吧,人品好身高高的男人多得是 jojo

可是我没有遇到哇,有些聊不到一块的又不喜欢

• .

. 楼主 2016-11-05 21:55:21

真爱就嫁,不要因为适婚而结婚 真爱就嫁,不要因为适婚而结婚 没门牙的兔子

• .

. 楼主 2016-11-05 21:55:37

感觉压力好大呀

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-05 21:55:52

你这么动摇,还是

• jojo

jojo 2016-11-05 21:56:12

可是我没有遇到哇,有些聊不到一块的又不喜欢 可是我没有遇到哇,有些聊不到一块的又不喜欢 .

现在没遇到不一定以后没遇到,不过随便你吧,160的男人我都不会考虑,何况不到160。。。

• zz加油鸭

zz加油鸭 2016-11-05 21:57:37

感觉比较聊得来,喜欢我的我不喜欢,他还比较懂我,就在一起了 感觉比较聊得来,喜欢我的我不喜欢,他还比较懂我,就在一起了 .

那我们再说得长远点,他不到160,你158,以后孩子的身高,讲真你真的无所谓吗?以后你孩子也被别人各种挑剔,实在要在一起,你再观望观望吧,可能他也压根找不到对象,你在他看来就是最后一根稻草,装着各种合适你的样子也不是没有可能,我阴谋论了,不过日久见人心,你们在一起注意保护措施。多从侧面了解他的人品以及他父母的人品,不要听他说。

• .

. 楼主 2016-11-05 21:57:46

现在没遇到不一定以后没遇到,不过随便你吧,160的男人我都不会考虑,何况不到160。。。 现在没遇到不一定以后没遇到,不过随便你吧,160的男人我都不会考虑,何况不到160。。。 jojo

• 芒果鲜奶

芒果鲜奶 (生生不息) 2016-11-05 21:58:38

是的,我也不高,感觉我肩膀都比他高一点,而且他还那么胖 是的,我也不高,感觉我肩膀都比他高一点,而且他还那么胖 .

lz你醒醒 这世界上1米7以上并且会对你好的男人有很多很多 你会遇见更好的

• .

. 楼主 2016-11-05 21:59:10

那我们再说得长远点,他不到160,你158,以后孩子的身高,讲真你真的无所谓吗?以后你孩子也被别 那我们再说得长远点,他不到160,你158,以后孩子的身高,讲真你真的无所谓吗?以后你孩子也被别人各种挑剔,实在要在一起,你再观望观望吧,可能他也压根找不到对象,你在他看来就是最后一根稻草,装着各种合适你的样子也不是没有可能,我阴谋论了,不过日久见人心,你们在一起注意保护措施。多从侧面了解他的人品以及他父母的人品,不要听他说。 ... zz加油鸭

嗯嗯,谢谢你,会听你的

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-05 22:01:38

那你告诉我他哪点吸引了你?性能力?性格?智商情商?

• 懒

(梦想总要在触手不可及的地方) 2016-11-05 22:02:17

不高不帅还没有亲钱,不懂你更玩儿蛋

• 豆友54512417

豆友54512417 2016-11-05 22:05:22

我158cm 我158cm .

[内容不可见]

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-05 22:05:27

跳起来一米吧

• 紫霞仙子戏凡尘

紫霞仙子戏凡尘 2016-11-05 22:07:49

卧槽,绝了。。

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-05 22:07:58

所以你能告诉我 你又是看上他什么了嘛 所以你能告诉我 你又是看上他什么了嘛 高杉

同问

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部