【求助】白皮买不到底妆求推荐拯救

花式抠脚王

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-05 21:32:09

推开会白的啊,不过卤煮如果这些底妆想扔的话可以考虑给我哈哈哈

• 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 21:41:10

推开会白的啊,不过卤煮如果这些底妆想扔的话可以考虑给我哈哈哈 推开会白的啊,不过卤煮如果这些底妆想扔的话可以考虑给我哈哈哈 食袋姐妹花

都是已经用粉底刷推开了的……底妆感觉给别人会不卫生吧TwT

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-05 21:45:49

我觉得钻光那款是可以的 我一般别的底妆都用10号 钻光用的20…不过我觉得推开差别不大

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 21:52:21

我觉得钻光那款是可以的 我一般别的底妆都用10号 钻光用的20…不过我觉得推开差别不大 我觉得钻光那款是可以的 我一般别的底妆都用10号 钻光用的20…不过我觉得推开差别不大 孟莫

钻光颜色真的…对我来说有点太深了……当天直播化妆时候被人说“感觉你画完底妆怎么脖子比脸白”后才反应过来…因为肤色浪费了好多钱…(抹泪

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-05 21:54:40

钻光颜色真的…对我来说有点太深了……当天直播化妆时候被人说“感觉你画完底妆怎么脖子比脸白” 钻光颜色真的…对我来说有点太深了……当天直播化妆时候被人说“感觉你画完底妆怎么脖子比脸白”后才反应过来…因为肤色浪费了好多钱…(抹泪 ... 花式抠脚王

羡慕楼主大白皮…

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 21:57:30

羡慕楼主大白皮… 羡慕楼主大白皮… 孟莫

买不到底妆时候就想哭了…而皮肤白长痘或者有疤痕都特别明显所以格外需要底妆…但想遮都遮不掉(一般浅色底妆遮瑕普遍弱…)

来自 豆瓣App
  • WWWWWWWWEI

WWWWWWWWEI 2016-11-05 22:12:48

我的天呐…你好白

来自 豆瓣App
  • arb

arb (easy come easy go) 2016-11-05 22:13:50

我也是.....买的粉底不擦还好擦了整个人都暗了......

来自 豆瓣App
  • 琤

应该欧美的牌子最白色会比较白点吧?让人羡慕的烦恼啊

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 23:05:23

我的天呐…你好白 我的天呐…你好白 WWWWWWWWEI

TAT…男票在美国读书…说见过的欧美人都没有比我白的……

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 23:06:27

我也是.....买的粉底不擦还好擦了整个人都暗了...... 我也是.....买的粉底不擦还好擦了整个人都暗了...... arb

最痛苦的还是…拍完照发现脸和脖子不是一个色调…还难P…

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 23:07:16

应该欧美的牌子最白色会比较白点吧?让人羡慕的烦恼啊 应该欧美的牌子最白色会比较白点吧?让人羡慕的烦恼啊

最左边就是欧美牌子…但是换个光线依然…黑

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-05 23:19:21

你底妆颜色跨度很大啊

来自 豆瓣App
  • 花式抠脚王

花式抠脚王 2016-11-05 23:21:37

你底妆颜色跨度很大啊 你底妆颜色跨度很大啊 Eve。初心。

但全都是这些牌子的最白色号了…除了颜色外,这些底妆都是使用感非常赞的网红款…所以好纠结

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-06 06:23:42

但全都是这些牌子的最白色号了…除了颜色外,这些底妆都是使用感非常赞的网红款…所以好纠结 但全都是这些牌子的最白色号了…除了颜色外,这些底妆都是使用感非常赞的网红款…所以好纠结 花式抠脚王

不要信网红款,信自己的肤色~我用过的所有网上风评好的产品都觉得不适合我

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-06 06:37:29

天啊露珠皮肤好白 好羡慕qaq

• Q云

Q云 (别闹) 2016-11-06 06:39:37

来自 豆瓣App

90210 2016-11-06 06:42:16

不要用手试 不准

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-06 09:56:44

欧美白人都喜好美黑,所以他们的底妆不会更白啦,韩国的品牌比较白啦

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-06 09:59:18

我也是,涂完粉底液脖子比较白

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部