北京亲人小奶牛求领养

番茄圆圈

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-06 20:43:42

在北京哪里啊

• 不过节不过节

不过节不过节 2016-11-06 20:54:17

帮顶

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-06 21:52:38

在北京哪里啊 在北京哪里啊 小步舞曲|KK

通州

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-06 22:18:07

帮顶 帮顶 不过节不过节

感谢!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-07 01:04:42

旁边那个小家伙是它的小伙伴吧,没人领养先散养吧,你把它送走了它的小伙伴不伤心吗

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-07 10:50:33

旁边那个小家伙是它的小伙伴吧,没人领养先散养吧,你把它送走了它的小伙伴不伤心吗 旁边那个小家伙是它的小伙伴吧,没人领养先散养吧,你把它送走了它的小伙伴不伤心吗 番茄爱西红柿

不知道,应该不是好朋友,吃饭还打架。我这里猫太多,养不了。再说冬天到了,这么点的小孩在外面挨冻受饿太可怜了,何况它还亲人。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-07 13:20:25

已更新

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-07 20:20:21

up

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-10 20:38:10

旁边那个小家伙是它的小伙伴吧,没人领养先散养吧,你把它送走了它的小伙伴不伤心吗 旁边那个小家伙是它的小伙伴吧,没人领养先散养吧,你把它送走了它的小伙伴不伤心吗 番茄爱西红柿

那个还真是它伙伴,估计是亲兄弟吧,不过他们不怎么在一起,小奶牛平时都是自己在别的地方藏着,吃饭时我带到喂猫点,它这个小伙伴则是一直在喂猫点藏着。所以一吃饭它们才会在一起玩会。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 21:09:23

那个还真是它伙伴,估计是亲兄弟吧,不过他们不怎么在一起,小奶牛平时都是自己在别的地方藏着, 那个还真是它伙伴,估计是亲兄弟吧,不过他们不怎么在一起,小奶牛平时都是自己在别的地方藏着,吃饭时我带到喂猫点,它这个小伙伴则是一直在喂猫点藏着。所以一吃饭它们才会在一起玩会。 ... 番茄圆圈

颜色这么近一定是亲兄弟,笑~

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-10 21:34:04

颜色这么近一定是亲兄弟,笑~ 颜色这么近一定是亲兄弟,笑~ 番茄爱西红柿

那次看到它们有三兄弟哪~都是从另一个小区钻垄沟眼过来的

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 10:54:26

刚刚出去喂小奶牛,它追着要跟我回家。家人不喜欢猫,在我的再三恳求下才有一只流浪猫住进来,实在无力收养它。希望奶牛的爱心麻麻早日出现。

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-11 12:37:24

刚刚出去喂小奶牛,它追着要跟我回家。家人不喜欢猫,在我的再三恳求下才有一只流浪猫住进来,实 刚刚出去喂小奶牛,它追着要跟我回家。家人不喜欢猫,在我的再三恳求下才有一只流浪猫住进来,实在无力收养它。希望奶牛的爱心麻麻早日出现。 ... 番茄圆圈

心酸,LZ多上来更新情况吧。我问问周围有没有要领养的

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 13:51:54

心酸,LZ多上来更新情况吧。我问问周围有没有要领养的 心酸,LZ多上来更新情况吧。我问问周围有没有要领养的 小步舞曲|KK

好的,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 13:57:03

心酸,LZ多上来更新情况吧。我问问周围有没有要领养的 心酸,LZ多上来更新情况吧。我问问周围有没有要领养的 小步舞曲|KK

http://www.miaopai.com/show/JH5hblW5a3GCwdNki8JQZw__.htm那天去医院,小奶牛为了抢罐头吃挤进大猫航空箱,它们相处很好,这小猫一直特别乖。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 13:57:54

http://www.miaopai.com/show/JH5hblW5a3GCwdNki8JQZw__.htm 这个是它的视频

来自 豆瓣App
  • 巨白白

巨白白 (Now I‘m a fat house cat.) 2016-11-11 14:49:25

齐刘海好可爱呀!!帮顶~

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 14:50:04

齐刘海好可爱呀!!帮顶~ 齐刘海好可爱呀!!帮顶~ 巨白白

嘿嘿,谢谢

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 14:51:41

齐刘海好可爱呀!!帮顶~ 齐刘海好可爱呀!!帮顶~ 巨白白

而且它后背的图案细看像个小天使,有机会我拍张高清照^_^

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-11 15:40:56

再帮顶

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 16:35:29

刚又去附近地下室喂别的猫宝宝,小奶牛一路跟着我。进到地下室时它还在上面,找不到我一直狂叫,赶紧把猫链放那就跑出去安慰它。然后追我到单元楼门口,我又进去了,它刚跑到前面去,透过窗户看到它呆呆现在那里好久找我。快哭了。

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-11 16:48:13

刚又去附近地下室喂别的猫宝宝,小奶牛一路跟着我。进到地下室时它还在上面,找不到我一直狂叫, 刚又去附近地下室喂别的猫宝宝,小奶牛一路跟着我。进到地下室时它还在上面,找不到我一直狂叫,赶紧把猫链放那就跑出去安慰它。然后追我到单元楼门口,我又进去了,它刚跑到前面去,透过窗户看到它呆呆现在那里好久找我。快哭了。 ... 番茄圆圈

好心疼啊

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-11 16:54:51

好心疼啊 好心疼啊 小步舞曲|KK

是,我都快哭了,挺难受的

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-12 17:39:50

一会带奶牛去医院。因为家里不让放。希望它能早日找到家。

• 番茄圆圈
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-13 01:20:38

亲,奶牛找到领养,领走了

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-13 08:29:32

亲,奶牛找到领养,领走了 亲,奶牛找到领养,领走了 番茄圆圈

太好了,有家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306320 人聚集在这个小组
↑回顶部