问一个QQ空间问题/不知道是不是他?!

而安。

• Michelle

Michelle 2016-11-05 21:29:13

浏览量1,但看不到是谁。

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 21:31:49

浏览量1,但看不到是谁。 浏览量1,但看不到是谁。 Michelle

好的!谢谢~

• 阳光明媚好心情

阳光明媚好心情 2016-11-05 22:13:21

我是黄钻,我隐身进别人空间是不会有访问次数记录的

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 22:17:45

我是黄钻,我隐身进别人空间是不会有访问次数记录的 我是黄钻,我隐身进别人空间是不会有访问次数记录的 阳光明媚好心情

啊!是这样啊!如果我锁了,他没有权限进入我的空间,那我可以看到访问次数记录吗?

• 小猪天空

小猪天空 2016-11-05 22:28:43

是的

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 22:29:21

是的 是的 小猪天空

你说的是哪个情况?

• 柒柒

柒柒 2016-11-05 22:33:23

也有可能他自己删了访问记录

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-05 22:35:02

没权限进入没有浏览记录啊,都没浏览到哪来记录,被挡访客有,不过他如果设置隐身访问你的空间,什么记录都不会有

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 22:36:57

没权限进入没有浏览记录啊,都没浏览到哪来记录,被挡访客有,不过他如果设置隐身访问你的空间, 没权限进入没有浏览记录啊,都没浏览到哪来记录,被挡访客有,不过他如果设置隐身访问你的空间,什么记录都不会有 ... 💗

也就是说如果我把空间锁了不对外开放,他开通了黄钻,进我的空间,被挡访客也没有记录吗?

• 冉

不一定,看对方是否设置隐身访问你,还有就是他可以删除访问,你便看不到了

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-05 22:37:45

也就是说如果我把空间锁了不对外开放,他开通了黄钻,进我的空间,被挡访客也没有记录吗? 也就是说如果我把空间锁了不对外开放,他开通了黄钻,进我的空间,被挡访客也没有记录吗? 而安。

如果他隐身访问的话任何记录都没有,说得很清楚了

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 22:38:25

如果他隐身访问的话任何记录都没有,说得很清楚了 如果他隐身访问的话任何记录都没有,说得很清楚了 💗

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 22:39:06

不一定,看对方是否设置隐身访问你,还有就是他可以删除访问,你便看不到了 不一定,看对方是否设置隐身访问你,还有就是他可以删除访问,你便看不到了

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 浅浅淡淡

浅浅淡淡 2016-11-05 22:57:35

依然是0.

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 23:01:39

依然是0. 依然是0. 浅浅淡淡

好的!看不到他什么时候再打脸了...

• 阳光明媚好心情

阳光明媚好心情 2016-11-05 23:07:19

啊!是这样啊!如果我锁了,他没有权限进入我的空间,那我可以看到访问次数记录吗? 啊!是这样啊!如果我锁了,他没有权限进入我的空间,那我可以看到访问次数记录吗? 而安。

如果你锁了,他去看被挡在外面,黄钻可以删掉被挡在外面的记录

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-05 23:15:49

如果你锁了,他去看被挡在外面,黄钻可以删掉被挡在外面的记录 如果你锁了,他去看被挡在外面,黄钻可以删掉被挡在外面的记录 阳光明媚好心情

黄钻有时还真不是一个好东西哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪天空

小猪天空 2016-11-06 14:43:53

被挡访客可以看到

来自 豆瓣App
  • 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-06 15:37:11

不一定是他,黄钻都有这个功能,但是也不一定是他。

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-06 23:18:00

不一定是他,黄钻都有这个功能,但是也不一定是他。 不一定是他,黄钻都有这个功能,但是也不一定是他。 回忆是粑粑

对 但是我不知道除了他还会这样做~

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-06 23:18:14

依然是0. 依然是0. 浅浅淡淡

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30279 人聚集在这个小组
↑回顶部