为什么被人渣摔了心里还这么难过

馋猫太太小土豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-05 21:48:51

让他去死

来自 豆瓣App
  • 聒噪的羔羊

聒噪的羔羊 2016-11-05 22:13:30

抱抱楼主,我也被这么说过,完了隔了一个月,人渣回头来找我,依旧一副很拽的样子,要我跟他吃饭,我没同意,因为这种傻逼总感觉所有的人都应该围着他转,全世界就他有选择权似的。那会我一心一意的时候,他眼睛上天了,自信心爆棚了,完了碰壁后还想来撩骚,这种人就应该让他去死!也许当下做不到,但实践证明,真心的,你会越来越为自己当初的果断骄傲

来自 豆瓣App
  • 馋猫太太小土豆

馋猫太太小土豆 2016-11-05 22:19:20

抱抱楼主,我也被这么说过,完了隔了一个月,人渣回头来找我,依旧一副很拽的样子,要我跟他吃饭 抱抱楼主,我也被这么说过,完了隔了一个月,人渣回头来找我,依旧一副很拽的样子,要我跟他吃饭,我没同意,因为这种傻逼总感觉所有的人都应该围着他转,全世界就他有选择权似的。那会我一心一意的时候,他眼睛上天了,自信心爆棚了,完了碰壁后还想来撩骚,这种人就应该让他去死!也许当下做不到,但实践证明,真心的,你会越来越为自己当初的果断骄傲 ... 聒噪的羔羊

但我现在好难过

来自 豆瓣App
  • leen

leen 2016-11-05 23:40:51

但我现在好难过 但我现在好难过 馋猫太太小土豆

因为付出过,爱过,中间还有不甘心,都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-06 18:03:35

嗯,我和前任撕逼打架了,以前爱你不舍得你受委屈的那个人翻脸无情,脏话连篇,对你大打出手,真是日了?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-07 02:02:34

嗯,我和前任撕逼打架了,以前爱你不舍得你受委屈的那个人翻脸无情,脏话连篇,对你大打出手,真 嗯,我和前任撕逼打架了,以前爱你不舍得你受委屈的那个人翻脸无情,脏话连篇,对你大打出手,真是日了? ... 卿卿

回不去了 好好爱自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33741 人聚集在这个小组
↑回顶部