其实wuli tc真的内忧外患 香港在那里跳跳糖一样

肖战的阿啵

3人 喜欢
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-05 21:26:11

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 21:29:28

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-05 22:10:21

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-05 22:15:55

……也是

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-05 22:23:19

唉我们国家真的很不容易,帝国主义亡我们国家的心一直不死,所以在内外交困内忧外患的情况下我们国家短短几十年能发展成这样真的担得起奇迹这个词了。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 22:23:47

唉我们国家真的很不容易,帝国主义亡我们国家的心一直不死,所以在内外交困内忧外患的情况下我们 唉我们国家真的很不容易,帝国主义亡我们国家的心一直不死,所以在内外交困内忧外患的情况下我们国家短短几十年能发展成这样真的担得起奇迹这个词了。 ... 上野树鸣

so累 wuli习

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-05 22:29:28

香港民族是what?

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-05 22:32:43

so累 wuli习 so累 wuli习 肖战的阿啵

每一任大大都是上台时意气风发,没过两年就开始老老老,等退下来基本都特别憔悴,虽然和年纪有关,但是和劳心劳力更有关系吧。想想我这个废材连十几个人都管不好,一个国家多么庞大啊

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-05 22:33:45

“我们香港民族……”???

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-05 22:36:29

两个死扑街

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 22:37:39

每一任大大都是上台时意气风发,没过两年就开始老老老,等退下来基本都特别憔悴,虽然和年纪有关 每一任大大都是上台时意气风发,没过两年就开始老老老,等退下来基本都特别憔悴,虽然和年纪有关,但是和劳心劳力更有关系吧。想想我这个废材连十几个人都管不好,一个国家多么庞大啊 ... 上野树鸣

额其实不一样 习,他跟江和胡不一样,当初胡从江手里接来的时候还有一部分权利在江?️,算是慢慢松开,而且胡相当于一个过渡期,为了培养习。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 22:37:55

“我们香港民族……”??? “我们香港民族……”??? EVA

他们就是闹港独

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 22:39:04

两个死扑街 两个死扑街 山越不知心里事

他们还是代表着香港一部分人的想法 还不算少数

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-05 22:39:09

@人权国氢化势力

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-05 22:41:07

他们还是代表着香港一部分人的想法 还不算少数 他们还是代表着香港一部分人的想法 还不算少数 肖战的阿啵

就这一点来讲,香港人还是把英国某些精髓学了个十成十

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-05 22:46:00

可是这俩sb也被香港人骂惨咯

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 22:50:28

可是这俩sb也被香港人骂惨咯 可是这俩sb也被香港人骂惨咯 刘欢老师

哈哈也的确

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-06 01:05:23

我倒是觉得现在有些人巴不得在网上看国人可劲怼香港,其实你去香港逛街,真的觉得还好。。。

• 哼

不是所有香港人都这样,不要被挑唆

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-06 01:14:58

可是这俩sb也被香港人骂惨咯 可是这俩sb也被香港人骂惨咯 刘欢老师

可是,他们觉得自己是英雄啊,还有很多像他们这样的年轻人都觉得自己是英雄

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 01:27:49

就是这两个傻逼,把所有中国人都骂了,现在又来搞事,最好是能换皮换血,不做中国人,否则就不能原谅,猪狗不如的东西

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-06 01:48:43

可是,他们觉得自己是英雄啊,还有很多像他们这样的年轻人都觉得自己是英雄 可是,他们觉得自己是英雄啊,还有很多像他们这样的年轻人都觉得自己是英雄 不要吃菠菜

他们现在成了过街老鼠

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-06 02:53:04

自从局座说完祝世界和平之后,整个世界就开始乱套了。
    美国大选两个傻逼加邮件门,韩国总统信邪教加闺蜜干政,窝巢人民币汇率暴跌外加香港不太平……

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:10:51

看过一些纪录片,很佩服建国时那些先贤的魄力和能力

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-06 09:44:09

额其实不一样 习,他跟江和胡不一样,当初胡从江手里接来的时候还有一部分权利在江?️,算是慢 额其实不一样 习,他跟江和胡不一样,当初胡从江手里接来的时候还有一部分权利在江?️,算是慢慢松开,而且胡相当于一个过渡期,为了培养习。 ... 肖战的阿啵

这倒是,习是一上台就军政权一把抓了,所以他也非常有魄力去做自己想做的事情,不知道两届任期结束后习能做到什么地步

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-06 09:48:53

自从局座说完祝世界和平之后,整个世界就开始乱套了。 美国大选两个傻逼加邮件门,韩国总统信邪 自从局座说完祝世界和平之后,整个世界就开始乱套了。 美国大选两个傻逼加邮件门,韩国总统信邪教加闺蜜干政,窝巢人民币汇率暴跌外加香港不太平…… ... 外星人大战僵尸

其实……香港早就乱了……

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-06 09:57:06

他们戏真的很多

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 10:03:46

其实……香港早就乱了…… 其实……香港早就乱了…… 不要吃菠菜

观念问题 受影响太严重 年轻的一代

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-06 10:58:20

无知当出位,不懂这群智商情商低下的人怎么当选议员的。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-06 11:39:11

国庆节去hk的时候,遇到f@l@g的游行

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 11:44:24

无知当出位,不懂这群智商情商低下的人怎么当选议员的。 无知当出位,不懂这群智商情商低下的人怎么当选议员的。 大腹贵

所谓的民主,比照nili美和韩

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-06 14:30:58

Hk就就是玩英国玩剩不玩的

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 15:21:03

作业太少。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25502 人聚集在这个小组
↑回顶部