。。。。

杜冷丁

来自 豆瓣App
247人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 21:21:14

(@ ̄ー ̄@)

• 迪迪

迪迪 2016-11-05 21:23:59

我,但是是我自己选择孤独的。虽然会少一些热闹,但是真的好自在。

• 外热内抑郁

外热内抑郁 2016-11-05 21:27:02

我啊,但是我脸皮厚,不太在乎别人怎么看我哈哈哈哈哈

• 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-05 21:27:31

不知道为什么每次别人都很吃惊问我:你居然一个人去看电影。 exo me 谁规定看电影要两个人的

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 21:28:07

我,但是是我自己选择孤独的。虽然会少一些热闹,但是真的好自在。 我,但是是我自己选择孤独的。虽然会少一些热闹,但是真的好自在。 迪迪

好想有这种心态啊!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-05 21:29:29

孤独 得好像WiFi断了 特别是难受的时候 没人可以说 真觉得要死了

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 21:31:16

孤独 得好像WiFi断了 特别是难受的时候 没人可以说 真觉得要死了 孤独 得好像WiFi断了 特别是难受的时候 没人可以说 真觉得要死了 幼儿园扛把子

没错..每次特想找个人倾诉一下,列表里面划来划去都找不到一个人,平时wx基本也不会有人主动来找...

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-05 21:31:45

我。。。。。整天没人和我说话 上班的时候各种拉同事闲扯

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-05 21:33:28

孤独孤独就好,因为我最近发现所谓的朋友,只要我单方面不联系人家也不会联系我,所以我索性都不联系了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:34:48

那我们互加朋友圈好了 我不会忽略你

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-05 21:35:41

没错..每次特想找个人倾诉一下,列表里面划来划去都找不到一个人,平时wx基本也不会有人主动来找 没错..每次特想找个人倾诉一下,列表里面划来划去都找不到一个人,平时wx基本也不会有人主动来找... ... 杜冷丁

你不找人 人也不会主动找你 闲出屁的时候找别人找到了觉得没意思 主动迎合别人太累了 特别是得到冷淡的回应 真他妈想冲到那些人面前凑一顿 然而并没有什么 人家也没义务非得陪你

来自 豆瓣App
  • 墙头草

墙头草 (our story begins) 2016-11-05 21:39:33

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-05 21:40:00

自从加了很多八组小仙女以后 感觉朋友圈特别热闹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-05 21:40:22

抱抱lz 我们可以互加好友啊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-05 21:40:56

是我啊

来自 豆瓣App
  • 王大可

王大可 2016-11-05 21:41:41

我也是 孤独患者

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-05 21:42:37

就是我 以前的朋友都不联系了或者懒着联系了 所以现在索性只努力去过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 21:45:30

孤独孤独就好,因为我最近发现所谓的朋友,只要我单方面不联系人家也不会联系我,所以我索性都不 孤独孤独就好,因为我最近发现所谓的朋友,只要我单方面不联系人家也不会联系我,所以我索性都不联系了 ... C罗家的狗子

是的 感觉她们不缺我,而我却很在乎她们 当我每次发现这种非常不平衡发关系的时候,就特别难受,心态变得特别差

来自 豆瓣App
  • tina是个好姑娘

tina是个好姑娘 2016-11-05 21:47:17

要不我们建个微信群吧。。

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-05 21:48:45

世界上的另一个我(┬_┬)

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-05 21:48:57

是的 感觉她们不缺我,而我却很在乎她们 当我每次发现这种非常不平衡发关系的时候,就特别难受, 是的 感觉她们不缺我,而我却很在乎她们 当我每次发现这种非常不平衡发关系的时候,就特别难受,心态变得特别差 ... 杜冷丁

我觉得这种关系可以保持距离了,因为人家并不是把我当成朋友

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-05 21:48:59

是的 感觉她们不缺我,而我却很在乎她们 当我每次发现这种非常不平衡发关系的时候,就特别难受, 是的 感觉她们不缺我,而我却很在乎她们 当我每次发现这种非常不平衡发关系的时候,就特别难受,心态变得特别差 ... 杜冷丁

那就别理她们,你也不需要她们,过好自己的生活就好。

• Lucky  lucky

Lucky lucky 2016-11-05 21:49:28

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-05 21:49:34

有时候回朋友圈朋友没理我的时候就觉得很孤独…

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-05 21:49:43

有诶 加班很晚坐boss的车 boss问我周末干什么 我说睡觉 他就问我不出去玩嘛 然后问我是不是没有同学朋友在这 我说是啊 在这只认识同事 然后双方陷入了几秒的沉默 那一瞬间觉得自己好孤独 诺大的一个城市 我只认识几十个人

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-05 21:49:58

我啊,有时候会觉得大家都不怎么喜欢我,最近想要不要多运动运动抵抗负面情绪

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-05 21:50:12

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-05 21:51:05

有诶 加班很晚坐boss的车 boss问我周末干什么 我说睡觉 他就问我不出去玩嘛 然后问我是不是没有 有诶 加班很晚坐boss的车 boss问我周末干什么 我说睡觉 他就问我不出去玩嘛 然后问我是不是没有同学朋友在这 我说是啊 在这只认识同事 然后双方陷入了几秒的沉默 那一瞬间觉得自己好孤独 诺大的一个城市 我只认识几十个人 ... 馄饨和无脸男

啊 深有同感

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣方世玉

齐天大圣方世玉 2016-11-05 21:53:41

我,一方面怕孤独而且特别羡慕一大群朋友的人,但同时又懒于去交际,觉得还是一个人自在

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-05 21:54:01

是我

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 (快乐是选择 /及时行乐) 2016-11-05 21:54:15

感到孤独你就去跑10km 如果还孤独 那再来10km

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 21:55:21

要不我们建个微信群吧。。 要不我们建个微信群吧。。 tina是个好姑娘

2333那估计wx群常年没人讲话了!

来自 豆瓣App
  • 亻

我 尤其是上班之后 感觉自己没人说话了 快得抑郁症了都

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 21:55:37

我 虽然偶尔渴望友情 但是大部分时间享受孤独 因为真的好爽啊

来自 豆瓣App
  • 亻

卤煮来吧 我们互加好友

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-05 21:58:43

我也是啊,今天自己一个人去看蜡笔小新,好笑的时侯转头想说话才发现旁边没人

来自 豆瓣App
  • 我在啊

我在啊 (我不是一个愿意勉强自己的人。) 2016-11-05 21:59:50

我现在就尤其特别的感觉到孤独,爸妈吵吵闹闹没办法沟通,特别讨厌家里的氛围,朋友各自有自己的幸福,工作人事都那么不尽人意,喜欢的人不喜欢自己,冬天了,我最爱的冬天来了,却没人给我温暖。明天过生日了,爸妈也不记得,别说朋友了,年纪越来越大,我越来越悲哀的发现周围只剩我一个人了,连朋友都逐渐没有了,很多很多的情绪也学会埋在心里了,想说却没办法说,用嗯表达所有。我知道孤独才是人生的常态,可我现在特别想要一个拥抱,

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 21:59:56

一个人过生日 还假装出去喝一大帮人玩了

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-05 22:00:20

怀疑是我发的帖 完全不想自己一个人生存 就是想有人陪着

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-05 22:01:13

我还蛮享受一个人的

偶尔会抽风陪人逛逛街……

吃饭没法点很多菜的时候会觉得有点伐开心
    抱抱楼主

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-05 22:01:22

楼主我跟你差不多啊!

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-05 22:02:03

以前我也说我喜欢一个人,自由,无拘无束。但其实我觉得这种一刀切有点太武断了。人是群居动物,怎么可能靠着一个人无所不能。你总会有一些时候需要别人的陪伴和帮助。一个人很好,自由无拘束但是与此同时会缺失一部分由群体活动带来的快乐也无法制造共同回忆。一群人呢麻烦,需要顾虑别人但是也会有不同的快乐,来自于集体的。所以我觉得句绝对强调独处和绝对从别人那里获得快乐都不妥当,重要的是在这两种状态下保持平衡吧。

• 未及你的她

未及你的她 2016-11-05 22:02:21

自己呆着真的很舒服啊

• OrangeDays

OrangeDays (Valar Morghulis) 2016-11-05 22:03:25

我!!!刚刚还在为自己哀叹。前几天主动结束了一份太累的爱情。发现在这个城市里没有家人,没有朋友,觉得一个人好痛苦,默默地就哭了。

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-11-05 22:03:55

lz你就是世界上另外一个我吧

来自 豆瓣App
  • OrangeDays

OrangeDays (Valar Morghulis) 2016-11-05 22:04:52

强烈建议建个微信群啊,同城的可以出来约饭!!!

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:04:54

我现在就尤其特别的感觉到孤独,爸妈吵吵闹闹没办法沟通,特别讨厌家里的氛围,朋友各自有自己的 我现在就尤其特别的感觉到孤独,爸妈吵吵闹闹没办法沟通,特别讨厌家里的氛围,朋友各自有自己的幸福,工作人事都那么不尽人意,喜欢的人不喜欢自己,冬天了,我最爱的冬天来了,却没人给我温暖。明天过生日了,爸妈也不记得,别说朋友了,年纪越来越大,我越来越悲哀的发现周围只剩我一个人了,连朋友都逐渐没有了,很多很多的情绪也学会埋在心里了,想说却没办法说,用嗯表达所有。我知道孤独才是人生的常态,可我现在特别想要一个拥抱, ... 我在啊

生日快乐!!这种日子还是要开心的!

• 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-05 22:06:19

我也是,太懒了,懒得去交际,觉得自己一个人很放松也很轻松,而且我还特别宅

• 逮个雕

逮个雕 2016-11-05 22:06:22

其实你觉得社交圈广的人都是把你一个人窝在家休息的时间拿出去交际了啊。有失必有得,既然觉得在家比出去结交朋友舒服那就更加享受自己吧,不要贪心其他的啦

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-05 22:06:30

我也是,楼主我们做朋友吧

来自 豆瓣App
  • lin扶苏

lin扶苏 (万般皆有疏漏,惟有自强不息) 2016-11-05 22:07:12

我们真像。感觉自己活成了一座孤岛。没有真正很交心的朋友,以前也有几个经常玩的朋友,但关系没好到无话不淡的地步,即使很久没见面了也不会彼此很想念,不会经常联系。我也是个很懒得主动去经营友情的人,慢慢的也都淡了。

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-05 22:07:32

今天的我真的好孤独 我觉得我是太依赖网络了 不过我也不想做出什么改变

来自 豆瓣App
  • 努力的小胖子

努力的小胖子 2016-11-05 22:07:39

孤单的像条狗 所以来豆瓣看别人精彩的生活

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-05 22:08:06

强烈建议建个微信群啊,同城的可以出来约饭!!! 强烈建议建个微信群啊,同城的可以出来约饭!!! OrangeDays

同意!

来自 豆瓣App
  • 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-11-05 22:08:16

我也是。。之前我在学校都是独来独往。那个时候觉得自己一个人可能要孤老了。然后现在虽然有快要结婚的男票。但是我都觉得自己婚礼请的同性不超过5个。。。是不是超级少

来自 豆瓣App
  • 德善的妹妹

德善的妹妹 (在你离开之后的天空) 2016-11-05 22:08:26

今天就很生气,生气自己为什么每到周末就总是自己一个人,每个周末都是自己去看电影逛街,偶尔还好,时间长了其实真挺孤独的

来自 豆瓣App
  • 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-05 22:08:38

这种帖子必然有我的身影

来自 豆瓣App
  • alarms

alarms (~~) 2016-11-05 22:08:40

有得

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-05 22:08:41

• wordsinghowlay

wordsinghowlay 2016-11-05 22:08:53

有得必有失

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-05 22:09:42

露珠加赞多123就是我QAQ 其实最近觉得习惯就好了,按照自己舒服的方式来

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2016-11-05 22:09:56

我。。。

• S

S 2016-11-05 22:10:06

就是不想交际,一段时间就会腻烦

来自 豆瓣App
  • PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-05 22:10:45

来自 豆瓣App
  • lin扶苏

lin扶苏 (万般皆有疏漏,惟有自强不息) 2016-11-05 22:10:57

把生活过成这样和自己的性格也有很大关系,虽然我时常觉得孤独,但我也喜欢一个人独处,不爱热闹,喜欢安静。也不知道该如何和别人建立亲密关系,觉得自己有社交恐惧症

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-05 22:14:56

我啊,看电影都是一个人

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-05 22:15:00

本来就没什么朋友,因为需要经营,我本身也比较冷漠。大学毕业以后室友都回老家了,最好的闺蜜之前为了女朋友抛弃我,十年友谊说没就没,我觉得自己真的好像也不想经营什么友谊了。好在也习惯了,周末一个人吃吃饭 看看电影什么。虽然,真的有时候还是觉得好孤单。

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:15:58

今天就很生气,生气自己为什么每到周末就总是自己一个人,每个周末都是自己去看电影逛街,偶尔还 今天就很生气,生气自己为什么每到周末就总是自己一个人,每个周末都是自己去看电影逛街,偶尔还好,时间长了其实真挺孤独的 ... 德善的妹妹

关键啊 孤独的时间久了 我觉得我整个人都抑郁掉了 好像提不起精神来 整天脸上都没啥表情的...

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-05 22:16:27

我啊!自己一人在家睡了一天了...孤独这种东西...还是多找点兴趣爱好吧

来自 豆瓣App
  • 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-05 22:16:35

咱们俩一样啦 有时候我也会羡慕别人人缘超好 但是我自己本身就是个死宅吧 跟别人说话也说不出什么

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-05 22:17:55

我 朋友很多 交心的很少 我是自我意识非常强烈的人,哪怕是老公我都不会跟他完全敞开心扉,我会觉得没有安全感。有时候确实觉得很孤单,有时候又觉得这样挺好的。

• 努力的小胖子

努力的小胖子 2016-11-05 22:18:15

吃饭 看电影 逛街 都是一个人,上次去快餐店吃饭,放了一个快递在位置上然后去点餐了,几步路回头的时候位置已经让一对情侣座了 而且我在外省没有一个朋友,连老乡都没有

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:21:37

有得必有失 有得必有失 wordsinghowlay

孤独到这种地步,我什么都没有得到,反而失去了很多很多

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-05 22:22:09

我!没朋友,有时想出去吃个饭发现自己约不到人干脆不去了,然后慢慢就变得越来越宅,想认识新朋友,但又不想去跟别人social,哎。。。

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-05 22:23:24

情况跟楼主差不多,除了日常生活必要的交流,没朋友,票圈不超过两个赞(以前还好,现在懒得维系就这样了~)我也无所谓,一个人的时候也可以很好,看看书,听听歌,锻炼身体~不在无谓的饭局上浪费时间。现在对朋友的要求,只求一知己~

• 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:23:36

我也是。。之前我在学校都是独来独往。那个时候觉得自己一个人可能要孤老了。然后现在虽然有快要 我也是。。之前我在学校都是独来独往。那个时候觉得自己一个人可能要孤老了。然后现在虽然有快要结婚的男票。但是我都觉得自己婚礼请的同性不超过5个。。。是不是超级少 ... 一颗不甜的糖

是的 因为我现在还是学生党.... 所以我觉得好像在学校里,独来独往所带来的孤独感很容易被自己无限的放大

来自 豆瓣App
  • 类似momo

类似momo (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-05 22:27:06

我也是被动类型的
    我前男友还说我很孤僻
    可是我在人前就是也很聊得开,陌生人都可以聊得来那种
    可是有时候我习惯一个人呆着啊
    我觉得一个人也蛮好的

但是自从习惯了生活里面有男朋友之后,我好像习惯别人陪伴了!然而我还被分手了!

所以我现在好无聊,找不到以前一个人也很好玩的乐趣了,不开心(。•ˇ‸ˇ•。)

• 大豆芽

大豆芽 2016-11-05 22:27:10

朋友圈都是仅对自己可见,毕竟也没什么人给评论

• 少女

少女 2016-11-05 22:27:23

我啊,但是我不至于没朋友,就是一个好的去国外读书了,还有一些是因为工作之后不知道怎么的就不常聚会了唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:27:37

关掉朋友圈。至少你想要那种朋友圈盛况是要平时一些经营的吧,又想一个人自由又要那些人缘是不是有些贪心

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:27:59

我们真像。感觉自己活成了一座孤岛。没有真正很交心的朋友,以前也有几个经常玩的朋友,但关系没 我们真像。感觉自己活成了一座孤岛。没有真正很交心的朋友,以前也有几个经常玩的朋友,但关系没好到无话不淡的地步,即使很久没见面了也不会彼此很想念,不会经常联系。我也是个很懒得主动去经营友情的人,慢慢的也都淡了。 ... lin扶苏

然而我真的好不习惯一个人的生活啊 也许是我还没有享受到一个人的好处..所以现在每天每天都好痛苦...

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-05 22:28:00

这几天都觉得,因为天冷了吧大概,有的朋友还是很阔爱老想着叫我出去玩,有的朋友就一直只有我主动聊天的份,可是我现在也不是以前那样没事就爱找人聊天了。。。比如我现在闲出屁来我也不会找任何一个人聊天了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼白菜

咸鱼白菜 (阳光之下,人各有分) 2016-11-05 22:28:39

毕业工作三年,这三年一直是一个人,耍的好的朋友都是隔的比较远的。前一两年真的很痛苦,一个人的感觉就要崩溃了,总觉得走哪儿都很不自在,逛街买个东西都觉得好孤单,索性后面就不逛街了,宅在家更痛苦,时间久了感觉自己越来越消极,那段时间越来越抑郁的感觉,朋友们都觉得我不对头了,就开始一直鼓励我出门逛逛,参与一些活动。。。。哎,不过现在我习惯一个人了,感觉很自在,吃饭逛街看电影都能自己完成了,而且感觉心情也恢复到读书那个时候那样了

• 👊💥

👊💥 2016-11-05 22:29:03

我 最怕孤独 好在有一个爱黏人的男朋友

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:29:03

关掉朋友圈。至少你想要那种朋友圈盛况是要平时一些经营的吧,又想一个人自由又要那些人缘是不是 关掉朋友圈。至少你想要那种朋友圈盛况是要平时一些经营的吧,又想一个人自由又要那些人缘是不是有些贪心 ... 已注销

也不是想要那种盛况,我知道我奢求不来,只是对比之下我的状态实在是太凄惨了

来自 豆瓣App
  • lin扶苏

lin扶苏 (万般皆有疏漏,惟有自强不息) 2016-11-05 22:29:25

然而我真的好不习惯一个人的生活啊 也许是我还没有享受到一个人的好处..所以现在每天每天都好痛 然而我真的好不习惯一个人的生活啊 也许是我还没有享受到一个人的好处..所以现在每天每天都好痛苦... ... 杜冷丁

会痛苦才是正常人的感受吧,人是群居动物,没人真心爱孤独的。。。我也会觉得沮丧

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-05 22:30:10

我 在孤独里感到安全

• 喵喵

喵喵 2016-11-05 22:31:42

我好孤独

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-05 22:32:06

自从加了很多八组小仙女以后 感觉朋友圈特别热闹哈哈哈哈 自从加了很多八组小仙女以后 感觉朋友圈特别热闹哈哈哈哈 panda

我也想加八组小仙女

来自 豆瓣App
  • 德善的妹妹

德善的妹妹 (在你离开之后的天空) 2016-11-05 22:34:05

关键啊 孤独的时间久了 我觉得我整个人都抑郁掉了 好像提不起精神来 整天脸上都没啥表情的... 关键啊 孤独的时间久了 我觉得我整个人都抑郁掉了 好像提不起精神来 整天脸上都没啥表情的... 杜冷丁

是的是的,感觉对什么都没多少兴趣,缺少热情,整个人无精打采,没人说话没人说笑,越这样可能越孤独

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-05 22:36:44

我,一方面怕孤独而且特别羡慕一大群朋友的人,但同时又懒于去交际,觉得还是一个人自在 我,一方面怕孤独而且特别羡慕一大群朋友的人,但同时又懒于去交际,觉得还是一个人自在 齐天大圣方世玉

加一 我也是这种人 一个人真的自在。

来自 豆瓣App
  • 杜冷丁

杜冷丁 2016-11-05 22:37:27

会痛苦才是正常人的感受吧,人是群居动物,没人真心爱孤独的。。。我也会觉得沮丧 会痛苦才是正常人的感受吧,人是群居动物,没人真心爱孤独的。。。我也会觉得沮丧 lin扶苏

(。•́︿•̀。)我现在心态差到会去嫉妒那些朋友很多的人了 我真的是要完蛋了..

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-05 22:37:45

她们的生活很丰富 而我的生活里只有我自己。

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-05 22:39:02

我,很孤独,有的时候会羡慕,但一旦让我陷入那种环境,我还是喜欢自己一个人,自在,不累。

来自 豆瓣App
  • JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2016-11-05 22:39:41

我,连朋友圈都不知道该发什么。也没人看,点赞什么的。空间也是只有自己看,自己留言。没什么朋友,有时候自己都觉得这种社交软件对我真没什么用吧……

来自 豆瓣App
  • lin扶苏

lin扶苏 (万般皆有疏漏,惟有自强不息) 2016-11-05 22:39:42

(。•́︿•̀。)我现在心态差到会去嫉妒那些朋友很多的人了 我真的是要完蛋了.. (。•́︿•̀。)我现在心态差到会去嫉妒那些朋友很多的人了 我真的是要完蛋了.. 杜冷丁

我只会偶尔羡慕,嫉妒倒不会。倒是会从自身找原因,感觉自己好失败啊

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-05 22:39:46

没人能说话

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-05 22:39:56

我……真的是没朋友 周末家里躺两天 根本没人喊我出去
    唯一关系好点的同事也不理我了 , 活着真是艰难啊

• 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-05 22:41:05

我的孤独是一座花园。好像有很多朋友的我,其实一直觉得人就是孤独的个体,有些事情你跟别人说,别人也无法感同身受啊,学会和自己对话,和自己相处,

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-05 22:41:15

没朋友,和同学,亲戚,爸爸不联系,和妈妈相处不来总吵架,以前玩游戏有关系好的网友,天天聊天玩游戏,后来玩单机游戏+看电视,连网友都没了,有什么想和人分享时都找不到人可以说…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部