我的座缚童子是个邪教流23333

流川枫

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 21:19:11

˙ˍ˙

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 21:19:34

˙ˍ˙ ˙ˍ˙ 小黄鸭

哈喽

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇亚

奥莉薇亚 (不是优秀,而是不可替代.) 2016-11-05 21:43:13

呵呵呵,亮点是茨木!!我不想说话!

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 21:45:27

呵呵呵,亮点是茨木!!我不想说话! 呵呵呵,亮点是茨木!!我不想说话! 奥莉薇亚

你居然发现了๑乛v乛๑嘿嘿,这是我依靠玄学得了的,唯一的爱死爱死啊(。・ω・。)ノ♡ 脱非入亚的标志

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-05 21:46:55

你居然发现了๑乛v乛๑嘿嘿,这是我依靠玄学得了的,唯一的爱死爱死啊(。・ω・。) 你居然发现了๑乛v乛๑嘿嘿,这是我依靠玄学得了的,唯一的爱死爱死啊(。・ω・。)ノ♡ 脱非入亚的标志 ... 流川枫

求玄学!33级了我还在非洲

来自 豆瓣App
  • pure

pure 2016-11-05 21:59:18

同求玄學!

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:00:44

求玄学!33级了我还在非洲 求玄学!33级了我还在非洲 陈伟霆夫人

我就是画24,数字,连笔。不过你最好多攒几张蓝符一起试一下,机会大一点,不出爱死爱死啊,出个爱死啊应该可以,我画这个出了七八个爱死啊了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:01:07

同求玄學! 同求玄學! pure

看楼上

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-05 22:01:22

我就是画24,数字,连笔。不过你最好多攒几张蓝符一起试一下,机会大一点,不出爱死爱死啊,出个 我就是画24,数字,连笔。不过你最好多攒几张蓝符一起试一下,机会大一点,不出爱死爱死啊,出个爱死啊应该可以,我画这个出了七八个爱死啊了 ... 流川枫

好!握拳!

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-05 22:03:16

坐敷不带火灵?

• pure

pure 2016-11-05 22:04:04

馬上去試試,耶

• lilac

lilac 2016-11-05 22:06:24

我的座敷带了招财猫,开场满火

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:08:36

坐敷不带火灵? 坐敷不带火灵? 惠比寿的鱼旗

没有带2333我从来没给座缚带过火灵招财猫,以前带涅槃后来带过几次镜姬,今天刚把首无升四想着能去打一下上个1400,就去了,御魂也忘记换了,而且我用反枕这套御魂给座缚是因为这套御魂主属性都是加攻击的,我原本只是想偶尔座缚输出的时候能攻击高一点,没想到第一把就直接让别人睡了,解救了我(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:08:57

馬上去試試,耶 馬上去試試,耶 pure

祝福你能得个爱死爱死啊(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:10:17

我的座敷带了招财猫,开场满火 我的座敷带了招财猫,开场满火 lilac

我有山兔,山兔带的招财猫,因为跑得快,可以触发的机会就多一些嘛,我是这样想的,而且这套还特别争气!基本开场都能触发!

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-05 22:13:43

座敷如果不带火灵的话组队还是不要用 我今天带座敷火灵bug了开场没火被队友说了 不过那人还蛮礼貌的说什么座敷请带火灵谢谢2333 之前别人座敷带招财猫也被队友说过

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-05 22:14:56

炫耀贴。。。有次木了不起哦。。。

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-05 22:16:17

呵呵呵,亮点是茨木!!我不想说话! 呵呵呵,亮点是茨木!!我不想说话! 奥莉薇亚

抓重点能力满分!!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:16:19

座敷如果不带火灵的话组队还是不要用 我今天带座敷火灵bug了开场没火被队友说了 不过那人还蛮礼 座敷如果不带火灵的话组队还是不要用 我今天带座敷火灵bug了开场没火被队友说了 不过那人还蛮礼貌的说什么座敷请带火灵谢谢2333 之前别人座敷带招财猫也被队友说过 ... 嘉遇

从来没人说过我这个诶(・●・)真的,不过我座缚技能升满,开场也有六火,而且现在打御魂6基本都会有人带山兔,山兔不是带火灵就是招财猫,所以也还好。刷觉醒我都不带座缚,直接带狗粮上,装了火灵的还是够用。。。

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-05 22:17:25

辛辛苦苦今晚终于四段了。。。。。一个s.s.r. 都没有

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:19:00

炫耀贴。。。有次木了不起哦。。。 炫耀贴。。。有次木了不起哦。。。 真是麻烦~!!

ಥ_ಥ可是被别人家的茨木一手艹翻了,真是都是茨木咋差那么多呢π_π

来自 豆瓣App
  • 崔雅涵°

崔雅涵° 2016-11-05 22:19:29

我现在就想要个大天狗!已经有了妖刀姬跟茨木了

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:19:58

辛辛苦苦今晚终于四段了。。。。。一个s.s.r. 都没有 辛辛苦苦今晚终于四段了。。。。。一个s.s.r. 都没有 周迅

我也今晚才四段。。。虽然有个爱死爱死啊。。。不过我好像养得不好,,Ծ^Ծ,,唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-05 22:21:36

我就是画24,数字,连笔。不过你最好多攒几张蓝符一起试一下,机会大一点,不出爱死爱死啊,出个 我就是画24,数字,连笔。不过你最好多攒几张蓝符一起试一下,机会大一点,不出爱死爱死啊,出个爱死啊应该可以,我画这个出了七八个爱死啊了 ... 流川枫

你是不是凌晨抽的?有人说半夜抽几率大?

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-05 22:22:10

其实关键是你有茨木…

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:22:10

我现在就想要个大天狗!已经有了妖刀姬跟茨木了 我现在就想要个大天狗!已经有了妖刀姬跟茨木了 崔雅涵°

!!!我也想要大天狗!!虽然我没有妖刀!可是我没有针女型输出真的太坑爹了!打斗鸡都是要一招一招来,我也好想要个鸟刷刷刷干翻全队ಥ_ಥ我对鸟的阴影已经到了,即便对面有鸟有大天狗,我也先打鸟,再难也不回头┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-05 22:22:11

ಥ_ಥ可是被别人家的茨木一手艹翻了,真是都是茨木咋差那么多呢π_π ಥ_ಥ可是被别人家的茨木一手艹翻了,真是都是茨木咋差那么多呢π_π 流川枫

宝宝还没有次木好嘛

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:22:15

斗技还差50分上四段… 然而带错御魂了 速度155上不去了 这个星期怼御魂 终于有了个四星速度 。。。。^_^ 我还练了第藏潼南嘤嘤嘤

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-05 22:23:03

我有个问题,一个21级的人和我说她没坐敷是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 22:23:07

丫的看到最后,你个大屁眼子!你以为你要写坐敷自强自立干掉小黑!结果还是靠茨木!欧洲屁眼子!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:24:14

你是不是凌晨抽的?有人说半夜抽几率大? 你是不是凌晨抽的?有人说半夜抽几率大? 眉心痣🐳

不是,那时候应该是下午六七点,我刷微博看见的玄学,当时我已经好几天都没有玩游戏了,因为没有好的输出真的太心累了,然后就抱着试一试的想法,结果那几天网易维修好几次给了好几张蓝券,正好拿来用,我第二张就抽到了。。。

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-05 22:24:22

46还在非洲你们别说话

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-05 22:25:44

哈哈哈前期玩玩可以 后期不带火灵组队会被骂的 开场要有六火 打火机就要打火 拉条就死命堆速度 输出就堆攻击 各司其职呀

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 22:26:16

46还在非洲你们别说话 46还在非洲你们别说话 秦同学

我已经放弃偷渡了,现在都拿勾换金给小黑和鸟升御魂

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-05 22:26:16

我有个问题,一个21级的人和我说她没坐敷是认真的吗 我有个问题,一个21级的人和我说她没坐敷是认真的吗 敛芳尊金光瑶

我大概24级才开始练打火机。。

• 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-05 22:26:27

不是,那时候应该是下午六七点,我刷微博看见的玄学,当时我已经好几天都没有玩游戏了,因为没有 不是,那时候应该是下午六七点,我刷微博看见的玄学,当时我已经好几天都没有玩游戏了,因为没有好的输出真的太心累了,然后就抱着试一试的想法,结果那几天网易维修好几次给了好几张蓝券,正好拿来用,我第二张就抽到了。。。 ... 流川枫

好嘞,我刚好集满1000勾,晚点拼下人品,双管齐下!阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-05 22:28:36

打火机真的很邪乎,我刚才在另一个帖子也回复过,在打御魂5,对面剩下5000血的八歧大蛇,我们这儿只剩下1/3的座敷,最邪乎的是!八歧大蛇打一次,座敷回一次血,就这样,靠着他自己打死了这条大蛇…

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:29:35

其实关键是你有茨木… 其实关键是你有茨木… 爆爆

没,真的关键是有座缚这一手让兵佣睡了,因为之前小黑已经大招砍了一波,没砍死全队,对面神乐疾风又来一次,估计小黑带的破势所以攻击力没之前高,但是我这边都是脆皮了。当时觉得大家都没死还有希望赢,结果对面兵佣大招一出我就知道只能用普攻砍他,我其他输出普攻都不高,就茨木最厉害,他这一下要是拖到他小黑的新攻击(对面小黑堆了速度的),我这边必输的,结果座缚太争气了2333

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-05 22:29:58

没有带2333我从来没给座缚带过火灵招财猫,以前带涅槃后来带过几次镜姬,今天刚把首无升四想着能 没有带2333我从来没给座缚带过火灵招财猫,以前带涅槃后来带过几次镜姬,今天刚把首无升四想着能去打一下上个1400,就去了,御魂也忘记换了,而且我用反枕这套御魂给座缚是因为这套御魂主属性都是加攻击的,我原本只是想偶尔座缚输出的时候能攻击高一点,没想到第一把就直接让别人睡了,解救了我(。・ω・。)ノ♡ ... 流川枫

我以前兔子还带过雪幽魂!打人家一下就把人冻住了…那时候我还不懂御魂搭配

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:31:28

斗技还差50分上四段… 然而带错御魂了 速度155上不去了 这个星期怼御魂 终于有了个四星速度 。。 斗技还差50分上四段… 然而带错御魂了 速度155上不去了 这个星期怼御魂 终于有了个四星速度 。。。。^_^ 我还练了第藏潼南嘤嘤嘤 ... 🍀アキオ🍀

我现在山兔速度已经160了,还可以强化一次,不过也是三星御魂。。。可能真的得努力刷御魂了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:32:26

斗技还差50分上四段… 然而带错御魂了 速度155上不去了 这个星期怼御魂 终于有了个四星速度 。。 斗技还差50分上四段… 然而带错御魂了 速度155上不去了 这个星期怼御魂 终于有了个四星速度 。。。。^_^ 我还练了第藏潼南嘤嘤嘤 ... 🍀アキオ🍀

地藏童男都说很变态。。。不过二段里我没遇见过,我也有童男,但是没养过,不懂这个的套路是什么

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:33:17

我有个问题,一个21级的人和我说她没坐敷是认真的吗 我有个问题,一个21级的人和我说她没坐敷是认真的吗 敛芳尊金光瑶

真的有可能啊,就是抽券没臭到,还有好些二十几级没有莹草啊惠比寿的呢,很正常啦。这是个看运气的游戏

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:33:47

丫的看到最后,你个大屁眼子!你以为你要写坐敷自强自立干掉小黑!结果还是靠茨木!欧洲屁眼子! 丫的看到最后,你个大屁眼子!你以为你要写坐敷自强自立干掉小黑!结果还是靠茨木!欧洲屁眼子! 藤木直人

没有座缚把兵佣沉睡了,我茨木也打不出大招啊๑乛v乛๑嘿嘿

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-05 22:34:44

我兔子斗技带镜姬…因为只有镜姬套速度比较快…
    组队座敷和兔子必带火灵,否则被骂死了。
    后期斗技完全就是拼速度。碰到过童男流,血超厚,我速度快不断砍砍砍,还有非洲必备雪女,冻冻冻,对方来不及复活就死了…哈哈哈哈
    非洲人上五段简直是血泪史。

• 青野

青野 2016-11-05 22:35:05

呜呜呜茨木

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:35:32

哈哈哈前期玩玩可以 后期不带火灵组队会被骂的 开场要有六火 打火机就要打火 拉条就死命堆速度 哈哈哈前期玩玩可以 后期不带火灵组队会被骂的 开场要有六火 打火机就要打火 拉条就死命堆速度 输出就堆攻击 各司其职呀 ... ssssic

我开场是六火啊,技能都满了的,但是我真的没有想过要给座缚带火灵和招财猫。目前刷御魂6也没见人说我座缚怎么样,如果没人带座缚我就上座缚,没人带山兔我就带山兔

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:37:00

打火机真的很邪乎,我刚才在另一个帖子也回复过,在打御魂5,对面剩下5000血的八歧大蛇,我们这 打火机真的很邪乎,我刚才在另一个帖子也回复过,在打御魂5,对面剩下5000血的八歧大蛇,我们这儿只剩下1/3的座敷,最邪乎的是!八歧大蛇打一次,座敷回一次血,就这样,靠着他自己打死了这条大蛇… ... 火星少女

那个座缚应该是带了涅槃四件套,座缚生命值降低到百分之几的时候会自动回血的,除非大蛇一招把座缚打死,要不然座缚会一直回血一直打不死的

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-05 22:37:11

你这个故事好比挣了5万, 茨木爸爸补贴了995万买了个1000万的房子

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:37:22

我现在山兔速度已经160了,还可以强化一次,不过也是三星御魂。。。可能真的得努力刷御魂了 我现在山兔速度已经160了,还可以强化一次,不过也是三星御魂。。。可能真的得努力刷御魂了 流川枫

我三星155。我朋友177 今天在御魂5一个190

兔子还是好养。镰鼬好 可是养起来真不容易

我也是茨木 ,加个阎摩

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:37:40

你这个故事好比挣了5万, 茨木爸爸补贴了995万买了个1000万的房子 你这个故事好比挣了5万, 茨木爸爸补贴了995万买了个1000万的房子 毛毛女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

• GolaRing

GolaRing 2016-11-05 22:38:17

今天刚抽到了茨木童子

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 22:38:43

我兔子斗技带镜姬…因为只有镜姬套速度比较快… 组队座敷和兔子必带火灵,否则被骂死了。 后期斗 我兔子斗技带镜姬…因为只有镜姬套速度比较快… 组队座敷和兔子必带火灵,否则被骂死了。 后期斗技完全就是拼速度。碰到过童男流,血超厚,我速度快不断砍砍砍,还有非洲必备雪女,冻冻冻,对方来不及复活就死了…哈哈哈哈 非洲人上五段简直是血泪史。 ... xiaoxie

哈哈哈镜姬也恶心,有次我斗鸡碰到,兔子比对面的快,我很鸡冻,小黑拉上来就是一刀,对面挂三个,我很鸡冻,正准备补刀收割,回头一看,哎呀我小黑呢?!小黑呢?!

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-05 22:38:43

御魂带什么是根据什么看啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:39:23

我以前兔子还带过雪幽魂!打人家一下就把人冻住了…那时候我还不懂御魂搭配 我以前兔子还带过雪幽魂!打人家一下就把人冻住了…那时候我还不懂御魂搭配 火星少女

以前我也不懂御魂搭配,都是上网查的,才知道雪幽魂配雪女。。。不过我已经很久不用雪女了。。。但是有一次我打经验妖怪,我开的房,三十几级了,进来一个四十几级的,带的雪女,我本来以为雪女就是控场吧,结果大招一下三千,三千九千,对面达摩就炸了(・●・)别人家的式,神

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:39:42

地藏童男都说很变态。。。不过二段里我没遇见过,我也有童男,但是没养过,不懂这个的套路是什么 地藏童男都说很变态。。。不过二段里我没遇见过,我也有童男,但是没养过,不懂这个的套路是什么 流川枫

旁友 你见过俩童男互相伤害到斗技都过一个小时多故事吗?哈哈哈

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:40:41

我兔子斗技带镜姬…因为只有镜姬套速度比较快… 组队座敷和兔子必带火灵,否则被骂死了。 后期斗 我兔子斗技带镜姬…因为只有镜姬套速度比较快… 组队座敷和兔子必带火灵,否则被骂死了。 后期斗技完全就是拼速度。碰到过童男流,血超厚,我速度快不断砍砍砍,还有非洲必备雪女,冻冻冻,对方来不及复活就死了…哈哈哈哈 非洲人上五段简直是血泪史。 ... xiaoxie

五段。。。想都不敢想

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:41:21

哈哈哈镜姬也恶心,有次我斗鸡碰到,兔子比对面的快,我很鸡冻,小黑拉上来就是一刀,对面挂三个 哈哈哈镜姬也恶心,有次我斗鸡碰到,兔子比对面的快,我很鸡冻,小黑拉上来就是一刀,对面挂三个,我很鸡冻,正准备补刀收割,回头一看,哎呀我小黑呢?!小黑呢?! ... 藤木直人

我也是…。本来以为对方就一个应该没问题了 结果人家雪女带了镜鸡 把茨木崩死了。…

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:42:13

你这个故事好比挣了5万, 茨木爸爸补贴了995万买了个1000万的房子 你这个故事好比挣了5万, 茨木爸爸补贴了995万买了个1000万的房子 毛毛女朋友

哈哈哈,确实有一点,不过座缚这一把真的很关键,要是无法解脱兵佣的控制,我又打不死兵佣,轮到对面小黑新攻击,我这边必输啊。那时候兵佣血还有百分之八十

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:42:29

今天刚抽到了茨木童子 今天刚抽到了茨木童子 GolaRing

好好养!!!一拳一万不是梦!!!

来自 豆瓣App
  • 藕

抱大腿的不带火灵…要我一个40多级的带座敷…打完我都默默拒绝邀请了…

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:44:16

哈哈哈镜姬也恶心,有次我斗鸡碰到,兔子比对面的快,我很鸡冻,小黑拉上来就是一刀,对面挂三个 哈哈哈镜姬也恶心,有次我斗鸡碰到,兔子比对面的快,我很鸡冻,小黑拉上来就是一刀,对面挂三个,我很鸡冻,正准备补刀收割,回头一看,哎呀我小黑呢?!小黑呢?! ... 藤木直人

哈哈,我以前还不太会打斗鸡的时候,都不先打主力,都是一上来就打座缚啊莹草这些辅助,有一次我茨木大招打一个座缚,结果那个带的镜姬,座缚是死了,我茨木也被弹死了(・●・)从那之后我再也没起手打辅助了,都是先打主力,有鸟必打鸟

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 22:44:39

我也是…。本来以为对方就一个应该没问题了 结果人家雪女带了镜鸡 把茨木崩死了。… 我也是…。本来以为对方就一个应该没问题了 结果人家雪女带了镜鸡 把茨木崩死了。… 🍀アキオ🍀

搞得我好想回去把辅助都弄成镜姬,太憋屈了,我队伍里一般就带一个输出啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:44:50

御魂带什么是根据什么看啊 御魂带什么是根据什么看啊 馹打

你看你的式,神适合带什么,带什么御魂收益最大,还有看御魂的属性

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 22:46:06

哈哈,我以前还不太会打斗鸡的时候,都不先打主力,都是一上来就打座缚啊莹草这些辅助,有一次我 哈哈,我以前还不太会打斗鸡的时候,都不先打主力,都是一上来就打座缚啊莹草这些辅助,有一次我茨木大招打一个座缚,结果那个带的镜姬,座缚是死了,我茨木也被弹死了(・●・)从那之后我再也没起手打辅助了,都是先打主力,有鸟必打鸟 ... 流川枫

哈哈我以前都是先怼奶,后来我发现大家都是用秒的,就先怼输出了,可是像小黑这种群攻根本防不胜防

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:46:11

我三星155。我朋友177 今天在御魂5一个190 兔子还是好养。镰鼬好 可是养起来真不容易 我也是 我三星155。我朋友177 今天在御魂5一个190 兔子还是好养。镰鼬好 可是养起来真不容易 我也是茨木 ,加个阎摩 ... 🍀アキオ🍀

镰鼬得升技能才能拉条,我上哪给他升技能啊π_π茨木都没升过呢

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-05 22:46:46

我就是不知道哪个式x神适合什么~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:47:36

旁友 你见过俩童男互相伤害到斗技都过一个小时多故事吗?哈哈哈 旁友 你见过俩童男互相伤害到斗技都过一个小时多故事吗?哈哈哈 🍀アキオ🍀

哈哈哈哈,听起来很厉害啊,还有童男带桃花妖的,桃花妖又可以复活童男,童男再反复活别的,真是打到天荒地老都打不死的感觉。。。不过这两个我都有,还没养

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:48:05

镰鼬得升技能才能拉条,我上哪给他升技能啊π_π茨木都没升过呢 镰鼬得升技能才能拉条,我上哪给他升技能啊π_π茨木都没升过呢 流川枫

我的茨木地狱之手已经满了啊哈哈哈 茨木完了再养他 不亏的!

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:49:02

搞得我好想回去把辅助都弄成镜姬,太憋屈了,我队伍里一般就带一个输出啊 搞得我好想回去把辅助都弄成镜姬,太憋屈了,我队伍里一般就带一个输出啊 藤木直人

我好像装了镜鸡四件套 来啊互相伤害啊! 我带的茨木和鸟 阎摩

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:49:04

抱大腿的不带火灵…要我一个40多级的带座敷…打完我都默默拒绝邀请了… 抱大腿的不带火灵…要我一个40多级的带座敷…打完我都默默拒绝邀请了…

最讨厌那些不出力还要求这要求哪的,给大腿准备好鬼火和奶不是应该的吗233333虽然我自己带狗粮都会让狗粮带上火灵,自备鬼火

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:50:33

哈哈我以前都是先怼奶,后来我发现大家都是用秒的,就先怼输出了,可是像小黑这种群攻根本防不胜 哈哈我以前都是先怼奶,后来我发现大家都是用秒的,就先怼输出了,可是像小黑这种群攻根本防不胜防 ... 藤木直人

我的小黑被我养废了唉╯﹏╰,自从有了茨木啥好的都给先他,导致我现在小黑腿短攻低只能带个心眼收收人头

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:50:47

哈哈哈哈,听起来很厉害啊,还有童男带桃花妖的,桃花妖又可以复活童男,童男再反复活别的,真是 哈哈哈哈,听起来很厉害啊,还有童男带桃花妖的,桃花妖又可以复活童男,童男再反复活别的,真是打到天荒地老都打不死的感觉。。。不过这两个我都有,还没养 ... 流川枫

昨晚我姐打电话故意得瑟他丑了鸟和酒吞 把我气得觉醒了4个童男 浪费了资源… 本来是留给大天狗的,,,,,可是一直抽不到 55555

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:50:51

我就是不知道哪个式x神适合什么~(>_<)~ 我就是不知道哪个式x神适合什么~(>_<)~ 馹打

可以网上百度搜一下,都会有讲解的

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-05 22:51:03

坟头打火机真是带了也白带

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-05 22:51:14

有一次不知道为什么跟别人斗技打到最后只剩两个满血座敷,而且对方也装了涅槃,最后我的涅槃稍胜一筹,活活打了十几分钟,手刃了对方哼

• 藕

最讨厌那些不出力还要求这要求哪的,给大腿准备好鬼火和奶不是应该的吗233333虽然我自己带狗粮都 最讨厌那些不出力还要求这要求哪的,给大腿准备好鬼火和奶不是应该的吗233333虽然我自己带狗粮都会让狗粮带上火灵,自备鬼火 ... 流川枫

所以我是四十多级才练座敷…傻逼太多…还有流川枫请把茨木给我 好好打球…

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:51:38

我的茨木地狱之手已经满了啊哈哈哈 茨木完了再养他 不亏的! 我的茨木地狱之手已经满了啊哈哈哈 茨木完了再养他 不亏的! 🍀アキオ🍀

卧槽!!!羡慕!!!我之前就一个黑蛋给茨木喂了结果加在了普攻。。。话说黑蛋怎么得?只能用人民币买吗?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:52:20

坟头打火机真是带了也白带 坟头打火机真是带了也白带 三科咖德

坟头是什么意思???

来自 豆瓣App
  • GolaRing

GolaRing 2016-11-05 22:53:20

好好养!!!一拳一万不是梦!!! 好好养!!!一拳一万不是梦!!! 流川枫

装啥御魂好?最近在养姑获鸟

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-05 22:53:25

坟头是什么意思??? 坟头是什么意思??? 流川枫

就是速度比三个aoe都慢。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:54:08

有一次不知道为什么跟别人斗技打到最后只剩两个满血座敷,而且对方也装了涅槃,最后我的涅槃稍胜 有一次不知道为什么跟别人斗技打到最后只剩两个满血座敷,而且对方也装了涅槃,最后我的涅槃稍胜一筹,活活打了十几分钟,手刃了对方哼 ... 记 记 ²²

厉害了,其实我给我座缚带反枕也是因为这套主属性都是加攻击的,万一不用打火可以输出的时候希望输出高点,而且讲不定真的触发效果了呢,结果第一次就真的触发了23333

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:54:32

所以我是四十多级才练座敷…傻逼太多…还有流川枫请把茨木给我 好好打球… 所以我是四十多级才练座敷…傻逼太多…还有流川枫请把茨木给我 好好打球…

球照打,茨木照养ฅ(̳•ε•̳)ฅ

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:55:29

卧槽!!!羡慕!!!我之前就一个黑蛋给茨木喂了结果加在了普攻。。。话说黑蛋怎么得?只能用人 卧槽!!!羡慕!!!我之前就一个黑蛋给茨木喂了结果加在了普攻。。。话说黑蛋怎么得?只能用人民币买吗? ... 流川枫

商店换啊 一个星期一个

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 22:55:31

卧槽!!!羡慕!!!我之前就一个黑蛋给茨木喂了结果加在了普攻。。。话说黑蛋怎么得?只能用人 卧槽!!!羡慕!!!我之前就一个黑蛋给茨木喂了结果加在了普攻。。。话说黑蛋怎么得?只能用人民币买吗? ... 流川枫

商店换啊 一个星期一个

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:56:24

就是速度比三个aoe都慢。。 就是速度比三个aoe都慢。。 三科咖德

没有啊,我反枕二号位正好四星速度,我给强化了,速度刚好卡在茨木后,首无前。

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-05 22:56:53

厉害了,其实我给我座缚带反枕也是因为这套主属性都是加攻击的,万一不用打火可以输出的时候希望 厉害了,其实我给我座缚带反枕也是因为这套主属性都是加攻击的,万一不用打火可以输出的时候希望输出高点,而且讲不定真的触发效果了呢,结果第一次就真的触发了23333 ... 流川枫

哈哈哈哈哈哈,谁会想到座敷留最后啊···反正我俩都开了自动,看着俩座敷互砍,砍一刀回一堆血砍一刀回一堆血···

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 22:57:49

我每周就挂机挂够周常……

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:58:09

商店换啊 一个星期一个 商店换啊 一个星期一个 🍀アキオ🍀

那个要攒五百。。。其实我也想攒,但是攒不了,换完一个蓝券,我就换白券丑o卡当狗粮了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2016-11-05 22:58:17

哈哈哈前期玩玩可以 后期不带火灵组队会被骂的 开场要有六火 打火机就要打火 拉条就死命堆速度 哈哈哈前期玩玩可以 后期不带火灵组队会被骂的 开场要有六火 打火机就要打火 拉条就死命堆速度 输出就堆攻击 各司其职呀 ... ssssic

我有个问题,请问什么叫拉条?捂脸~

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-05 22:58:37

没有啊,我反枕二号位正好四星速度,我给强化了,速度刚好卡在茨木后,首无前。 没有啊,我反枕二号位正好四星速度,我给强化了,速度刚好卡在茨木后,首无前。 流川枫

额没有说你拉,我说打的时候碰到这种……

来自 豆瓣App
  • 七玖

七玖 (不想,不做,不疯魔) 2016-11-05 22:58:52

从来没人说过我这个诶(・●・)真的,不过我座缚技能升满,开场也有六火,而且现在打御魂6基 从来没人说过我这个诶(・●・)真的,不过我座缚技能升满,开场也有六火,而且现在打御魂6基本都会有人带山兔,山兔不是带火灵就是招财猫,所以也还好。刷觉醒我都不带座缚,直接带狗粮上,装了火灵的还是够用。。。 ... 流川枫

等你刷御魂8,你就知道开场没有8火的打火机是多么容易被人嫌弃了......真的很容易扑.....

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 22:59:39

额没有说你拉,我说打的时候碰到这种…… 额没有说你拉,我说打的时候碰到这种…… 三科咖德

哦哦哦ฅ(̳•ε•̳)ฅ鬼火还是很重要的,现在都是拼速度

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 23:00:57

那个要攒五百。。。其实我也想攒,但是攒不了,换完一个蓝券,我就换白券丑o卡当狗粮了。。。。 那个要攒五百。。。其实我也想攒,但是攒不了,换完一个蓝券,我就换白券丑o卡当狗粮了。。。。。 ... 流川枫

性价比 黑蛋还是比蓝券高啊!

而且我是一个星期换一个黑蛋一个蓝券。蓝券总是抽R
    连个食梦猪都不给我 。。。。。

• Caro

Caro 2016-11-05 23:01:11

看到有人说组队,等级低的有些人真是,看你带主力,刷刷换成狗粮,全部换成狗粮啊,恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 23:01:14

哈哈哈哈哈哈,谁会想到座敷留最后啊···反正我俩都开了自动,看着俩座敷互砍,砍一刀回一堆血 哈哈哈哈哈哈,谁会想到座敷留最后啊···反正我俩都开了自动,看着俩座敷互砍,砍一刀回一堆血砍一刀回一堆血··· ... 记 记 ²²

想到之前我和对面打到只剩奶和清明,我比他多一个座缚。。然而还是输了,他的奶是爷爷,坑爹,立个旗子打不掉,她们血都满的唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 听夏

听夏 2016-11-05 23:01:18

没有带2333我从来没给座缚带过火灵招财猫,以前带涅槃后来带过几次镜姬,今天刚把首无升四想着能 没有带2333我从来没给座缚带过火灵招财猫,以前带涅槃后来带过几次镜姬,今天刚把首无升四想着能去打一下上个1400,就去了,御魂也忘记换了,而且我用反枕这套御魂给座缚是因为这套御魂主属性都是加攻击的,我原本只是想偶尔座缚输出的时候能攻击高一点,没想到第一把就直接让别人睡了,解救了我(。・ω・。)ノ♡ ... 流川枫

楼主你有茨木,还带首无?主力单体练一个就好了啊……带首无不如,带火灵座敷开场满火,带山兔加镰鼬,抢一速,两个攻击buff,再带个拍屁股增伤,再带个晴明言灵缚增伤百分之四十…2000分下没有血量加成…茨木一爪对面全死了

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 23:02:24

那个要攒五百。。。其实我也想攒,但是攒不了,换完一个蓝券,我就换白券丑o卡当狗粮了。。。。 那个要攒五百。。。其实我也想攒,但是攒不了,换完一个蓝券,我就换白券丑o卡当狗粮了。。。。。 ... 流川枫

狗粮打结界很容易掉 。。。我攒了一堆 现在准备攒白蛋6星茨木 太难了…。我的茨木满级很久了 35一直打御魂 香菇。。。。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 23:02:37

性价比 黑蛋还是比蓝券高啊! 而且我是一个星期换一个黑蛋一个蓝券。蓝券总是抽R 连个食梦猪 性价比 黑蛋还是比蓝券高啊! 而且我是一个星期换一个黑蛋一个蓝券。蓝券总是抽R 连个食梦猪都不给我 。。。。。 ... 🍀アキオ🍀

๑乛v乛๑嘿嘿,我前天抽到猪了,放那还没养,等我下次刷觉醒给他觉醒了再说

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-05 23:02:55

看到有人说组队,等级低的有些人真是,看你带主力,刷刷换成狗粮,全部换成狗粮啊,恶心坏了 看到有人说组队,等级低的有些人真是,看你带主力,刷刷换成狗粮,全部换成狗粮啊,恶心坏了 Caro

是的,本来想带几把的根本就不想带了

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 23:03:38

๑乛v乛๑嘿嘿,我前天抽到猪了,放那还没养,等我下次刷觉醒给他觉醒了再说 ๑乛v乛๑嘿嘿,我前天抽到猪了,放那还没养,等我下次刷觉醒给他觉醒了再说 流川枫

我抽到3个了 科科 我觉得我抽到茨木后啥也抽不到了

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部