汕头两天一夜,明天回深圳!

熊貓飯

来自 豆瓣App
  • 送货哥哥

送货哥哥 2016-11-05 23:38:50

然后呢,表达的是什么。

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-06 00:05:06

然后呢,表达的是什么。 然后呢,表达的是什么。 送货哥哥

表達 有沒有人能夠給我指點一下,我明天可以在汕頭怎麼玩?住在一中四中附近

来自 豆瓣App
  • 送货哥哥

送货哥哥 2016-11-06 00:08:27

我不是潮州人,对汕头不熟,帮不了你。

来自 豆瓣App
  • hung

hung 2016-11-06 00:20:14

巧了巧了,3天2夜,汕头到深圳。周一回汕头,完美跟楼主擦肩而过。
    翻个白眼,我去吃烧烤了

• 妄。

妄。 (http://tianchaov5.taobao.com) 2016-11-06 09:00:19

ls错过也是缘分啊!!

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-06 09:05:16

巧了巧了,3天2夜,汕头到深圳。周一回汕头,完美跟楼主擦肩而过。 翻个白眼,我去吃烧烤了 巧了巧了,3天2夜,汕头到深圳。周一回汕头,完美跟楼主擦肩而过。 翻个白眼,我去吃烧烤了 hung

真是缘分~~~~~我去吃牛肉了哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-06 09:05:22

ls错过也是缘分啊!! ls错过也是缘分啊!! 妄。

也是

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-06 09:05:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哎我打算去小公园转转

来自 豆瓣App
  • 妄。

妄。 (http://tianchaov5.taobao.com) 2016-11-06 09:32:15

哎我打算去小公园转转 哎我打算去小公园转转 熊貓飯

不打算去南澳了?

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-06 09:39:05

那你顺便帮我回家把我的家当带过来深圳吧哈哈哈

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 09:45:52

那你顺便帮我回家把我的家当带过来深圳吧哈哈哈 那你顺便帮我回家把我的家当带过来深圳吧哈哈哈 月球上的人

哈哈哈...顺便兼职快递

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 09:46:49

也就老城区可以逛逛了

来自 豆瓣App
  • hung

hung 2016-11-06 10:27:44

小公园在改建,去西堤。去1860隔壁仁和买个四仁月饼~哈好吃虽然中秋已经过了很久~
    之前金凤坛那边一些小巷里一到下午两点三点就开始有小吃摊,可惜最近创文都没出来。要不然去吃个猪肠涨糯米喝点猪肚汤是极好极好的

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-06 11:30:28

要不要去汕大转转呀~

来自 豆瓣App
  • coder

coder 2016-11-06 11:47:30

我也在汕头 今天回深圳

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-06 16:28:13

吃海记牛肉!吃豪粿!吃肠粉!

来自 豆瓣App
  • 柊

巧了,今天早上刚好去南澳吃了条肠粉

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 11:15:25

我也在汕头 今天回深圳 我也在汕头 今天回深圳 coder

?

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 11:15:47

吃海记牛肉!吃豪粿!吃肠粉! 吃海记牛肉!吃豪粿!吃肠粉! 不吃水果

我吃了两顿福合埕的,这家的好吃!

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 11:16:24

小公园在改建,去西堤。去1860隔壁仁和买个四仁月饼~哈好吃虽然中秋已经过了很久~ 之前金凤坛 小公园在改建,去西堤。去1860隔壁仁和买个四仁月饼~哈好吃虽然中秋已经过了很久~ 之前金凤坛那边一些小巷里一到下午两点三点就开始有小吃摊,可惜最近创文都没出来。要不然去吃个猪肠涨糯米喝点猪肚汤是极好极好的 ... hung

我买了个腐乳饼,好好吃!

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (Paul Walker.) 2016-11-07 11:23:29

主要问题是你是男的女的

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 11:27:12

巧了,今天早上刚好去南澳吃了条肠粉 巧了,今天早上刚好去南澳吃了条肠粉

好吃?

来自 豆瓣App
  • coder

coder 2016-11-07 13:04:58

怎么了

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 13:09:03

怎么了 怎么了 coder

没事没事。哈哈

来自 豆瓣App
  • coder

coder 2016-11-07 13:30:07

没事没事。哈哈 没事没事。哈哈 熊貓飯

你是香港的吗

来自 豆瓣App
  • 柊

好吃? 好吃? 熊貓飯

哈,跟市局的肠粉不太一样

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-07 18:26:38

我吃了两顿福合埕的,这家的好吃! 我吃了两顿福合埕的,这家的好吃! 熊貓飯

海记更好吃!

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-07 18:29:44

我买了个腐乳饼,好好吃! 我买了个腐乳饼,好好吃! 熊貓飯

还有跃进路的卤牛筋卤牛杂,贵夫人对面,真的是好吃到飞起!

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 22:42:19

海记更好吃! 海记更好吃! 不吃水果

?有的朋友说他家的牛肉不比它新鲜

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-07 22:42:35

还有跃进路的卤牛筋卤牛杂,贵夫人对面,真的是好吃到飞起! 还有跃进路的卤牛筋卤牛杂,贵夫人对面,真的是好吃到飞起! 不吃水果

你不早说!!

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-08 19:00:29

?有的朋友说他家的牛肉不比它新鲜 ?有的朋友说他家的牛肉不比它新鲜 熊貓飯

不会,很嫩!

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-08 19:03:24

楼主没先网上问问当地人什么好吃就来,太可惜了

来自 豆瓣App
  • hung

hung 2016-11-08 19:25:28

回楼上。海记表示挺一般的啊,特别是牛肉的切工。
    关于牛肉火锅,比较知名的话我还是站福合埕多点。另外吃过光华北有一家不知名小店,店面比较小,人多,好吃。
    当然,其实触牛肉除了牛肉的新鲜程度,切工,还有很重要的一点就是会不会触~

• 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-08 19:55:06

楼主没先网上问问当地人什么好吃就来,太可惜了 楼主没先网上问问当地人什么好吃就来,太可惜了 不吃水果

不是呀 问了的,因为海记有点远,店也少,而且又有朋友说福的好吃过海记。就沒想太多。應該差不大

来自 豆瓣App
  • 熊貓飯

熊貓飯 (人在世上每一天都是失去和承受) 2016-11-08 19:56:21

回楼上。海记表示挺一般的啊,特别是牛肉的切工。 关于牛肉火锅,比较知名的话我还是站福合埕多 回楼上。海记表示挺一般的啊,特别是牛肉的切工。 关于牛肉火锅,比较知名的话我还是站福合埕多点。另外吃过光华北有一家不知名小店,店面比较小,人多,好吃。 当然,其实触牛肉除了牛肉的新鲜程度,切工,还有很重要的一点就是会不会触~ ... hung

哈哈,應該是各自口味不同,兩家都挺有名,估計口感是差不大,不過福贏在它的分店好多。

来自 豆瓣App
  • 不吃水果

不吃水果 2016-11-08 20:42:15

不是呀 问了的,因为海记有点远,店也少,而且又有朋友说福的好吃过海记。就沒想太多。應該差不 不是呀 问了的,因为海记有点远,店也少,而且又有朋友说福的好吃过海记。就沒想太多。應該差不大 ... 熊貓飯

哈哈我指的是其他美食,网上的所谓攻略其实大多不好吃,都是吃个名声,还是论坛问当地人好

来自 豆瓣App
  • 草根小人物

草根小人物 2016-11-08 21:07:53

我的故乡

来自 豆瓣App
  • 撒旦大表弟

撒旦大表弟 2016-11-08 22:04:59

小公园在改建,去西堤。去1860隔壁仁和买个四仁月饼~哈好吃虽然中秋已经过了很久~ 之前金凤坛 小公园在改建,去西堤。去1860隔壁仁和买个四仁月饼~哈好吃虽然中秋已经过了很久~ 之前金凤坛那边一些小巷里一到下午两点三点就开始有小吃摊,可惜最近创文都没出来。要不然去吃个猪肠涨糯米喝点猪肚汤是极好极好的 ... hung

不是五仁吗。。。这是我最讨厌的口味没有之一

来自 豆瓣App
  • hung

hung 2016-11-08 22:07:36

不是五仁吗。。。这是我最讨厌的口味没有之一 不是五仁吗。。。这是我最讨厌的口味没有之一 撒旦大表弟

哎,四仁指蛋黄~
    哈哈哈,四黄

• 撒旦大表弟

撒旦大表弟 2016-11-08 22:09:46

哎,四仁指蛋黄~ 哈哈哈,四黄 哎,四仁指蛋黄~ 哈哈哈,四黄 hung

那是极好,不过我就挖完4个蛋黄就over

来自 豆瓣App
  • hung

hung 2016-11-08 22:28:25

那是极好,不过我就挖完4个蛋黄就over 那是极好,不过我就挖完4个蛋黄就over 撒旦大表弟

外面那层酥皮也很好吃的啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部