看完twentine的《打火机与公主裙》好空虚~

Olivia

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-05 22:54:50

可我觉得第二部不咋好看呢 最近都没啥好看的

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-05 23:22:13

可我觉得第二部不咋好看呢 最近都没啥好看的 可我觉得第二部不咋好看呢 最近都没啥好看的 babybear🐨

还有第二部?我看完的结局是他俩儿子的番外,是这个吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 23:32:51

我也是,看完我又看了【伞】,之后更空虚

• babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-06 09:23:26

还有第二部?我看完的结局是他俩儿子的番外,是这个吗? 还有第二部?我看完的结局是他俩儿子的番外,是这个吗? Olivia

就是这部啊 第二部可能没第一部轰轰烈烈了吧

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-06 13:55:01

好看吗,我刚下载了,我看了那个不为人知的故事,该有阿南,我不知道为什么,我特别不喜欢阿南

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-06 14:44:25

还有第二部?我看完的结局是他俩儿子的番外,是这个吗? 还有第二部?我看完的结局是他俩儿子的番外,是这个吗? Olivia

我看了你的回复找了一下发现,我跳过第一部看了第二部哈哈哈哈。昨晚通宵补上了,真的是上部好看!

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-06 14:44:41

好看吗,我刚下载了,我看了那个不为人知的故事,该有阿南,我不知道为什么,我特别不喜欢阿南 好看吗,我刚下载了,我看了那个不为人知的故事,该有阿南,我不知道为什么,我特别不喜欢阿南 7的星期天

好看好看!我觉得比阿南好看

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-06 14:45:39

我也是,看完我又看了【伞】,之后更空虚 我也是,看完我又看了【伞】,之后更空虚 🍉吃瓜老少女

伞?就叫这个名字吗?是he不?

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-06 15:10:51

伞?就叫这个名字吗?是he不? 伞?就叫这个名字吗?是he不? Olivia

算是吧,作者是太后归来,书名就叫【伞】

你的回应

回应请先 , 或 注册

34665 人聚集在这个小组
↑回顶部