@你说什么 还学会删帖子了?

Clausewitz

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 21:16:10

╮(╯◇╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:16:30

[内容不可见]

• Clausewitz

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:19:06

╮(╯◇╰)╭ ╮(╯◇╰)╭ 小黄鸭

(((o(*゚▽゚*)o)))

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:19:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

世界第几都没关系!反正智商上已经碾压他了就可以了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:20:08

世界第几都没关系!反正智商上已经碾压他了就可以了 世界第几都没关系!反正智商上已经碾压他了就可以了 Clausewitz

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:20:28

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:21:41

啊哈哈,他非要一口咬死我是专科生,笑死我了,按照他的理论智商上压不住了就开始和我扯人品了。啊哈哈

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:22:56

落后使人我不听我不听,宝宝最可爱!宝宝智商最高!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:23:01

落后使人我不听我不听,宝宝最可爱!宝宝智商最高! 落后使人我不听我不听,宝宝最可爱!宝宝智商最高! Clausewitz

[内容不可见]

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:23:08

没删我呢 难道是因为我高中没毕业就辍学了

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:23:33

至尊宝!我是二当家啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:24:03

至尊宝!我是二当家啊! 至尊宝!我是二当家啊! Clausewitz

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:25:07

没删我呢 难道是因为我高中没毕业就辍学了 没删我呢 难道是因为我高中没毕业就辍学了 刀尖舔血杰尼龟

可能你没有对他口诛笔伐,我觉得他是说不过我了。。。结果发现学历比他还高。啊哈哈,看来是把我拉黑了

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:26:42

好像回复我了!难道我看过去很笨?

• 许久不见了

许久不见了 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 21:26:57

我觉得你跟这种人讨论智商真的有限。 反正我一眼看这种帖子,都看一眼就走。直接不回复和忽视是对他最明显的蔑视。他所做的一切,无非就是图个存在感。你们还配合他的演出。

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:26:58

老婆,出来看上帝啊!

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:27:55

可能你没有对他口诛笔伐,我觉得他是说不过我了。。。结果发现学历比他还高。啊哈哈,看来是把我 可能你没有对他口诛笔伐,我觉得他是说不过我了。。。结果发现学历比他还高。啊哈哈,看来是把我拉黑了 ... Clausewitz

不喜欢跟脑子有问题的人计较 讽刺都懒 在他的世界他最强hahahahha

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:28:03

好像回复我了!难道我看过去很笨? 好像回复我了!难道我看过去很笨? 莀萌小阔爱

啊哈哈,之前也回复我了。咱可不笨~带有色眼镜看人可要不得~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:28:42

老婆,出来看上帝啊! 老婆,出来看上帝啊! Clausewitz

[内容不可见]

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:28:59

啊哈哈,之前也回复我了。咱可不笨~带有色眼镜看人可要不得~ 啊哈哈,之前也回复我了。咱可不笨~带有色眼镜看人可要不得~ Clausewitz

奇怪的逻辑。可能是想红吧

• 什么名字好呢

什么名字好呢 2016-11-05 21:31:35

那个帖子我看了,他没回我(白眼)楼主你应该弄个传送门啊

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:31:56

我觉得你跟这种人讨论智商真的有限。 反正我一眼看这种帖子,都看一眼就走。直接不回复和忽视是 我觉得你跟这种人讨论智商真的有限。 反正我一眼看这种帖子,都看一眼就走。直接不回复和忽视是对他最明显的蔑视。他所做的一切,无非就是图个存在感。你们还配合他的演出。 ... 许久不见了

呃,路见不平一声吼~我刚开始看了他的回复我就特别气不打一出来。看不爽就要喷,不然多难受。

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:33:05

不喜欢跟脑子有问题的人计较 讽刺都懒 在他的世界他最强hahahahha 不喜欢跟脑子有问题的人计较 讽刺都懒 在他的世界他最强hahahahha 刀尖舔血杰尼龟

确实发现了~但是我就要立个帖子嘲讽他一下。让他看着不爽我就很爽~

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:33:42

这句话应该怎么断句~“你看,上他哪了?”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:33:50

这句话应该怎么断句~“你看,上他哪了?” 这句话应该怎么断句~“你看,上他哪了?” Clausewitz

[内容不可见]

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-05 21:34:04

确实发现了~但是我就要立个帖子嘲讽他一下。让他看着不爽我就很爽~ 确实发现了~但是我就要立个帖子嘲讽他一下。让他看着不爽我就很爽~ Clausewitz

嘲讽他干什么啊 让他来你面前 打他五分钟

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:34:46

奇怪的逻辑。可能是想红吧 奇怪的逻辑。可能是想红吧 莀萌小阔爱

不知道,可能确实我也太喜欢多管闲事了吧~不过我喜欢~

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:35:25

嘲讽他干什么啊 让他来你面前 打他五分钟 嘲讽他干什么啊 让他来你面前 打他五分钟 刀尖舔血杰尼龟

其实我也很好奇他究竟是哪个学校的哪个专业的才能如此自信啊!

• Momo

Momo 2016-11-05 21:35:48

他的神逻辑确实好辣眼睛

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:36:31

阿晨有女朋友吗!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:36:37

阿晨有女朋友吗! 阿晨有女朋友吗! Clausewitz

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:37:57

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不不不,是他说我这个人人品太次。啊哈哈。被一个研究生这么说,我这心里当时在想,哎~那老子博士生也比你智商高~

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:38:34

我还没有女朋友呢。有什么漂亮的给介绍一下吗~

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:38:45

不知道,可能确实我也太喜欢多管闲事了吧~不过我喜欢~ 不知道,可能确实我也太喜欢多管闲事了吧~不过我喜欢~ Clausewitz

me too,握抓握抓

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:39:21

他的神逻辑确实好辣眼睛 他的神逻辑确实好辣眼睛 Momo

啊哈哈,我也是服了!简直超级辣眼!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:39:49

我还没有女朋友呢。有什么漂亮的给介绍一下吗~ 我还没有女朋友呢。有什么漂亮的给介绍一下吗~ Clausewitz

[内容不可见]

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-05 21:39:51

这是八'米 他的帖子里我的评论都被他删了

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:40:24

那个帖子我看了,他没回我(白眼)楼主你应该弄个传送门啊 那个帖子我看了,他没回我(白眼)楼主你应该弄个传送门啊 什么名字好呢

我就不帮他免费宣传了,啊哈哈,毕竟都木有广告费~

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:40:45

me too,握抓握抓 me too,握抓握抓 莀萌小阔爱

立这个帖子就是为了恶心他的。。。啊哈哈

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:41:38

菲菲是谁!我要大长腿!两米以下面谈!

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:41:59

立这个帖子就是为了恶心他的。。。啊哈哈 立这个帖子就是为了恶心他的。。。啊哈哈 Clausewitz

他走了吧。感觉没声音了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:42:00

菲菲是谁!我要大长腿!两米以下面谈! 菲菲是谁!我要大长腿!两米以下面谈! Clausewitz

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:42:13

这是八'米 他的帖子里我的评论都被他删了 这是八'米 他的帖子里我的评论都被他删了 宝宝龙

这大哥也是神逻辑。。。怎么活到26的竟然没有被打死。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:43:03

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:43:14

他走了吧。感觉没声音了。 他走了吧。感觉没声音了。 莀萌小阔爱

他肯定是学习去了!研究生这么神圣的学位一天不学够26个小时能行?

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-05 21:43:25

他走了吧。感觉没声音了。 他走了吧。感觉没声音了。 莀萌小阔爱

他帖子还在 你去评论 只要说他是八、米 就是回复就会被他秒删

• 给我一杯凉白开

给我一杯凉白开 2016-11-05 21:43:37

别和傻逼理论 掉价

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:44:03

你饿不饿啊,要不要我下面给你吃~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:44:10

你饿不饿啊,要不要我下面给你吃~ 你饿不饿啊,要不要我下面给你吃~ Clausewitz

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:44:41

例如我~例如你~例如他~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:44:58

例如我~例如你~例如他~ 例如我~例如你~例如他~ Clausewitz

[内容不可见]

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:45:06

他帖子还在 你去评论 只要说他是八、米 就是回复就会被他秒删 他帖子还在 你去评论 只要说他是八、米 就是回复就会被他秒删 宝宝龙

八,x好像是禁忌呀!

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:45:27

别和傻逼理论 掉价 别和傻逼理论 掉价 给我一杯凉白开

这个很中肯~我就想立个帖子恶心他一下。啊哈哈

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-05 21:45:39

正主也不出现 戏也看不成了

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:45:44

他肯定是学习去了!研究生这么神圣的学位一天不学够26个小时能行? 他肯定是学习去了!研究生这么神圣的学位一天不学够26个小时能行? Clausewitz

你感受下!他的一分钟等于60秒呀!多么宝贵呀!你感受一下

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:45:53

好啊好啊,男厕女厕你选!

• 许久不见了

许久不见了 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 21:46:11

呃,路见不平一声吼~我刚开始看了他的回复我就特别气不打一出来。看不爽就要喷,不然多难受。 呃,路见不平一声吼~我刚开始看了他的回复我就特别气不打一出来。看不爽就要喷,不然多难受。 Clausewitz

正中他下怀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:46:21

好啊好啊,男厕女厕你选! 好啊好啊,男厕女厕你选! Clausewitz

[内容不可见]

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-05 21:47:29

八,x好像是禁忌呀! 八,x好像是禁忌呀! 莀萌小阔爱

他删的 别人说 原来你是米米 我说看出来了 结果两人的回复都没了

• amos

amos 2016-11-05 21:47:30

他又出新帖了。。。。

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:48:52

我觉得他比较适合跟他妈结婚。。。学历高,价值观也相近,肥水不流外人田。#论近亲结婚的优越性#

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:48:58

他删的 别人说 原来你是米米 我说看出来了 结果两人的回复都没了 他删的 别人说 原来你是米米 我说看出来了 结果两人的回复都没了 宝宝龙

不会真的是吧!

• 给我一杯凉白开

给我一杯凉白开 2016-11-05 21:49:09

这个很中肯~我就想立个帖子恶心他一下。啊哈哈 这个很中肯~我就想立个帖子恶心他一下。啊哈哈 Clausewitz

傻逼真的越来越多了 太可怕

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:49:45

你感受下!他的一分钟等于60秒呀!多么宝贵呀!你感受一下 你感受下!他的一分钟等于60秒呀!多么宝贵呀!你感受一下 莀萌小阔爱

啊哈哈,毕竟这是一个知识型社会啊!不学习只能被淘汰!啊哈哈

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:50:07

正主也不出现 戏也看不成了 正主也不出现 戏也看不成了 你跺你也麻

他进来会被我无情的嘲讽的。。。

• 该干啥干啥去

该干啥干啥去 2016-11-05 21:50:15

这狗屎把我的也删了 完全一垃圾

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:50:51

正中他下怀 正中他下怀 许久不见了

无所谓啊,他看到我的帖子,能让他不爽我就很开心啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:51:30

[内容不可见]

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-05 21:51:30

他进来会被我无情的嘲讽的。。。 他进来会被我无情的嘲讽的。。。 Clausewitz

关键是人家连来也不来 sad

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:52:02

你喜欢听稀的还是稠的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:52:32

你喜欢听稀的还是稠的! 你喜欢听稀的还是稠的! Clausewitz

[内容不可见]

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:53:00

他删的 别人说 原来你是米米 我说看出来了 结果两人的回复都没了 他删的 别人说 原来你是米米 我说看出来了 结果两人的回复都没了 宝宝龙

这个人和他很熟悉啊。这难道就是传说中的撅起屁股就知道要放什么屁嘛。

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:53:11

啊哈哈,毕竟这是一个知识型社会啊!不学习只能被淘汰!啊哈哈 啊哈哈,毕竟这是一个知识型社会啊!不学习只能被淘汰!啊哈哈 Clausewitz

我等他进来你房间!

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:53:38

傻逼真的越来越多了 太可怕 傻逼真的越来越多了 太可怕 给我一杯凉白开

傻子太多,骗子明显不够用了~

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:53:53

我等他进来你房间! 我等他进来你房间! 莀萌小阔爱

我都快困的不行了。。。

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-05 21:53:58

这个人和他很熟悉啊。这难道就是传说中的撅起屁股就知道要放什么屁嘛。 这个人和他很熟悉啊。这难道就是传说中的撅起屁股就知道要放什么屁嘛。 Clausewitz

是他的套路呀

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:54:49

关键是人家连来也不来 sad 关键是人家连来也不来 sad 你跺你也麻

啊哈哈,无所谓啊,我感觉爽就好了啊~这就像买了个充气娃娃,你还要考虑充气娃娃的感受嘛~

• 给我一杯凉白开

给我一杯凉白开 2016-11-05 21:55:30

傻子太多,骗子明显不够用了~ 傻子太多,骗子明显不够用了~ Clausewitz

哈哈哈哈哈哈 是

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 21:55:32

我都快困的不行了。。。 我都快困的不行了。。。 Clausewitz

天色已晚,先洗洗睡吧

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:55:39

让熊捕鱼,然后你再把熊打死,就兼得了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:55:43

让熊捕鱼,然后你再把熊打死,就兼得了! 让熊捕鱼,然后你再把熊打死,就兼得了! Clausewitz

[内容不可见]

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-05 21:56:40

啊哈哈,无所谓啊,我感觉爽就好了啊~这就像买了个充气娃娃,你还要考虑充气娃娃的感受嘛~ 啊哈哈,无所谓啊,我感觉爽就好了啊~这就像买了个充气娃娃,你还要考虑充气娃娃的感受嘛~ Clausewitz

要的 因为我善良 我爱我娃

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:57:46

是他的套路呀 是他的套路呀 宝宝龙

我已经开始迷糊了。。。看字都重影了。。。啊哈哈。晚安~

• 许久不见了

许久不见了 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 21:57:46

无所谓啊,他看到我的帖子,能让他不爽我就很开心啊~ 无所谓啊,他看到我的帖子,能让他不爽我就很开心啊~ Clausewitz

我感觉他会很爽。有人为他特地发帖。

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:57:56

天色已晚,先洗洗睡吧 天色已晚,先洗洗睡吧 莀萌小阔爱

晚安~

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-05 21:58:23

我感觉他会很爽。有人为他特地发帖。 我感觉他会很爽。有人为他特地发帖。 许久不见了

晚安

Clausewitz 楼主 2016-11-05 21:58:53

哈哈哈哈哈哈 是 哈哈哈哈哈哈 是 给我一杯凉白开

好想说反了。啊哈哈,晚安了~

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-05 22:00:28

我的也早被他删了,问题是他删了那么多竟然还有一千多的评论

Clausewitz 楼主 2016-11-06 06:04:28

有个男的,他女朋友是专科学历,他是研究生,他嫌弃他女朋友学历低,然后他的意思是低学历=低智商。

Clausewitz 楼主 2016-11-06 06:05:20

我的也早被他删了,问题是他删了那么多竟然还有一千多的评论 我的也早被他删了,问题是他删了那么多竟然还有一千多的评论 最爱蛋炒饭

。。。这么多评论只能证明他有多奇葩

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部