【求救贴】刚买的银狐两只眼睛不一样

辣椒少女耶

来自 豆瓣App
  • 范小懒

范小懒 2016-11-05 21:49:34

好像是发炎了,过段时间应该会红会更肿睁不开,可以给他涂金霉素眼膏,最好窝里暂时别放木屑,因为它会清理毛发,木屑在爪子上又揉到眼睛上比较不好,每天多给他涂几次,两三天应该就好了

来自 豆瓣App
  • 哎呀喂小佳!

哎呀喂小佳! 2016-11-05 23:40:44

发炎,如楼上所说。不要喂高热量食物

来自 豆瓣App
  • 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-06 08:28:09

发炎,如楼上所说。不要喂高热量食物 发炎,如楼上所说。不要喂高热量食物 哎呀喂小佳!

好的

来自 豆瓣App
  • 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-06 08:28:52

好像是发炎了,过段时间应该会红会更肿睁不开,可以给他涂金霉素眼膏,最好窝里暂时别放木屑,因 好像是发炎了,过段时间应该会红会更肿睁不开,可以给他涂金霉素眼膏,最好窝里暂时别放木屑,因为它会清理毛发,木屑在爪子上又揉到眼睛上比较不好,每天多给他涂几次,两三天应该就好了 ... 范小懒

不用木屑用什么比较好 还有我是刚买的 强行抓着他去弄它眼睛不好吧

来自 豆瓣App
  • 范小懒

范小懒 2016-11-06 18:23:58

不用木屑用什么比较好 还有我是刚买的 强行抓着他去弄它眼睛不好吧 不用木屑用什么比较好 还有我是刚买的 强行抓着他去弄它眼睛不好吧 辣椒少女耶

嗯,吸水的棉纸条或者其他,或者给他套一个像小狗那样的缩小版的伊丽莎白圈(但是自己可能不好操作),刚买回来的话暂时不要喂高热量食物,勤打扫窝,等几天看他眼睛情况怎样顺便培养几天感情防止抹药他不配合咬你

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-06 19:02:13

银狐很容易眼睛出问题或者长肿瘤。

• 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-07 10:45:00

嗯,吸水的棉纸条或者其他,或者给他套一个像小狗那样的缩小版的伊丽莎白圈(但是自己可能不好操 嗯,吸水的棉纸条或者其他,或者给他套一个像小狗那样的缩小版的伊丽莎白圈(但是自己可能不好操作),刚买回来的话暂时不要喂高热量食物,勤打扫窝,等几天看他眼睛情况怎样顺便培养几天感情防止抹药他不配合咬你 ... 范小懒

淘宝有得卖吗?我已经强行给它上药了 上第一次比较难 第二次就乖一点了

来自 豆瓣App
  • 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-07 10:45:18

银狐很容易眼睛出问题或者长肿瘤。 银狐很容易眼睛出问题或者长肿瘤。 南国

那怎么可以预防呢?

来自 豆瓣App
  • 范小懒

范小懒 2016-11-07 11:21:04

淘宝有得卖吗?我已经强行给它上药了 上第一次比较难 第二次就乖一点了 淘宝有得卖吗?我已经强行给它上药了 上第一次比较难 第二次就乖一点了 辣椒少女耶

有卖的,希望小银狐快快健康!

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-07 12:03:52

那怎么可以预防呢? 那怎么可以预防呢? 辣椒少女耶

买眼药水,然后买进口的鼠粮。

• 胖丁。

胖丁。 2016-11-07 17:10:40

不要给它吃上火的。要清淡点。

• 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-10 17:11:23

有卖的,希望小银狐快快健康! 有卖的,希望小银狐快快健康! 范小懒

我买了 牙膏眼药水纸屑进口鼠粮都给它买了 现在它眼睛好很多了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-10 17:11:40

不要给它吃上火的。要清淡点。 不要给它吃上火的。要清淡点。 胖丁。

好的 还给他喝了菊花茶

来自 豆瓣App
  • 辣椒少女耶

辣椒少女耶 2016-11-10 17:11:53

买眼药水,然后买进口的鼠粮。 买眼药水,然后买进口的鼠粮。 南国

嗯嗯 它现在眼睛好多了 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部