【已反馈】考试能过吗?

胧胧细羽

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-05 21:15:15

情况可能不乐观。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:30:30

觉得能过,飘过那种,没高分。

来自 豆瓣App
  • 188****1286

188****1286 2016-11-05 22:43:21

同意楼上讲的,我觉得还是可以过的。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-06 16:20:23

谢谢大家,出成绩回反馈的

• 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-08 08:24:19

职称考试是跟您升职有关吗?
    我发觉Bonatti的考量还是很有作用,可是在论坛里讨论经常没有问清楚。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-08 08:36:28

职称考试是跟您升职有关吗? 我发觉Bonatti的考量还是很有作用,可是在论坛里讨论经常没有问清 职称考试是跟您升职有关吗? 我发觉Bonatti的考量还是很有作用,可是在论坛里讨论经常没有问清楚。 ... 王茗薇

跟我升职没有关系,事业编考上可以聘为中级职称,公务员编没有职称一说。我是因为听说如果考上了会有物质奖励,所以才决定考。

• 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-08 10:42:18

还好我有问了。哈。谢谢您的告知。

假如是因为有物质奖励,那么这个卦盘很清楚地显示您会有物质奖励。

但假如是从考试(知识)的角度看,是有问题的。

换言之,如果这是一个考大学的问题,很可能不成功。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-08 10:43:20

还好我有问了。哈。谢谢您的告知。 假如是因为有物质奖励,那么这个卦盘很清楚地显示您会有物 还好我有问了。哈。谢谢您的告知。 假如是因为有物质奖励,那么这个卦盘很清楚地显示您会有物质奖励。 但假如是从考试(知识)的角度看,是有问题的。 换言之,如果这是一个考大学的问题,很可能不成功。 ... 王茗薇

好的,谢谢你,成绩出来会来反馈的

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2017-01-06 10:36:03

还好我有问了。哈。谢谢您的告知。 假如是因为有物质奖励,那么这个卦盘很清楚地显示您会有物 还好我有问了。哈。谢谢您的告知。 假如是因为有物质奖励,那么这个卦盘很清楚地显示您会有物质奖励。 但假如是从考试(知识)的角度看,是有问题的。 换言之,如果这是一个考大学的问题,很可能不成功。 ... 王茗薇

反馈。
    今天刚出成绩。过了

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2017-01-06 10:37:25

觉得能过,飘过那种,没高分。 觉得能过,飘过那种,没高分。 离小星占星馆

反馈,今天刚出成绩,过了。两门一门比及格线高十分,一门高二十分。谢谢看盘。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2017-01-06 10:37:53

同意楼上讲的,我觉得还是可以过的。 同意楼上讲的,我觉得还是可以过的。 188****1286

反馈,今天查了成绩过了!谢谢你

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2017-01-07 09:56:58

反馈,今天刚出成绩,过了。两门一门比及格线高十分,一门高二十分。谢谢看盘。 反馈,今天刚出成绩,过了。两门一门比及格线高十分,一门高二十分。谢谢看盘。 胧胧细羽

ok:)

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2017-01-07 12:59:35

谢谢反馈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6017 人聚集在这个小组
↑回顶部