你还记得早安少女第一代,加护亚依吗?

inn

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 21:06:21

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-05 21:08:15

只记得和橘庆太结婚那个,还有那俩中国人了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:10:42

只记得和橘庆太结婚那个,还有那俩中国人了 只记得和橘庆太结婚那个,还有那俩中国人了 Captain龙

ayaya,中文我都忘了叫啥。我以为这两就poppy love玩一下,毕竟两当红的时候颜值和人气都是一时无两的,诱惑那么多……两居然能好那么多年,不离不弃中间ayaya还生病了,我是服气的

来自 豆瓣App
  • Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-05 21:11:44

ayaya,中文我都忘了叫啥。我以为这两就poppy love玩一下,毕竟两当红的时候颜值和人气都是一时 ayaya,中文我都忘了叫啥。我以为这两就poppy love玩一下,毕竟两当红的时候颜值和人气都是一时无两的,诱惑那么多……两居然能好那么多年,不离不弃中间ayaya还生病了,我是服气的 ... inn

松浦亚弥~感觉他俩这么多年也真是不容易

• 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-05 21:13:02

我当年真的好喜欢她啊,圆乎乎的小萝莉

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 21:13:35

好有年代感的组合名字(๑°3°๑)当时我觉得她好可爱的啊

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2016-11-05 21:13:51

我怎么还记得她被爆抽烟的时候 是跟一个年上的男性一起的/

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-05 21:15:41

感觉这个组合真是传奇,里面的成员也传奇。主楼里说的加护亚依,还有后藤真希,松浦亚弥都感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 吹毛里求斯

吹毛里求斯 (用鲸鱼浮出水的温柔 做美好的兽) 2016-11-05 21:16:04

我以为最后一张是广末凉子!

来自 豆瓣App
  • Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-05 21:17:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 開開

李纯,钱琳,确实想了一会儿,哈哈

• chestnut

chestnut (吃饭睡觉打怪兽) 2016-11-05 21:17:40

我记得叫琳琳和纯纯!

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 21:17:45

记得啊
    到五期为止她是早安年纪最小的
    和年纪第二小的辻希美04就毕业了组了个双人组W主打小盆友市场
    现在辻希美结婚后都生了仨娃了

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:18:09

我怎么还记得她被爆抽烟的时候 是跟一个年上的男性一起的/ 我怎么还记得她被爆抽烟的时候 是跟一个年上的男性一起的/ 改名迎新年✨

就一直是跟老男人混啊,你没记错我记得那张照片

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-05 21:19:26

我们以后也会发酱紫的贴关于akb的吧23333

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-05 21:19:34

鬼头桃菜也整容下海了……
    这一位也好可惜……

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-05 21:20:37

最后一个好像广末凉子

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-05 21:20:42

感觉这个组合真是传奇,里面的成员也传奇。主楼里说的加护亚依,还有后藤真希,松浦亚弥都感觉好 感觉这个组合真是传奇,里面的成员也传奇。主楼里说的加护亚依,还有后藤真希,松浦亚弥都感觉好神奇 ... 朱小囍

我还记得藤本美贵,安倍夏美。。。早安好几个颜包括身材都碾压现在的48系。。。实力也有,真的是可惜了

来自 豆瓣App
  • 喜欢甜杏仁味

喜欢甜杏仁味 (恩 是护手霜) 2016-11-05 21:21:51

记得,w组合……

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 21:22:20

我就记得松浦亚弥了,真暴露年龄哦

• 夷陵老祖魏无羡

夷陵老祖魏无羡 2016-11-05 21:22:45

我初中那时候特别喜欢早安少女,当时看了星梦天使之后最喜欢久住小春

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-05 21:23:03

她已经再婚了。

• kama

kama 2016-11-05 21:23:28

我还挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-05 21:23:32

加护亚依不是第一代,是第四期加入的
    小姑娘出道时是真萌,没想到这么会玩
    跟她组W组合的迁希美多好,嫁了奥特曼

• 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-05 21:23:33

我比较喜欢十希美

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:24:05

感觉这个组合真是传奇,里面的成员也传奇。主楼里说的加护亚依,还有后藤真希,松浦亚弥都感觉好 感觉这个组合真是传奇,里面的成员也传奇。主楼里说的加护亚依,还有后藤真希,松浦亚弥都感觉好神奇 ... 朱小囍

后藤真希应该出一本泡男秘籍,保证畅销

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut (吃饭睡觉打怪兽) 2016-11-05 21:24:18

我记得她们上过天天向上。。。现在估计都在家吃胡萝卜吧。。

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-05 21:24:55

就记得李纯了。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-05 21:25:24

琳琳也结婚生孩子了,嫁了个温州小富二代,纯纯嫁了个音乐人,还蛮有才华的,写过SHE的中国话

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 21:25:38

加护亚依不是第一代,是第四期加入的 小姑娘出道时是真萌,没想到这么会玩 跟她组W组合的迁希 加护亚依不是第一代,是第四期加入的 小姑娘出道时是真萌,没想到这么会玩 跟她组W组合的迁希美多好,嫁了奥特曼 ... rastlin

辻希美都生仨娃了
    虽然是奉子成婚的和奥特曼过得还挺好

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-05 21:26:43

橘庆太啥时候红的一时无两过?我从各番组接受的信息上来看都是松浦亚弥吊打他啊

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:26:53

她已经再婚了。 她已经再婚了。 榎本。

简直了,她走过的路我一条都没经历过,女生和女生之间差距太大了,她才28啊

来自 豆瓣App
  • Feather

Feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-05 21:27:23

最后那张好好看

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-05 21:27:34

简直了,她走过的路我一条都没经历过,女生和女生之间差距太大了,她才28啊 简直了,她走过的路我一条都没经历过,女生和女生之间差距太大了,她才28啊 inn

出道早嘛。。她再婚对象也比她大十岁吧貌似。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:29:14

橘庆太啥时候红的一时无两过?我从各番组接受的信息上来看都是松浦亚弥吊打他啊 橘庆太啥时候红的一时无两过?我从各番组接受的信息上来看都是松浦亚弥吊打他啊 三月三月三月

是说男组合里,当时winds是硬刚过j+的。最红的时期从j+横扫里面分走了一部分份额,他们之前就没有偶像男团能正面怼j+的………

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-05 21:31:20

李纯和钱琳
    都是超级女声出来的
    结果加入了早安少女
    他俩是真努力
    看看他们的日语
    再看看某旅日歌手的日语。。。。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:32:30

李纯和钱琳 都是超级女声出来的 结果加入了早安少女 他俩是真努力 看看他们的日语 再看看某 李纯和钱琳 都是超级女声出来的 结果加入了早安少女 他俩是真努力 看看他们的日语 再看看某旅日歌手的日语。。。。 ... 大宝

什么兰吗?最近咋样了?

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-05 21:33:32

什么兰吗?最近咋样了? 什么兰吗?最近咋样了? inn

不知道
    没关注了
    糊得妈都不认识了
    不过看看说纯纯和琳琳突然想到了她

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 21:33:43

加护亚依不是第一代,是第四期加入的 小姑娘出道时是真萌,没想到这么会玩 跟她组W组合的迁希 加护亚依不是第一代,是第四期加入的 小姑娘出道时是真萌,没想到这么会玩 跟她组W组合的迁希美多好,嫁了奥特曼 ... rastlin

我不是她家粉,可能信息不太准。我就记得这姑娘是早安里面比较早红起来的几个之一。脸非常有记忆点

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-11-05 21:34:51

樱满开的pv我最喜欢她

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-05 21:56:35

HP的女偶像都蛮妙的。松浦亚弥还有后藤真希我觉得蛮可惜的两个人。淳君是个很厉害的人。

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:00:24

HP的女偶像都蛮妙的。松浦亚弥还有后藤真希我觉得蛮可惜的两个人。淳君是个很厉害的人。 HP的女偶像都蛮妙的。松浦亚弥还有后藤真希我觉得蛮可惜的两个人。淳君是个很厉害的人。 pluto

淳君在女婿大人里演他自己……我当时还不知道他真的职业还想说这演员蛮逗比励志的,净瞎玛丽苏干巴爹

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-05 22:01:18

当然记得啦,不良少女wwww真是可惜了,顺便表白我曾经的ayamiki

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2016-11-05 22:07:48

最后一张就是广末凉子。我以为是楼主在内涵这些少年出道的明星慢慢走歪道的。看下来是楼主贴错图了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:09:18

最后一张就是广末凉子。我以为是楼主在内涵这些少年出道的明星慢慢走歪道的。看下来是楼主贴错图 最后一张就是广末凉子。我以为是楼主在内涵这些少年出道的明星慢慢走歪道的。看下来是楼主贴错图了 ... 斑秃盛一伦

并不是,虽然这个角度很像。出自加护亚衣的个人写真

来自 豆瓣App
  • WH

WH 2016-11-05 22:13:20

加护亚依现在是半隐退 没下海
    家庭因素对她的成长负面影响太大了。

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-05 22:14:00

alan现在也在做歌啊,之前还给花千骨唱了片尾曲啊,最近新歌又是菊池一仁来操刀了

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-05 22:14:19

ayaya,中文我都忘了叫啥。我以为这两就poppy love玩一下,毕竟两当红的时候颜值和人气都是一时 ayaya,中文我都忘了叫啥。我以为这两就poppy love玩一下,毕竟两当红的时候颜值和人气都是一时无两的,诱惑那么多……两居然能好那么多年,不离不弃中间ayaya还生病了,我是服气的 ... inn

松浦亚弥哈哈

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:14:33

加护亚依现在是半隐退 没下海 家庭因素对她的成长负面影响太大了。 加护亚依现在是半隐退 没下海 家庭因素对她的成长负面影响太大了。 WH

早安里面有几个家庭真的……很堪忧,她和后藤真希,问题家庭

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-05 22:16:19

我以为ace是松浦亚弥啊

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-05 22:19:02

alan现在也在做歌啊,之前还给花千骨唱了片尾曲啊,最近新歌又是菊池一仁来操刀了 alan现在也在做歌啊,之前还给花千骨唱了片尾曲啊,最近新歌又是菊池一仁来操刀了 SMTOWN

懒懒真的全靠天赐的声音 后天real不努力

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:19:21

我以为ace是松浦亚弥啊 我以为ace是松浦亚弥啊 白空空

ayaya一直都是ace,我的意思是加护亚衣曾经算是早安里面特别火的一个

来自 豆瓣App
  • 炊事班老高

炊事班老高 (我想当班长!) 2016-11-05 22:26:05

松浦亚弥~所以说长的帅的反而专一

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-05 22:34:53

是说男组合里,当时winds是硬刚过j+的。最红的时期从j+横扫里面分走了一部分份额,他们之前就没 是说男组合里,当时winds是硬刚过j+的。最红的时期从j+横扫里面分走了一部分份额,他们之前就没有偶像男团能正面怼j+的……… ... inn

嗯 就因为路线重合还一开始走得很好,所以后来被打压的。。。

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-05 22:45:36

最后一张不是凉子吗?

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:49:39

最后一张不是凉子吗? 最后一张不是凉子吗? 金希澈的豆瓣

不是,角度像而已

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-05 22:49:53

不是,角度像而已 不是,角度像而已 inn

哦哦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-05 22:51:13

只记得和橘庆太结婚那个,还有那俩中国人了 只记得和橘庆太结婚那个,还有那俩中国人了 Captain龙

庆太都结婚了?艾玛我的青春……

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-05 22:52:52

庆太都结婚了?艾玛我的青春…… 庆太都结婚了?艾玛我的青春…… 嘻嘻哈哈吼吼

娃都几岁了……

来自 豆瓣App
  • Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-05 22:52:58

庆太都结婚了?艾玛我的青春…… 庆太都结婚了?艾玛我的青春…… 嘻嘻哈哈吼吼

娃都有了哈哈

• 我不听

我不听 2016-11-05 22:58:20

想起她又去看了樱花满开的MV,太可爱了

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-11-06 00:10:27

早安少女……突然觉得自己老了(;′⌒`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部