那个秀学历的是不是脑子被屎勾过芡???【你jj这么丑也没见你基因多好啊!】

加入小组后即可参加投票
  • 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:08:00

我觉得吧,这个人挺在乎这玩意的,挺在乎和别人比 我觉得吧,这个人挺在乎这玩意的,挺在乎和别人比 换了人间

他还是去比jj吧

• Lan

Lan (Within.) 2016-11-05 22:08:25

可能他丑 可能他丑 酷得要死

不漂亮没有错,这么作就是他的错了

• 不高兴

不高兴 (世间遗憾千百种 各人各事各不同) 2016-11-05 22:08:38

对啊 对啊 酷得要死

就喜欢你这种妹子

• 改个名字

改个名字 (嗷) 2016-11-05 22:09:26

卧槽猝不及防 好丑啊………………

• 中年少女

中年少女 2016-11-05 22:10:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该打个码? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该打个码? 酷得要死

求打码,太辣了!

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-05 22:11:22

哈哈,辣

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:13:00

这种人 说不定以后就要被绿 这种人 说不定以后就要被绿 Focus

感觉...他找不着女朋友了

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:13:26

求打码,太辣了! 求打码,太辣了! 中年少女

我打个码

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:14:18

[内容不可见]

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-05 22:16:34

他还是去比jj吧 他还是去比jj吧 酷得要死

社会地位的缺失,会造成这样的后果。

• 半支烟

半支烟 2016-11-05 22:19:42

高学历的煞笔多了,淡定

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:20:19

哈哈,辣 哈哈,辣 AI

辣妹子辣

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:20:30

卧槽猝不及防 好丑啊……………… 卧槽猝不及防 好丑啊……………… 改个名字

真的丑!!

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:20:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不理他,所以我发帖了

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:21:15

社会地位的缺失,会造成这样的后果。 社会地位的缺失,会造成这样的后果。 换了人间

生活中没啥存在感

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:21:43

不漂亮没有错,这么作就是他的错了 不漂亮没有错,这么作就是他的错了 Lan

请用它

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:21:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:25:04

[内容不可见]

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:30:21

我都不敢看我帖

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:30:33

我吐了一次了

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:30:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灯下丝绒

谢谢夸奖

• 白菜真甜

白菜真甜 2016-11-05 22:32:21

给楼主点赞,那个傻逼只是想刷点存在感而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:34:13

我吐了一次了 我吐了一次了 酷得要死

[内容不可见]

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:35:42

哈哈哈哈哈哈哈哈我不愿意一个人辣眼睛

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:36:03

给楼主点赞,那个傻逼只是想刷点存在感而已 给楼主点赞,那个傻逼只是想刷点存在感而已 白菜真甜

生活中应该挺自卑的

• NANA

NANA 2016-11-05 22:36:15

他好像前几天发帖:女朋友是大专生老妈不同意影响下一代基因什么的

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2016-11-05 22:38:14

简直是傻逼,让他原地爆炸

• 矛盾混合体

矛盾混合体 2016-11-05 22:41:11

他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大 他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大专男哪个更可怜,他睡了一个c女一个非c女,我特么就觉得他有病吧,我真的特别讨厌不尊重女性的人,感觉没进化完全,评论里怼他的他都给删了,然后自己顶自己帖子 ... 酷得要死

原来是一个人发的阿 第一个帖子我回复说可以继续读书,他竟然回复就怕烂泥扶不上墙

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:43:04

他好像前几天发帖:女朋友是大专生老妈不同意影响下一代基因什么的 他好像前几天发帖:女朋友是大专生老妈不同意影响下一代基因什么的 NANA

是的

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 22:44:21

原来是一个人发的阿 第一个帖子我回复说可以继续读书,他竟然回复就怕烂泥扶不上墙 原来是一个人发的阿 第一个帖子我回复说可以继续读书,他竟然回复就怕烂泥扶不上墙 矛盾混合体

他不知道现在很多大专生考上研究生的吗,一大学保安四十多岁,高中学历,然后自考大专本科然后读研

• 矛盾混合体

矛盾混合体 2016-11-05 22:56:49

他不知道现在很多大专生考上研究生的吗,一大学保安四十多岁,高中学历,然后自考大专本科然后读 他不知道现在很多大专生考上研究生的吗,一大学保安四十多岁,高中学历,然后自考大专本科然后读研 ... 酷得要死

其实这种也不太多 不过他的言论很恶心是真的

• 酷得要死

酷得要死 楼主 2016-11-05 23:02:56

其实这种也不太多 不过他的言论很恶心是真的 其实这种也不太多 不过他的言论很恶心是真的 矛盾混合体

就是因为恶心所以我...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部