那个秀学历的是不是脑子被屎勾过芡???【你jj这...

酷得要死

标题:那个秀学历的是不是脑子被屎勾过芡???【你jj这么丑也没见你基因多好啊!】
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 21:05:57

(=・ω・=)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 21:06:03

那个是哪个?

• 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-05 21:06:53

霸气

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:07:05

那个是哪个? 那个是哪个? 无聊的阿辰

你猜!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 21:07:08

你猜!!! 你猜!!! 酷得要死

猜什么猜啊,我晕死了~

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 21:07:38

每天都是这种帖子累不累

来自 豆瓣App
  • 处

来自 豆瓣App
  • 处

那个研究生 人傻逼

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-05 21:08:22

这个标题我记下来了 以后又有骂人的话了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:08:44

现在研究生不是一抓一大把么 连我都是

来自 豆瓣App
  • 吱

我也觉得 像个疯子一样的 别人回复里只要有一点点不向着他的 就会回复 你是大专毕业的吧? 你是大专生吧? 跟他妈傻子似的 我真没见过这种人 还研究生 一点素质都没有的 做人都不配!@!!

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-05 21:08:57

把这种事很自豪的说出来还觉得是勋章一样的亮点。。。艾玛,这是人生没有其他任何值得说的事情了么?

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:09:57

每天都是这种帖子累不累 每天都是这种帖子累不累 北条同学

我看着也累!!想看秀恩爱的帖让我心里甜蜜蜜

来自 豆瓣App
  • R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-05 21:10:03

为啥是一勺子

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:10:29

霸气 霸气 一件小事

他把评论删了没人回复他,他还自己顶帖哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-05 21:11:20

不是说 他是骗回复的嘛~

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:11:23

那个研究生 人傻逼 那个研究生 人傻逼

并没看出他多了不起

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-05 21:11:39

还说本科以下智商低 影响下一代的 我也是。。

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:11:40

这个标题我记下来了 以后又有骂人的话了 这个标题我记下来了 以后又有骂人的话了 Claire ZhangL

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:12:16

这个标题我记下来了 以后又有骂人的话了 这个标题我记下来了 以后又有骂人的话了 Claire ZhangL

感觉全世界就他一个研究生一样

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:13:06

我也觉得 像个疯子一样的 别人回复里只要有一点点不向着他的 就会回复 你是大专毕业的吧? 你是 我也觉得 像个疯子一样的 别人回复里只要有一点点不向着他的 就会回复 你是大专毕业的吧? 你是大专生吧? 跟他妈傻子似的 我真没见过这种人 还研究生 一点素质都没有的 做人都不配!@!! ...

大专怎么了,有的大专生比他更懂礼貌更有素质人品更好,眼界更宽,他算个蛆啊

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-05 21:13:06

感觉全世界就他一个研究生一样 感觉全世界就他一个研究生一样 酷得要死

我没看到他贴啊 一般这种贴我都不会进

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:13:42

把这种事很自豪的说出来还觉得是勋章一样的亮点。。。艾玛,这是人生没有其他任何值得说的事情了 把这种事很自豪的说出来还觉得是勋章一样的亮点。。。艾玛,这是人生没有其他任何值得说的事情了么? ... 熙玛拉雅

应该是,只有我是研究生这五个字拿得出手了

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-05 21:14:34

哦我发了一句 这是钓鱼帖 被他秒删了

来自 豆瓣App
  • Ms

Ms (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 21:15:26

那是八。米。

来自 豆瓣App
  • 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-05 21:16:30

没事跟博士生一起喝酒的研究生表示学历真他妈说明不了问题
    都是人类
    都差不多

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:16:43

我没看到他贴啊 一般这种贴我都不会进 我没看到他贴啊 一般这种贴我都不会进 Claire ZhangL

他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大专男哪个更可怜,他睡了一个c女一个非c女,我特么就觉得他有病吧,我真的特别讨厌不尊重女性的人,感觉没进化完全,评论里怼他的他都给删了,然后自己顶自己帖子

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:17:37

为啥是一勺子 为啥是一勺子 R

可能是最近爱做菜

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (best of me) 2016-11-05 21:17:45

也删了我评论,有毛病,三观不正,建议大家一起举报他

来自 豆瓣App
  • .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-05 21:17:50

哈哈哈哈我帮你一起抡死他

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-05 21:18:10

他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大 他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大专男哪个更可怜,他睡了一个c女一个非c女,我特么就觉得他有病吧,我真的特别讨厌不尊重女性的人,感觉没进化完全,评论里怼他的他都给删了,然后自己顶自己帖子 ... 酷得要死

这种人活在自己的世界的

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:18:26

不是说 他是骗回复的嘛~ 不是说 他是骗回复的嘛~ 呦呦呦柚子R

那他删回复干啥?没人给评论了还自己顶

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (best of me) 2016-11-05 21:18:45

他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大 他发第一个说他女朋友大专学历什么的我看了一下没评论,第二个帖说自己研究生,老处男和低学历大专男哪个更可怜,他睡了一个c女一个非c女,我特么就觉得他有病吧,我真的特别讨厌不尊重女性的人,感觉没进化完全,评论里怼他的他都给删了,然后自己顶自己帖子 ... 酷得要死

这种人就是刷存在感的,不理他~

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:18:47

还说本科以下智商低 影响下一代的 我也是。。 还说本科以下智商低 影响下一代的 我也是。。 可可

我也没觉得他智商高啊

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 21:18:49

我也看的恶心死了 谁能把他给人肉出来啊 真是low货

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:19:17

哦我发了一句 这是钓鱼帖 被他秒删了 哦我发了一句 这是钓鱼帖 被他秒删了 nikka

他删回复然后自己顶我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:20:27

也删了我评论,有毛病,三观不正,建议大家一起举报他 也删了我评论,有毛病,三观不正,建议大家一起举报他 Finn

想给他开个颅看看里面是不是装屎了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:20:42

这种人就是刷存在感的,不理他~ 这种人就是刷存在感的,不理他~ Finn

不理他,所以我自己发帖了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:21:05

哈哈哈哈我帮你一起抡死他 哈哈哈哈我帮你一起抡死他 .

来来来我递一把勺给你

来自 豆瓣App
  • .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-05 21:22:18

他人呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-05 21:24:44

那他删回复干啥?没人给评论了还自己顶 那他删回复干啥?没人给评论了还自己顶 酷得要死

顶帖就是想让大家一直去评论呀~ 而且也不是都删了怼他的~大概他只是删了一些 可以和他互骂的 惹怒了 就会一直评论了~处的言论开始出来的时候 就有人说是8。米。了。 楼主看到那个他盖的高楼嘛 就是女友专科生 他妈不同意的 今天又发了这个 明显是刷存在感~

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-05 21:25:30

先不提智商 他如果不是脑子有问题 就是情商负数

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-05 21:26:08

哈哈哈哈求链接啊

来自 豆瓣App
  • R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-05 21:27:01

可能是最近爱做菜 可能是最近爱做菜 酷得要死

我就知道是同道中人

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:29:33

那是八。米。 那是八。米。 Ms

尊的吗

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:30:10

没事跟博士生一起喝酒的研究生表示学历真他妈说明不了问题 都是人类 都差不多 没事跟博士生一起喝酒的研究生表示学历真他妈说明不了问题 都是人类 都差不多 里兹·谷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我更看重人品

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-05 21:30:10

我也看到他又开帖了

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:30:35

我也看的恶心死了 谁能把他给人肉出来啊 真是low货 我也看的恶心死了 谁能把他给人肉出来啊 真是low货 啊!

我也想人肉但是好像是小号

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:30:41

他人呢哈哈 他人呢哈哈 .

死了吧

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:31:54

顶帖就是想让大家一直去评论呀~ 而且也不是都删了怼他的~大概他只是删了一些 可以和他互骂的 顶帖就是想让大家一直去评论呀~ 而且也不是都删了怼他的~大概他只是删了一些 可以和他互骂的 惹怒了 就会一直评论了~处的言论开始出来的时候 就有人说是8。米。了。 楼主看到那个他盖的高楼嘛 就是女友专科生 他妈不同意的 今天又发了这个 明显是刷存在感~ ... 呦呦呦柚子R

不知道是不是8米,我觉得骗回复,那就别删啊,这样楼就高啊,就像他那个帖

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:32:23

先不提智商 他如果不是脑子有问题 就是情商负数 先不提智商 他如果不是脑子有问题 就是情商负数 可可

他这样出去真的会被打的

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-05 21:33:28

我怎么没凑上这样的好戏

• 酷得要死
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:34:08

我也看到他又开帖了 我也看到他又开帖了 Pola berry

6得不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 21:34:13

勾过芡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:34:17

我怎么没凑上这样的好戏 我怎么没凑上这样的好戏 性感小浣熊

你看看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 21:34:25

因为他的人生除了那一点点可怜的学历,没有什么能拿得出手

• 处

米分身

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-05 21:34:46

他删了我两次,理由人生攻击,然而我就说了句看ID。

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-05 21:37:09

不知道是不是8米,我觉得骗回复,那就别删啊,这样楼就高啊,就像他那个帖 不知道是不是8米,我觉得骗回复,那就别删啊,这样楼就高啊,就像他那个帖 酷得要死

他删了一条回复 被删的人 要不会在帖子里与他互怼 要不就像你现在这样 发帖 就会有更不知情的人 去围观 所以他删了一条 骗了一堆回复 买卖很值的~楼主对待这种人不要气 不理他 直接举报就好了~

来自 豆瓣App
  • 醉茶煮酒

醉茶煮酒 (——跋涉千里来向你告别。) 2016-11-05 21:37:46

我为拥有和他一样的Q,Q头像感到羞耻。。。不说了去换了。。

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:45:32

因为他的人生除了那一点点可怜的学历,没有什么能拿得出手 因为他的人生除了那一点点可怜的学历,没有什么能拿得出手 盐水

我也是这么说

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:46:18

他删了一条回复 被删的人 要不会在帖子里与他互怼 要不就像你现在这样 发帖 就会有更不知情的人 他删了一条回复 被删的人 要不会在帖子里与他互怼 要不就像你现在这样 发帖 就会有更不知情的人 去围观 所以他删了一条 骗了一堆回复 买卖很值的~楼主对待这种人不要气 不理他 直接举报就好了~ ... 呦呦呦柚子R

我都无所谓了,不过我不知道是不是发现他晒jj了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:46:33

他删了我两次,理由人生攻击,然而我就说了句看ID。 他删了我两次,理由人生攻击,然而我就说了句看ID。 不过N1不改名。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他有病

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:46:58

勾过芡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 勾过芡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

形容它不要太贴切

来自 豆瓣App
  • 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 21:47:23

我也是这么说 我也是这么说 酷得要死

这种人蛮多

• 今晚没有月亮

今晚没有月亮 (不要污 要优雅) 2016-11-05 21:47:34

我要呕了,好吜的唧唧

来自 豆瓣App
  • Lx

Lx (Sense.) 2016-11-05 21:47:41

我还认真的回了几贴,感觉他自己脑子都不清楚,后来还扯到基因好不好上去了

• 葵

(清风拂面落红腮) 2016-11-05 21:48:07

这种傻子要搞大事情啊

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-05 21:48:35

都没人问他妈什么学历

• 不高兴

不高兴 2016-11-05 21:48:38

给楼主一个666

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-05 21:48:48

@你说什么 正主快来

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:50:03

我为拥有和他一样的Q,Q头像感到羞耻。。。不说了去换了。。 我为拥有和他一样的Q,Q头像感到羞耻。。。不说了去换了。。 醉茶煮酒

好像挺多人用那个头像

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:51:01

我还认真的回了几贴,感觉他自己脑子都不清楚,后来还扯到基因好不好上去了 我还认真的回了几贴,感觉他自己脑子都不清楚,后来还扯到基因好不好上去了 Lx

别和他扯

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:51:19

我要呕了,好吜的唧唧 我要呕了,好吜的唧唧 今晚没有月亮

哈哈哈哈哈我第一个反应是刘梓晨

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:51:44

都没人问他妈什么学历 都没人问他妈什么学历 腊鸡阿婧

毕竟其他没啥拿得出手

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:54:02

这种傻子要搞大事情啊 这种傻子要搞大事情啊

有人说是8米

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (连基因都不对,还在意什么鱼腥味) 2016-11-05 21:54:24

为什么要在自己身上贴学历标签!!!要是娶上白富美是不是要贴上我是白富美的老公标签?优越感这么好来的?

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:54:28

给楼主一个666 给楼主一个666 不高兴

好丑啊真是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-05 21:56:04

好丑啊真是辣眼睛 好丑啊真是辣眼睛 酷得要死

这你都翻的出来 也是厉害。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (连基因都不对,还在意什么鱼腥味) 2016-11-05 21:56:35

贴学历标签就有代表一种优等物种的傲视天下屌丝感?比尔盖茨似乎也没有你这个所谓研究生文凭吧!!!

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:58:21

为什么要在自己身上贴学历标签!!!要是娶上白富美是不是要贴上我是白富美的老公标签?优越感这 为什么要在自己身上贴学历标签!!!要是娶上白富美是不是要贴上我是白富美的老公标签?优越感这么好来的? ... 瑶瑶

他优越感就只能从学历上来吧

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:58:31

这你都翻的出来 也是厉害。 这你都翻的出来 也是厉害。 不高兴

我也就是好奇了一下

来自 豆瓣App
  • Lx

Lx (Sense.) 2016-11-05 21:58:37

别和他扯 别和他扯 酷得要死

哈哈哈,他刚删我和他论基因的回复了,“原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」。”
    他说基因不好,后天努力白搭,我说正常健康孩子智商不会差那么多,后天努力仍然能考好学校,我问他是不是能迷倒万千少女的俊男,如果不是那可以说你基因不够好,后天努力也改不了,大概这句话刺激到他敏感的内心了,哈哈哈。其实也不是恶意的说非俊男美女就基因不好。

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 21:58:50

贴学历标签就有代表一种优等物种的傲视天下屌丝感?比尔盖茨似乎也没有你这个所谓研究生文凭吧! 贴学历标签就有代表一种优等物种的傲视天下屌丝感?比尔盖茨似乎也没有你这个所谓研究生文凭吧!!! ... 瑶瑶

哈哈哈哈哈哈哈哈它能比吗

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-05 21:59:27

我也就是好奇了一下 我也就是好奇了一下 酷得要死

还是给你一个666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:00:07

干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:03:21

哈哈哈,他刚删我和他论基因的回复了,“原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」 哈哈哈,他刚删我和他论基因的回复了,“原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」。” 他说基因不好,后天努力白搭,我说正常健康孩子智商不会差那么多,后天努力仍然能考好学校,我问他是不是能迷倒万千少女的俊男,如果不是那可以说你基因不够好,后天努力也改不了,大概这句话刺激到他敏感的内心了,哈哈哈。其实也不是恶意的说非俊男美女就基因不好。 ... Lx

可能他丑

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:03:33

还是给你一个666 还是给你一个666 不高兴

头像好评

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-05 22:03:49

哈哈哈哈,真是可怜啊,他的优越感只有研究生这个称呼

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-05 22:03:50

头像好评 头像好评 酷得要死

嘿嘿 一直舍不得换

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:04:05

干的漂亮 干的漂亮 [已注销]

辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:04:59

哈哈哈哈,真是可怜啊,他的优越感只有研究生这个称呼 哈哈哈哈,真是可怜啊,他的优越感只有研究生这个称呼 桑葚树上的桑葚

他还想说别人可怜

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:05:08

嘿嘿 一直舍不得换 嘿嘿 一直舍不得换 不高兴

不要换

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-05 22:05:42

卧槽求不上jb图辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-05 22:05:46

不要换 不要换 酷得要死

你是妹子咩

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-05 22:05:51

我觉得吧,这个人挺在乎这玩意的,挺在乎和别人比

• 洛克

洛克 (Follow my god) 2016-11-05 22:07:30

这种人 说不定以后就要被绿

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:07:42

卧槽求不上jb图辣眼睛 卧槽求不上jb图辣眼睛 黄蓉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该打个码?

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 22:07:47

你是妹子咩 你是妹子咩 不高兴

对啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部