无聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:05:10

心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:06:41

跟着一楼来版聊

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 21:07:56

射了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:08:48

跟着一楼来版聊 跟着一楼来版聊 [已注销]

你是爱上我了?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:09:01

射了 射了 青城

晕,想起刚毕业时住如家,周围声音此起彼伏。算算看居然好几年都没有住如家了

• 青城

青城 2016-11-05 21:09:58

晕,想起刚毕业时住如家,周围声音此起彼伏。算算看居然好几年都没有住如家了 晕,想起刚毕业时住如家,周围声音此起彼伏。算算看居然好几年都没有住如家了 2012

现在住汉庭?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:10:16

你是爱上我了? 你是爱上我了? [已注销]

内心戏太多会掉头发的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:10:53

内心戏太多会掉头发的... 内心戏太多会掉头发的... [已注销]

所以你从了自己内心?要跟我走咯

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:10:59

现在住汉庭? 现在住汉庭? 青城

随便住的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:12:54

所以你从了自己内心?要跟我走咯 所以你从了自己内心?要跟我走咯 [已注销]

去哪儿?跟你去天桥说相声嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:13:18

去哪儿?跟你去天桥说相声嘛! 去哪儿?跟你去天桥说相声嘛! [已注销]

你家?我家?还是如家?

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-05 21:15:12

无聊就看看书,看看电影

• silent

silent 2016-11-05 21:16:27

不用加班就不错了

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:16:30

无聊就看看书,看看电影 无聊就看看书,看看电影 何必管我会是谁

我爸最近不让我看书了,电影一个人看没意思,再想找个地方去做个SPA

2012 2016-11-05 21:16:52

不用加班就不错了 不用加班就不错了 silent

我不上班

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:16:52

你家?我家?还是如家? 你家?我家?还是如家? [已注销]

这是给我出对子吗?今天明天还是七天?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:17:24

这是给我出对子吗?今天明天还是七天? 这是给我出对子吗?今天明天还是七天? [已注销]

横批……现在就走

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:17:28

这是给我出对子吗?今天明天还是七天? 这是给我出对子吗?今天明天还是七天? [已注销]

不错不错

• silent

silent 2016-11-05 21:17:59

我不上班 我不上班 2012

学生党?羡慕羡慕

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:18:15

学生党?羡慕羡慕 学生党?羡慕羡慕 silent

失业党

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:18:29

横批……现在就走 横批……现在就走 [已注销]

横批.... 洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:18:49

横批.... 洗洗睡吧 横批.... 洗洗睡吧 [已注销]

这么快就跟我睡啦?

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-05 21:18:50

我爸最近不让我看书了,电影一个人看没意思,再想找个地方去做个SPA 我爸最近不让我看书了,电影一个人看没意思,再想找个地方去做个SPA 2012

大保健?哈哈哈

2012 2016-11-05 21:19:16

大保健?哈哈哈 大保健?哈哈哈 何必管我会是谁

不是,正规按摩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:19:36

大保健?哈哈哈 大保健?哈哈哈 何必管我会是谁

大湿,你调皮啦!

来自 豆瓣App
  • silent

silent 2016-11-05 21:19:45

失业党 失业党 2012

滚去找工作啊?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:20:56

滚去找工作啊? 滚去找工作啊? silent

八月份就找到工作了,但是我溜达去玩了,公司等我一个月,我没有去,他们另外找人了,工作明年再说吧

2012 2016-11-05 21:21:34

滚去找工作啊? 滚去找工作啊? silent

其实不想工作

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:23:41

这么快就跟我睡啦? 这么快就跟我睡啦? [已注销]

你怕了?

来自 豆瓣App
  • silent

silent 2016-11-05 21:24:20

八月份就找到工作了,但是我溜达去玩了,公司等我一个月,我没有去,他们另外找人了,工作明年再 八月份就找到工作了,但是我溜达去玩了,公司等我一个月,我没有去,他们另外找人了,工作明年再说吧 ... 2012

慢就业潮流的一员啊,那去学点东西呗,学点自己喜欢的,兴趣爱好也好,时间白白浪费掉很可惜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:24:26

你怕了? 你怕了? [已注销]

没看见我在偷着乐么

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:26:23

慢就业潮流的一员啊,那去学点东西呗,学点自己喜欢的,兴趣爱好也好,时间白白浪费掉很可惜 慢就业潮流的一员啊,那去学点东西呗,学点自己喜欢的,兴趣爱好也好,时间白白浪费掉很可惜 silent

已经工作好几年的人了,只从前年十月份辞职到现在不想工作,尤其是今年超级心情差,不想工作。在家怕被说,现在天天在外面晃荡着。

2012 2016-11-05 21:28:05

慢就业潮流的一员啊,那去学点东西呗,学点自己喜欢的,兴趣爱好也好,时间白白浪费掉很可惜 慢就业潮流的一员啊,那去学点东西呗,学点自己喜欢的,兴趣爱好也好,时间白白浪费掉很可惜 silent

也不知道想做什么,就是发发呆,感觉人快废了。本身就是慢节奏的人,做啥也快不起来

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-05 21:29:32

大湿,你调皮啦! 大湿,你调皮啦! [已注销]

哈哈哈,一般男人说去spa,首先想到的就是大保健……

2012 2016-11-05 21:30:45

哈哈哈,一般男人说去spa,首先想到的就是大保健…… 哈哈哈,一般男人说去spa,首先想到的就是大保健…… 何必管我会是谁

我超级喜欢做SPA的,每到一个城市必做一次

• silent

silent 2016-11-05 21:31:40

也不知道想做什么,就是发发呆,感觉人快废了。本身就是慢节奏的人,做啥也快不起来 也不知道想做什么,就是发发呆,感觉人快废了。本身就是慢节奏的人,做啥也快不起来 2012

两年了…你这不是办法啊,天天闲着很容易废掉的…

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-05 21:32:07

我超级喜欢做SPA的,每到一个城市必做一次 我超级喜欢做SPA的,每到一个城市必做一次 2012

挺好的,任督二脉估计早就打开了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:32:46

哈哈哈,一般男人说去spa,首先想到的就是大保健…… 哈哈哈,一般男人说去spa,首先想到的就是大保健…… 何必管我会是谁

那男人去洗脚呢?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:32:56

两年了…你这不是办法啊,天天闲着很容易废掉的… 两年了…你这不是办法啊,天天闲着很容易废掉的… silent

对啊,现在是被一些事情给困住了,已经得了抑郁症,自我调节中

2012 2016-11-05 21:33:37

那男人去洗脚呢? 那男人去洗脚呢? [已注销]

我也喜欢做足疗,SPA,酒吧,三大爱好

2012 2016-11-05 21:35:53

两年了…你这不是办法啊,天天闲着很容易废掉的… 两年了…你这不是办法啊,天天闲着很容易废掉的… silent

这两年多自己一个人跌跌撞撞慢慢熬.工作.失业.. 一个人流浪...谁也不知道我究竟发生了什么。日子每天都浑浑噩噩..就感觉一直在做梦,但这个梦太长了 模糊 模糊 模糊...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:36:09

我也喜欢做足疗,SPA,酒吧,三大爱好 我也喜欢做足疗,SPA,酒吧,三大爱好 2012

不是还有写诗嘛?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:37:06

不是还有写诗嘛? 不是还有写诗嘛? [已注销]

你知道?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:37:45

你知道? 你知道? 2012

略知道一点

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:38:08

略知道一点 略知道一点 [已注销]

没人知道吧

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-05 21:39:22

那男人去洗脚呢? 那男人去洗脚呢? [已注销]

找……那个啥

2012 2016-11-05 21:40:37

找……那个啥 找……那个啥 何必管我会是谁

不是,足疗一般都很正规,保健和按摩是不正规的

• silent

silent 2016-11-05 21:40:46

对啊,现在是被一些事情给困住了,已经得了抑郁症,自我调节中 对啊,现在是被一些事情给困住了,已经得了抑郁症,自我调节中 2012

啊,抑郁症急不来,希望早日康复吧,但小心用着用着变了借口→_→

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:41:25

一般洗浴是十家里八家里有妹子做服务。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:41:41

没人知道吧 没人知道吧 2012

你之前不是发过帖吗 里面有诗

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:41:48

啊,抑郁症急不来,希望早日康复吧,但小心用着用着变了借口→_→ 啊,抑郁症急不来,希望早日康复吧,但小心用着用着变了借口→_→ silent

变了借口?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:42:34

哦,对 是足疗 说洗脚让你想偏了...

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:42:47

你之前不是发过帖吗 里面有诗 你之前不是发过帖吗 里面有诗 [已注销]

哦,这你都知道。那是很少的一部分

• silent

silent 2016-11-05 21:43:36

变了借口? 变了借口? 2012

就是从此懒下来了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:44:11

哦,这你都知道。那是很少的一部分 哦,这你都知道。那是很少的一部分 2012

具体我就不知道了 感觉你应该很懂 很厉害

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:44:42

就是从此懒下来了… 就是从此懒下来了… silent

我一直就没有勤快过,以前上班时都是九点多才起床,后来公司就习惯了

2012 2016-11-05 21:45:13

具体我就不知道了 感觉你应该很懂 很厉害 具体我就不知道了 感觉你应该很懂 很厉害 [已注销]

出来装装文艺青年的,忽悠忽悠而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:46:30

出来装装文艺青年的,忽悠忽悠而已 出来装装文艺青年的,忽悠忽悠而已 2012

你谦虚了 你挺能喝酒?多少的量?

来自 豆瓣App
  • silent

silent 2016-11-05 21:46:39

我一直就没有勤快过,以前上班时都是九点多才起床,后来公司就习惯了 我一直就没有勤快过,以前上班时都是九点多才起床,后来公司就习惯了 2012

公司习惯了…姑娘这,有点厉害

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:47:47

公司习惯了…姑娘这,有点厉害 公司习惯了…姑娘这,有点厉害 silent

我是男的

2012 2016-11-05 21:48:12

你谦虚了 你挺能喝酒?多少的量? 你谦虚了 你挺能喝酒?多少的量? [已注销]

喝不多,几瓶啤酒就倒,

• silent

silent 2016-11-05 21:48:50

我是男的 我是男的 2012

哦,抱歉。我重来一次。这有点厉害啊,老大,上司都不管吗

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:49:25

你谦虚了 你挺能喝酒?多少的量? 你谦虚了 你挺能喝酒?多少的量? [已注销]

人说江湖浪涌最多无谓的人,来三钱热酒买我的心魂。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:49:33

喝不多,几瓶啤酒就倒, 喝不多,几瓶啤酒就倒, 2012

哈哈哈哈 在南京有空一起喝几杯

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:49:50

哦,抱歉。我重来一次。这有点厉害啊,老大,上司都不管吗 哦,抱歉。我重来一次。这有点厉害啊,老大,上司都不管吗 silent

管啊,后来就慢慢的习惯了,

• silent

silent 2016-11-05 21:50:36

管啊,后来就慢慢的习惯了, 管啊,后来就慢慢的习惯了, 2012

这新人太老油条了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:51:17

哈哈哈哈 在南京有空一起喝几杯 哈哈哈哈 在南京有空一起喝几杯 [已注销]

特么喝酒不带我,够意思么

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:51:24

哈哈哈哈 在南京有空一起喝几杯 哈哈哈哈 在南京有空一起喝几杯 [已注销]

好,南京我还存了一些酒,啤酒有教士白,还有六瓶10号,洋酒好像就剩一瓶了,白酒就不记得有多少了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:52:44

特么喝酒不带我,够意思么 特么喝酒不带我,够意思么 [已注销]

不敢和你喝啊,把我灌醉了不知道你要干啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:53:08

不敢和你喝啊,把我灌醉了不知道你要干啥 不敢和你喝啊,把我灌醉了不知道你要干啥 [已注销]

不就那点破事么,还能干啥

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:53:20

作首诗吧

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:53:24

这新人太老油条了? 这新人太老油条了? silent

呵呵,我以前做技术的,所以加班多,可以晚去,后来负责商务这一块,为了不早起经常就跑出来出差,老大有一次想管管我让我和他一起住,后来他起晚了,然后就没有然后了

2012 2016-11-05 21:53:52

作首诗吧 作首诗吧 小妖未成精

你出个题目吧

• 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:54:18

你出个题目吧 你出个题目吧 2012

无聊

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:54:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 2012

唉!您这样好吗?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:55:17

唉!您这样好吗? 唉!您这样好吗? 小妖未成精

已删除,但是是事实

2012 2016-11-05 21:55:38

无聊 无聊 小妖未成精

有点小难

• 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:55:56

已删除,但是是事实 已删除,但是是事实 2012

你赢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:55:58

好,南京我还存了一些酒,啤酒有教士白,还有六瓶10号,洋酒好像就剩一瓶了,白酒就不记得有多少 好,南京我还存了一些酒,啤酒有教士白,还有六瓶10号,洋酒好像就剩一瓶了,白酒就不记得有多少了 ... 2012

我一般就喝点大众啤酒,或是劲酒二锅头...

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:56:26

有点小难 有点小难 2012

不难还用找你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:56:39

我一般就喝点大众啤酒,或是劲酒二锅头... 我一般就喝点大众啤酒,或是劲酒二锅头... [已注销]

劲酒虽好可不要贪杯哦

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:57:01

我一般就喝点大众啤酒,或是劲酒二锅头... 我一般就喝点大众啤酒,或是劲酒二锅头... [已注销]

你是女的?

2012 2016-11-05 21:57:19

不难还用找你 不难还用找你 小妖未成精

我看看有没有感觉吧

2012 2016-11-05 21:57:45

其实我最爱雪花勇闯天涯

• 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:58:16

你是女的? 你是女的? 2012

她是个美女呢

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:58:17

清5是好久没有见了

2012 2016-11-05 21:58:44

她是个美女呢 她是个美女呢 小妖未成精

啊,女孩子干嘛喝白酒,

• 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 21:59:10

啊,女孩子干嘛喝白酒, 啊,女孩子干嘛喝白酒, 2012

你有桃花了

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 21:59:19

你是美女就不跟你喝了,怕出事

2012 2016-11-05 21:59:47

你有桃花了 你有桃花了 小妖未成精

我倒,那就保持距离

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:00:00

你是美女就不跟你喝了,怕出事 你是美女就不跟你喝了,怕出事 2012

不出事还喝酒干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 22:00:12

我倒,那就保持距离 我倒,那就保持距离 2012

她挺美的

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 22:00:28

不出事还喝酒干嘛? 不出事还喝酒干嘛? [已注销]

喝酒是心情,

2012 2016-11-05 22:00:48

她挺美的 她挺美的 小妖未成精

和我关系大吗?

• 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-05 22:01:19

和我关系大吗? 和我关系大吗? 2012

才子,你这样好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:01:23

喝酒是心情, 喝酒是心情, 2012

有美女陪着,心情更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:01:46

其实我最爱雪花勇闯天涯 其实我最爱雪花勇闯天涯 2012

嗯,我也喜欢雪花,不涩口不呛嗓

来自 豆瓣App

2012 2016-11-05 22:01:55

才子,你这样好吗 才子,你这样好吗 小妖未成精

唉,我只想喝喝酒而已,别调戏我了

2012 2016-11-05 22:02:04

有美女陪着,心情更好 有美女陪着,心情更好 [已注销]

你陪吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:02:22

我倒,那就保持距离 我倒,那就保持距离 2012

为什么?怕女人吃了你吗???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
58506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南京有哪些好玩的地方   (叔叔的小宝贝)
  • 金牛女一见钟情喜欢一个金牛男   (一个)
  • 爱情始于陌生,终于烂熟   (吴秀波)
  • 转让折叠床   (米丢)
  • 距离最美   (rod_huang)
↑回顶部