我威胁瓶男之后。。

guest

• guest

guest 2016-11-05 22:12:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嶙峋

你又不认识他你怎么知道他人好?

• guest

guest 2016-11-05 22:24:02

人好还对我说那么多狠话?

• vv 2016-11-07 08:10:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嶙峋

见都没见过对方 你怎么对方人好 对方和你人种不同 他日本人 你中国人 和你受的教育也不同 现在上网发言都不想在现实中放个屁一样那么不负责任吗

• vv 2016-11-07 08:10:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 guest

上班去吧..

• guest

guest 2016-11-07 20:18:36

见都没见过对方 你怎么对方人好 对方和你人种不同 他日本人 你中国人 和你受的教育也不同 现 见都没见过对方 你怎么对方人好 对方和你人种不同 他日本人 你中国人 和你受的教育也不同 现在上网发言都不想在现实中放个屁一样那么不负责任吗 ... vv

他人好不好我不知道,但我觉得他脾气真的是很大,太大了

• guest

guest 2016-11-07 21:08:45

见都没见过对方 你怎么对方人好 对方和你人种不同 他日本人 你中国人 和你受的教育也不同 现 见都没见过对方 你怎么对方人好 对方和你人种不同 他日本人 你中国人 和你受的教育也不同 现在上网发言都不想在现实中放个屁一样那么不负责任吗 ... vv

不过很有意思,我发现我只要刺激他的自尊心,他就会抓狂,和我吵架,对我说尽狠话,绝话,但又不屏蔽我。。而且我发现他说话前后自相矛盾的地方太多了,他今天回复我说:我们结束了!永别!我听了莫名其妙,不是早就结束了吗?…可是呢,说完永别之后,接下来又一通乱吵。

• guest

guest 2016-11-07 21:46:36

就他,还人好?呵呵,别笑死我

• guest

guest 2016-11-07 22:07:15

其实他是一个非常自私非常自私的人,之所以不屏蔽我短信和电话,被我这么骂都不屏蔽,可能想给自己留条后路罢了,但家人第一,永远第一,所以出现和我纠结一个多月的情况,嘴上说着绝情话,行动上一直都拖拖拉拉,出现说话自相矛盾的现象,比如一边说要我不要联系他,一边又回我的短信给我打电话和我吵架,话里行间都出现以后怎么样怎么样,比如我说“你如果不想刺激我,最好别再对我说那样的话“,他说“那以后不说了“,我当时就觉得有点奇怪,你不是一直要我别联系你吗?怎么还“以后“呢?说明他根本就是做着以后还联系的打算。而且真的有很多很多自相矛盾的地方,情绪化的不得了,他之所以不肯见我,是因为怕又和我吵起来,但是呢,又想等我彻底冷静下来,可是呢,他自己也不知道自己要什么,一会说让我忘了他,一会说现在就职中不是谈恋爱的时候。

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-07 22:34:13

你们见过面吗?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-07 22:57:23

上班去吧.. 上班去吧.. vv

不对,我又突然想起来,我和他还在一起的时候,打扰到他家人,他不会对我这种态度,之前还是很温柔的解释,到底是什么原因变成这样的?我觉得我是没少骂他,他的限界在哪里,到什么程度才会屏蔽我。我以为他不会再理我了,结果下午就吵了一架。。

• vv 2016-11-08 08:15:01

日本人真的不喜欢吵架,就像不要拿分手考验对方对你的感情,,也不要拿吵架去考验对方对你的感情,更何况你们感情还不深,,这样吵下去都变味了

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-08 20:18:15

刚才那个说我作女的回复,我不小心删的,不好意思,中肯的评论我会反省的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25071 人聚集在这个小组
↑回顶部