我现在觉得条件不合适的,我连见面都不想见

Little Oasis

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 21:02:00

要是婚姻只能让自己过的更不好,干嘛结婚

来自 豆瓣App
  • Little Oasis

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:04:45

要是婚姻只能让自己过的更不好,干嘛结婚 要是婚姻只能让自己过的更不好,干嘛结婚 dream

也许老人的思想还是互相帮衬吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 21:05:37

也许老人的思想还是互相帮衬吧 也许老人的思想还是互相帮衬吧 Little Oasis

那按他们这样想的,就该门当户对

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-05 21:06:37

你自己都有房有车了!厉害的女子

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:07:17

那按他们这样想的,就该门当户对 那按他们这样想的,就该门当户对 dream

我家底比较薄,所以我真的很拼

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 21:07:54

还是不要找比你物质差太多的,就算你不介意,怕对方自己心理变态

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 21:09:05

我家底比较薄,所以我真的很拼 我家底比较薄,所以我真的很拼 Little Oasis

好吧,女强人爱情一般比较坎坷

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:10:06

还是不要找比你物质差太多的,就算你不介意,怕对方自己心理变态 还是不要找比你物质差太多的,就算你不介意,怕对方自己心理变态 呵呵

我确实不喜欢不上进又没家底的男的,难道大家坐吃山空嘛

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:10:41

好吧,女强人爱情一般比较坎坷 好吧,女强人爱情一般比较坎坷 dream

不是女强人,大概是想靠自己去过自己想过的生活

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 21:12:24

还是不要找比你物质差太多的,就算你不介意,怕对方自己心理变态 还是不要找比你物质差太多的,就算你不介意,怕对方自己心理变态 呵呵

我现在身无分文了……你还跟我走吗

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-05 21:17:21

你觉得条件不合适,当然可以拒绝。就是呢,感觉几年一晃就过去了,不知不觉年龄就比较大了,这个社会男大当婚女大当嫁啊!

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-05 21:19:18

绝对要有感情做基础。有感情一起奋斗。没感情当然物质为上。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-05 21:20:25

我也是,有的聊两句看下照片就完全不想继续了

• [已注销] 2016-11-05 21:20:46

门当户对,更多指的是精神层面的,不单单指物质方面的。

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:30:21

你觉得条件不合适,当然可以拒绝。就是呢,感觉几年一晃就过去了,不知不觉年龄就比较大了,这个 你觉得条件不合适,当然可以拒绝。就是呢,感觉几年一晃就过去了,不知不觉年龄就比较大了,这个社会男大当婚女大当嫁啊! ... 九戒

现在我觉得越老越挑

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:30:36

绝对要有感情做基础。有感情一起奋斗。没感情当然物质为上。 绝对要有感情做基础。有感情一起奋斗。没感情当然物质为上。 凶萌派掌门

赞同这个说法

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 21:30:51

我也是,有的聊两句看下照片就完全不想继续了 我也是,有的聊两句看下照片就完全不想继续了 余淼淼

天天被我妈叨叨

来自 豆瓣App
  • 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-05 21:31:16

楼主说的对.

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-05 21:37:26

天天被我妈叨叨 天天被我妈叨叨 Little Oasis

我妈倒是还好,因为她叨叨我也不听,但最近我相亲特别频繁,感觉整个人都颓了,像放了气的气球

• 呵呵

呵呵 2016-11-05 22:27:33

我现在身无分文了……你还跟我走吗 我现在身无分文了……你还跟我走吗 dream

你不用有钱,只要站在那里招招手就行

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 22:29:55

你不用有钱,只要站在那里招招手就行 你不用有钱,只要站在那里招招手就行 呵呵

快给我订车票

来自 豆瓣App
  • yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-05 22:36:23

不喜欢的怎么凑都没法凑到一起,这真的是挺焦灼的……

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:37:32

其实是你不想找对象~觉得一个人挺好。

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-05 22:39:40

上海啊,没有个一两千万谁敢说有底子。

来自 豆瓣App
  • 杨树浦的充电宝

杨树浦的充电宝 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-05 22:55:18

我连话都不愿意说

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-05 22:59:42

不喜欢的怎么凑都没法凑到一起,这真的是挺焦灼的…… 不喜欢的怎么凑都没法凑到一起,这真的是挺焦灼的…… yes代替所有no

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 23:04:09

静侯佳音,人生那么长,没理由遇不到合适的人。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-05 23:05:15

这是一个很好的做法

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:09:56

手动赞Lz一个

来自 豆瓣App
  • 只看不L

只看不L 2016-11-06 05:35:59

想不通啊。你自己都有能力买房买车,为什么结了婚会过的不好?除非就是不喜欢那男的咯,或则你想要男的一定能力比你强

来自 豆瓣App
  • 大美人

大美人 2016-11-06 06:29:01

我和你想法一样,我自己的工作我很喜欢,有很大上升空间,身边介绍的男生说实话工作收入都不如我,所以我不愿意,女生天生就应该找个自己看得上的男生,凭什么我就得牺牲自己一生去维系社会普遍认为的女大当婚呢,从出生到现在我吃多少苦啊,咋熬到现在的,为了大家所谓的再大就不好嫁了,差不多就行了。我要断送我一直以来不断奋斗改变自己的辛苦么,没门!!!宁可不嫁也不便宜那帮不如自己的男生!

来自 豆瓣App
  • 鬼母

鬼母 (雌雄同体) 2016-11-06 07:38:54

不上进是关键

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-06 07:45:33

我确实不喜欢不上进又没家底的男的,难道大家坐吃山空嘛 我确实不喜欢不上进又没家底的男的,难道大家坐吃山空嘛 Little Oasis

嗯,也许他经济不行。

但是身材好长的帅的又怎么样?能给你带来愉悦的是不是也行?
    女强男弱也不是不可以吧?

就当享受男色了呗(⊙o⊙)。

来自 豆瓣App
  • 咩咩~

咩咩~ (我喜欢丰盛而浓烈地活即使是幻觉) 2016-11-06 12:15:52

楼主我跟你一样,我都一年多没相相了。有些听起来就没可能的干嘛要见面呢,一开始就有心结越相处只会越放不下,最后还是不了了之浪费时间。我也是不求找个条件多好的,但起码得跟我差不多啊。如果明知跟这人在一起会让自己生活品质下降那就不处算了,又不是自由恋爱先喜欢这个人对他有感情想在一起愿意一块奋斗,相亲本来就是先觉得这人条件合适了再慢慢培养感情,如果心底就对对方条件不满意的话压根就没动力支撑自己继续和他相处增进感情。

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-06 12:41:40

静侯佳音,人生那么长,没理由遇不到合适的人。 静侯佳音,人生那么长,没理由遇不到合适的人。 魏王门下

对的。

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-06 12:42:11

想不通啊。你自己都有能力买房买车,为什么结了婚会过的不好?除非就是不喜欢那男的咯,或则你想 想不通啊。你自己都有能力买房买车,为什么结了婚会过的不好?除非就是不喜欢那男的咯,或则你想要男的一定能力比你强 ... 只看不L

我有能力买,但我没有买。

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-06 12:43:13

我和你想法一样,我自己的工作我很喜欢,有很大上升空间,身边介绍的男生说实话工作收入都不如我 我和你想法一样,我自己的工作我很喜欢,有很大上升空间,身边介绍的男生说实话工作收入都不如我,所以我不愿意,女生天生就应该找个自己看得上的男生,凭什么我就得牺牲自己一生去维系社会普遍认为的女大当婚呢,从出生到现在我吃多少苦啊,咋熬到现在的,为了大家所谓的再大就不好嫁了,差不多就行了。我要断送我一直以来不断奋斗改变自己的辛苦么,没门!!!宁可不嫁也不便宜那帮不如自己的男生! ... 大美人

我就是这么想的。而且我觉得越穷的越挑你。

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-06 12:45:51

嗯,也许他经济不行。 但是身材好长的帅的又怎么样?能给你带来愉悦的是不是也行? 女强男弱也 嗯,也许他经济不行。 但是身材好长的帅的又怎么样?能给你带来愉悦的是不是也行? 女强男弱也不是不可以吧? 就当享受男色了呗(⊙o⊙)。 ... 蓟门飞雨

你有这个想法我也能理解。毕竟大家都是图一样。很多男生就想找有钱的女生就OK了。她老她丑她二婚带娃无论怎么都OK,我和你一样,我就想找经济条件比我还好的。

来自 豆瓣App

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-06 12:46:50

楼主我跟你一样,我都一年多没相相了。有些听起来就没可能的干嘛要见面呢,一开始就有心结越相处 楼主我跟你一样,我都一年多没相相了。有些听起来就没可能的干嘛要见面呢,一开始就有心结越相处只会越放不下,最后还是不了了之浪费时间。我也是不求找个条件多好的,但起码得跟我差不多啊。如果明知跟这人在一起会让自己生活品质下降那就不处算了,又不是自由恋爱先喜欢这个人对他有感情想在一起愿意一块奋斗,相亲本来就是先觉得这人条件合适了再慢慢培养感情,如果心底就对对方条件不满意的话压根就没动力支撑自己继续和他相处增进感情。 ... 咩咩~

对,既然大家都是先看条件,那就先看条件吧!

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 13:12:10

感觉你有点不自信啊......

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 15:49:44

不厚道的说...
    现代很多姑娘虽然经济独立了,但精神上并未独立
    说的难听点就是卖思想还是很严重
    我现在有钱,我现在有才干,我一定要把自己卖得更贵!
    什么你们不买?
    妈的...你们这帮直男癌....

这个..现在男女平等啦..平等!
    既然男人可以找个收入比自己低但是漂亮爱自己的姑娘
    反过来,
    姑娘们也要勇敢的要求英俊爱自己但是赚钱不如自己的汉子哇
    这才是真正的男女平等...

• 愁愁

愁愁 2016-11-06 15:52:15

楼主90?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 15:52:42

不厚道的说... 现代很多姑娘虽然经济独立了,但精神上并未独立 说的难听点就是卖思想还是很严 不厚道的说... 现代很多姑娘虽然经济独立了,但精神上并未独立 说的难听点就是卖思想还是很严重 我现在有钱,我现在有才干,我一定要把自己卖得更贵! 什么你们不买? 妈的...你们这帮直男癌.... 这个..现在男女平等啦..平等! 既然男人可以找个收入比自己低但是漂亮爱自己的姑娘 反过来, 姑娘们也要勇敢的要求英俊爱自己但是赚钱不如自己的汉子哇 这才是真正的男女平等... ... 悲剧鼠鼠

说的有点太直接了吧,不过我觉得楼主的确是有点缺乏自信了。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 15:54:51

说的有点太直接了吧,不过我觉得楼主的确是有点缺乏自信了。 说的有点太直接了吧,不过我觉得楼主的确是有点缺乏自信了。 小凯不是方脸

...也是可以理解的
    哎....

• kr

kr 2016-11-07 00:21:07

我也觉得要找个比自己赚钱稍稍多一点,至少一样的。前几天一个男的说是要给我介绍,无非是他有点喜欢我,试探我一下,我回他我想找个赚钱比我多一点的,他竟然建议我找个工资低点顾家的,我一女的辛辛苦苦赚钱,还要给你花是不是………

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 04:08:17

认识一下呗

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 04:54:23

男人也是这么想的,不会找比自己物质好的女人。宁愿找个年轻的服务员也不想找个三十多的亚健康职业女性!所以如果不改变,女人工资越多越不好嫁人

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 11:09:02

男人也是这么想的,不会找比自己物质好的女人。宁愿找个年轻的服务员也不想找个三十多的亚健康职 男人也是这么想的,不会找比自己物质好的女人。宁愿找个年轻的服务员也不想找个三十多的亚健康职业女性!所以如果不改变,女人工资越多越不好嫁人 ... 摇摇头

问题在于天朝女人们不看改变自己的思想
    而是一味地怪罪社会错了...

当年扎克伯格结婚的时候天朝不少人不解
    说为啥亿万富翁取了个粗腿相貌平平的粗腿姑娘
    她们就没想想当年陈是哈佛医学院的高材生,大学最好的专业,也没瞧不上码农专业的扎克伯格那小屌丝...

你的回应

回应请先 , 或 注册

74134 人聚集在这个小组
↑回顶部