仙女们有安利的瘦脸霜或方法吗?

Gigi

• Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-05 21:02:30

真的没有人么?TAT

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-05 21:38:53

天生的,青春期发胖时也是一点点的小脸,刀削一样的尖下巴。可是一样苦恼,只要一变瘦先从脸瘦,特别怕自己变瘦,因为一瘦就嘬腮。

来自 豆瓣App
  • Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-05 21:43:03

天生的,青春期发胖时也是一点点的小脸,刀削一样的尖下巴。可是一样苦恼,只要一变瘦先从脸瘦 天生的,青春期发胖时也是一点点的小脸,刀削一样的尖下巴。可是一样苦恼,只要一变瘦先从脸瘦,特别怕自己变瘦,因为一瘦就嘬腮。 ... 汉尼拔

~~~~(>_<)~~~~
    好羡慕
    我现在的脸看起来就是满满的骨胶原蛋白!!!!胖到五官都变得很平淡,之前一直有戴牙套的,现在摘了又开始长肉了

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-05 21:50:02

天生的,青春期发胖时也是一点点的小脸,刀削一样的尖下巴。可是一样苦恼,只要一变瘦先从脸瘦 天生的,青春期发胖时也是一点点的小脸,刀削一样的尖下巴。可是一样苦恼,只要一变瘦先从脸瘦,特别怕自己变瘦,因为一瘦就嘬腮。 ... 汉尼拔

哈哈哈,笑死我了,不知道为什么你这回复特戳我笑点儿
    我的脸大,去年整牙拔了六颗牙,脸比以前小很多,但牙套脸,太阳穴、脸颊、腮帮子都陷下去了。我自己还挺高兴的,脸没这么小过,每天洋洋得意的照镜子

可我妈看不下去了,本来我拔那么多牙吃不成饭她就心疼我,一看我天天傻乐呵,就骂我尖嘴猴腮,哈哈哈,你这个嘬腮更形象啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-05 21:50:55

~~~~(>_<)~~~~ 好羡慕 我现在的脸看起来就是满满的骨胶原蛋白!!!!胖到五官都变得很平淡, ~~~~(>_<)~~~~ 好羡慕 我现在的脸看起来就是满满的骨胶原蛋白!!!!胖到五官都变得很平淡,之前一直有戴牙套的,现在摘了又开始长肉了 ... Gigi

不是吧?摘了牙套脸还会变大吗?

• Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-05 21:57:31

不是吧?摘了牙套脸还会变大吗? 不是吧?摘了牙套脸还会变大吗? cinderella

是长肉!!!
    我颧骨不高,所以没有牙套脸,反而脸的轮廓比以前好看了!下巴侧脸看很好看,氮素!嘴巴两边的肉不断地开始又长回来了,我一直都有婴儿肥,好心塞,好想再打一次牙!!

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 22:06:04

v脸精华只对水肿有用的。我水肿用的效果特别好。但是肉脸基本无效

来自 豆瓣App
  • Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-05 22:08:41

v脸精华只对水肿有用的。我水肿用的效果特别好。但是肉脸基本无效 v脸精华只对水肿有用的。我水肿用的效果特别好。但是肉脸基本无效 大白糖奶兔

SOGA
    我的脸好像睡好了就没那么胖 还有双眼皮也会好看很多
    不知道是不是水肿 反正看着就像吹涨了的气球

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-05 22:15:22

哈哈哈,笑死我了,不知道为什么你这回复特戳我笑点儿 我的脸大,去年整牙拔了六颗牙,脸比以前 哈哈哈,笑死我了,不知道为什么你这回复特戳我笑点儿 我的脸大,去年整牙拔了六颗牙,脸比以前小很多,但牙套脸,太阳穴、脸颊、腮帮子都陷下去了。我自己还挺高兴的,脸没这么小过,每天洋洋得意的照镜子 可我妈看不下去了,本来我拔那么多牙吃不成饭她就心疼我,一看我天天傻乐呵,就骂我尖嘴猴腮,哈哈哈,你这个嘬腮更形象啊,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... cinderella

这~嘬腮就是一个很普遍很常用的词啊,你的笑点好低~

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-05 23:11:40

我用遍了各种没有用 最后打了溶脂针 效果神奇。。打了两次了。。

来自 豆瓣App
  • Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-05 23:12:53

我用遍了各种没有用 最后打了溶脂针 效果神奇。。打了两次了。。 我用遍了各种没有用 最后打了溶脂针 效果神奇。。打了两次了。。 嘚嘚以嘚Cyn

一年要打多少次?会有副作用吗

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-05 23:27:55

一年要打多少次?会有副作用吗 一年要打多少次?会有副作用吗 Gigi

它是按照疗程的。一般人都要打三次算一个疗程 才会有效果。我是相隔十来天打一次。我打过两次了 下次打是一个多星期以后。 反正我不是托啊我也不做这个的 。我是身边的人看我脸都说我瘦了 实际是瘦了脸 体重没变化。 我妈说我打完第一次一个多星期以后看着看着就开始起效果了。

来自 豆瓣App
  • 烁砾pretz

烁砾pretz 2016-11-05 23:30:21

同问,脸上肉很多,还往下垂的趋势,现在正使用刮痧法

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 23:59:49

SOGA 我的脸好像睡好了就没那么胖 还有双眼皮也会好看很多 不知道是不是水肿 反正看着就像吹涨 SOGA 我的脸好像睡好了就没那么胖 还有双眼皮也会好看很多 不知道是不是水肿 反正看着就像吹涨了的气球 ... Gigi

那是有点水肿,可以买,顺便可以买他家的明眸眼霜,消除眼部水肿

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-06 09:23:11

这~嘬腮就是一个很普遍很常用的词啊,你的笑点好低~ 这~嘬腮就是一个很普遍很常用的词啊,你的笑点好低~ 汉尼拔

你们哪里人啊?我在北方,表示第一次听到这个词

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-06 09:24:40

是长肉!!! 我颧骨不高,所以没有牙套脸,反而脸的轮廓比以前好看了!下巴侧脸看很好看,氮素 是长肉!!! 我颧骨不高,所以没有牙套脸,反而脸的轮廓比以前好看了!下巴侧脸看很好看,氮素!嘴巴两边的肉不断地开始又长回来了,我一直都有婴儿肥,好心塞,好想再打一次牙!! ... Gigi

我也是,每次去调整完牙齿疼的吃不下饭那几天就瘦
    但过一周不疼了就又开始狂吃,感觉肉呼噜噜的长

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 09:50:06

你们哪里人啊?我在北方,表示第一次听到这个词 你们哪里人啊?我在北方,表示第一次听到这个词 cinderella

北京话啊。从小说到大。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-06 09:51:25

顺便入娇韵诗V脸面膜吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部