你们从谈恋爱的时候感情有一直不顺嘛?

闹闹不要闹

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 20:54:30

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-05 21:01:22

我,父母没离异,被劈腿,被渣,后来想想自己性格有点问题,比如不会示弱,不会撒娇,傲娇一些问题,以后遇到不会这样了。不能因为别人渣,就把问题都怪自己头上吧。

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女人

堺雅人的女人 2016-11-05 21:05:13

我恋爱害我财运

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-05 21:05:45

我,父母没离异,被劈腿,被渣,后来想想自己性格有点问题,比如不会示弱,不会撒娇,傲娇一些问 我,父母没离异,被劈腿,被渣,后来想想自己性格有点问题,比如不会示弱,不会撒娇,傲娇一些问题,以后遇到不会这样了。不能因为别人渣,就把问题都怪自己头上吧。 ... 彭于晏老婆

我也是,被劈腿、以前我觉得自己太爱了 我忍 后来发现 我还是有底线的 我忍不下去!所以拉黑了!就是自己怎么老是遇到渣男…朋友们都能顺顺利利谈对象结婚生子!我为什么就是不行…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-05 21:06:40

我也是,被劈腿、以前我觉得自己太爱了 我忍 后来发现 我还是有底线的 我忍不下去!所以拉黑了! 我也是,被劈腿、以前我觉得自己太爱了 我忍 后来发现 我还是有底线的 我忍不下去!所以拉黑了!就是自己怎么老是遇到渣男…朋友们都能顺顺利利谈对象结婚生子!我为什么就是不行… ... 闹闹不要闹

大概是缘分没到吧

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-05 21:07:00

大概是缘分没到吧 大概是缘分没到吧 彭于晏老婆

我都快30了…

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-05 21:07:14

我恋爱害我财运 我恋爱害我财运 堺雅人的女人

我财运也不好

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-06 09:59:58

唉,我也是不会示弱,不会撒娇,傲娇
    下场恋爱打算改改

• 默声人

默声人 2016-11-06 10:01:58

我以为是我发的贴。

来自 豆瓣App
  • 风信

风信 2016-11-06 10:03:09

长得好看那些都不是问题。男人的忍耐度跟你的长相成正比。多年的经验。

• 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-06 10:03:27

我也是 昨天发现 坚持了两年的异地男友 把我给绿了 我真是没想到……

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 10:03:27

心思单纯的女孩比较好骗,没啥心眼的大多会遇到渣男?

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-06 10:04:34

长得好看那些都不是问题。男人的忍耐度跟你的长相成正比。多年的经验。 长得好看那些都不是问题。男人的忍耐度跟你的长相成正比。多年的经验。 风信

同意。。长得好看再作都有男的无条件宠你

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-06 10:07:35

这年头要是没遇到渣男 劈腿 真的太小了

来自 豆瓣App
  • Hush!

Hush! (人皆寻梦) 2016-11-06 10:08:53

第一条和你一样 对男朋友特别好 花钱不计较 同样感情很不顺

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-06 10:09:08

缘分没到!

• 风信

风信 2016-11-06 10:10:39

同意。。长得好看再作都有男的无条件宠你 同意。。长得好看再作都有男的无条件宠你 aabb

我知道一个。长得很像刘亦菲,就是矮了点,那叫一个作天作地,书读的还不好,只是专科。人耳朵还听不见,带着助听器。老公博士毕业,高校老师。宠的不要不要的。真的是当女儿养的那种。

• 千夫人

千夫人 2016-11-06 10:14:04

我中学时代谈过两次。然后大学跟中邪了一样,恋爱了几次都很短很短,每次都是我觉得快死了赶快先说分手。我很怕被伤害不想被伤害。

• 苏阿苏

苏阿苏 2016-11-06 10:15:45

其实有没有想过,自己谈恋爱最看重的是什么?如果最初就很看重人品,然后跟一个人品很好的人谈恋爱,哪怕走不到最后,分手后也不会被这个人恶心到,也就不会遇到所谓的渣男撒比了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (美人如玉剑如虹❤。) 2016-11-06 10:21:08

我能说说我嘛。曾经有一个在一起的男朋友,好多小事觉得他不会保护我不会疼我,后来真的觉得忍不了和他分手了,之后和别人在一起了,他就说我出轨给他带绿帽子,结果是后来他又回来狠狠的报复我一次,男人的心理真的特别可怕。

来自 豆瓣App
  • 你是云我是酒馆

你是云我是酒馆 2016-11-06 10:25:06

我,父母没离异,被劈腿,被渣,后来想想自己性格有点问题,比如不会示弱,不会撒娇,傲娇一些问 我,父母没离异,被劈腿,被渣,后来想想自己性格有点问题,比如不会示弱,不会撒娇,傲娇一些问题,以后遇到不会这样了。不能因为别人渣,就把问题都怪自己头上吧。 ... 彭于晏老婆

觉得遇到这种问题很多人都会吧 经历过几次的人说一句:遇到这种人只是运气差了一点,并不是自身父母家庭原因。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-06 10:25:07

我没办法很喜欢一个人,没有一个人让我觉得想和他呆在一起。有人追我会觉得烦。每次恋爱都是想着尝试一下培养感情,但是培养不起来,约会时都想着快回家。所以人家也不会多爱我吧。我分析了一下我自己,我是一个感情特别淡漠的人。会一辈子单身吧。

来自 豆瓣App
  • 你是云我是酒馆

你是云我是酒馆 2016-11-06 10:26:12

觉得遇到这种问题很多人都会吧 经历过几次的人说一句:遇到这种人只是运气差了一点,并不是自身 觉得遇到这种问题很多人都会吧 经历过几次的人说一句:遇到这种人只是运气差了一点,并不是自身父母家庭原因。 ... 你是云我是酒馆

哎吗 第一次手机回复 给点发送了 还没说完 觉得你说的很对 只是不会示弱处理问题方式欠妥 谁不喜欢甜甜糯糯的人呢 有着豆沙包不吃谁要吃那硬煎饼

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-06 10:30:16

我,谈不了恋爱,完全没人追,感觉跟外界绝缘了一样,没有圈子遇不到合适的人

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-06 11:08:36

没恋爱过算感情不顺吗

• 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-06 11:15:14

我一旦真心喜欢一个人就全身心投入无条件为对方那种,相反对方就渐渐热情冷却,而且觉得两个人未来太遥远满满距离变远然后分手。我真心喜欢的两个男人都是半年就甩我的结果。其中给了第一次那个男人在我流产后一周内跟我分手。不喜欢多我反而交往的时候忍受不了跟没感觉的人在一起两周就分手。我知道太付出给对方压力太大,可真喜欢一个人的时候就忍不住。我也好想体会那种被自己深爱的人深爱着的感觉。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的枕边人

陈伟霆的枕边人 2016-11-06 11:18:56

跟我一样,没有一段感情是顺利的,最近刚分手,真的很累很累,觉得好没有盼头

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 11:36:38

跟我一样,没有一段感情是顺利的,最近刚分手,真的很累很累,觉得好没有盼头 跟我一样,没有一段感情是顺利的,最近刚分手,真的很累很累,觉得好没有盼头 陈伟霆的枕边人

我也是,我看到他家有女人的东西,我全扔了!把化妆品全用水冲坏了!我有时候也满狠的…其实聪明的女的是不动声色直接拉黑…我那么闹还是在乎

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 11:37:16

我一旦真心喜欢一个人就全身心投入无条件为对方那种,相反对方就渐渐热情冷却,而且觉得两个人未 我一旦真心喜欢一个人就全身心投入无条件为对方那种,相反对方就渐渐热情冷却,而且觉得两个人未来太遥远满满距离变远然后分手。我真心喜欢的两个男人都是半年就甩我的结果。其中给了第一次那个男人在我流产后一周内跟我分手。不喜欢多我反而交往的时候忍受不了跟没感觉的人在一起两周就分手。我知道太付出给对方压力太大,可真喜欢一个人的时候就忍不住。我也好想体会那种被自己深爱的人深爱着的感觉。 ... 李夏天的冰淇淋

我也是.特别能理解这个感觉!就是付出型的!

来自 豆瓣App
  • 陆陆橙

陆陆橙 (少女up up up) 2016-11-06 11:39:17

只谈过一个,过程也挺惨烈,可能是没经验吧

来自 豆瓣App
  • 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-06 11:40:11

我也是.特别能理解这个感觉!就是付出型的! 我也是.特别能理解这个感觉!就是付出型的! 闹闹不要闹

好像真的男人不喜欢太付出的女人,觉得有压力没有挑战性。我现在对现实生活中的男人都快免疫不能动心了……

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-06 11:41:32

和我一毛一样

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889) 2016-11-06 11:42:34

所以我学会了嘴软心硬 对对方有所保留 他不付出我绝对不会倒贴
    有时间就倒腾自己

• 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889) 2016-11-06 11:43:03

所以我学会了嘴软心硬 对对方有所保留 他不付出我绝对不会倒贴 有时间就倒腾自己 所以我学会了嘴软心硬 对对方有所保留 他不付出我绝对不会倒贴 有时间就倒腾自己 张继科

意思是提升自己 比把时间花在男人身上值得多了

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 11:50:25

好像真的男人不喜欢太付出的女人,觉得有压力没有挑战性。我现在对现实生活中的男人都快免疫不能 好像真的男人不喜欢太付出的女人,觉得有压力没有挑战性。我现在对现实生活中的男人都快免疫不能动心了…… ... 李夏天的冰淇淋

对 !我朋友叫我忍 谈对象要忍 不要太入戏 要学会玩男人!不要让男人玩你…但是我学不会

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 11:51:28

意思是提升自己 比把时间花在男人身上值得多了 意思是提升自己 比把时间花在男人身上值得多了 张继科

我现在经常跑步 晚上看看电影看看书 多做美容护肤 一有钱就去搞皮肤。但是我物质上在爱自己!精神上还是不太爱

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-06 11:53:12

我也是 昨天发现 坚持了两年的异地男友 把我给绿了 我真是没想到…… 我也是 昨天发现 坚持了两年的异地男友 把我给绿了 我真是没想到…… 🐰

我记得你好像,不是快要结束异地了吗,摸摸

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-06 12:03:46

我记得你好像,不是快要结束异地了吗,摸摸 我记得你好像,不是快要结束异地了吗,摸摸 宅到深处叫活埋

对的 突然被我发现自己头顶青天

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-06 12:07:39

所以我学会了嘴软心硬 对对方有所保留 他不付出我绝对不会倒贴 有时间就倒腾自己 所以我学会了嘴软心硬 对对方有所保留 他不付出我绝对不会倒贴 有时间就倒腾自己 张继科

跟我一样的

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-06 12:09:40

对的 突然被我发现自己头顶青天 对的 突然被我发现自己头顶青天 🐰

希望渣男们都原地爆炸,会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-06 12:11:28

半小时之前刚刚分手的飘过…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-06 12:15:39

为什么要打车来见你坐地铁不行吗 公交不可以吗。

来自 豆瓣App
  • ¨x¨

¨x¨ 2016-11-06 12:18:41

每次都是开始很顺。还没在一起就发生变故。 然后我就一直很不顺。 男生倒是只要和我暧昧过都顺了。呵呵

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-06 13:04:40

我和lz一模一样哎 我觉得就是因为缺爱

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 13:10:07

每次都是开始很顺。还没在一起就发生变故。 然后我就一直很不顺。 男生倒是只要和我暧昧过都顺了 每次都是开始很顺。还没在一起就发生变故。 然后我就一直很不顺。 男生倒是只要和我暧昧过都顺了。呵呵 ... ¨x¨

是的 男的现在都太不靠谱

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 13:10:13

我和lz一模一样哎 我觉得就是因为缺爱 我和lz一模一样哎 我觉得就是因为缺爱 一朵高岭之花

对 是真的

来自 豆瓣App
  • 哼

我死心塌地对别人好 一直被甩

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 13:18:07

我死心塌地对别人好 一直被甩 我死心塌地对别人好 一直被甩

对的对的 我就是

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-06 13:28:36

我也…可能因为从小和父母比较疏离,没受过宠,长大了也不会处理跟别人的亲密关系

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-06 13:55:49

总遇到渣男啥的难道不是眼光问题?

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 14:03:42

总遇到渣男啥的难道不是眼光问题? 总遇到渣男啥的难道不是眼光问题? 我爱tpr

我不是说了吗 自己眼光有问题了吗

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (不以物喜,不以己悲。) 2016-11-06 14:12:07

总是遇见渣男 再就是各种不了了之 真的怀疑自己是注孤生的体质了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部