有点矫情

木子姑娘

来自 豆瓣App
  • 枫

不难,不过你感觉由此带来的后果承担着很难

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 20:57:03

也许吧,只是有种格格不入引起的孤独感

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 20:57:35

不难,不过你感觉由此带来的后果承担着很难 不难,不过你感觉由此带来的后果承担着很难

也许吧,只是有种格格不入引起的孤独感

来自 豆瓣App
  • 枫

要么被别人同化,不过是有聊的话题,要么做些想做的事情,也不是说和别人就格格不入,起码能交流,要我看,举例,打游戏的人也分很多种,每个人都不同,有的能自控,有的人就不行。

来自 豆瓣App
  • 枫

其实这不是矫情不矫情的问题,只是有的人看来问题没有那么大,而自己确确实实感受到了格格不入带来的孤独感,我一直想不明白关于孤独的一些事,不断地查资料,有的把孤独说的神乎其神,其实,你感受到了,如果是孤独的状态有时候也要享受他,有时候也不要拘泥于他

来自 豆瓣App
  • 枫

就这样吧,我也在寻找,适应,悦纳

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:08:22

要么被别人同化,不过是有聊的话题,要么做些想做的事情,也不是说和别人就格格不入,起码能交流 要么被别人同化,不过是有聊的话题,要么做些想做的事情,也不是说和别人就格格不入,起码能交流,要我看,举例,打游戏的人也分很多种,每个人都不同,有的能自控,有的人就不行。 ...

你这么说,想想也对,就算身边的人觉得奇怪还是要坚持自己想要的

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:09:58

其实这不是矫情不矫情的问题,只是有的人看来问题没有那么大,而自己确确实实感受到了格格不入带 其实这不是矫情不矫情的问题,只是有的人看来问题没有那么大,而自己确确实实感受到了格格不入带来的孤独感,我一直想不明白关于孤独的一些事,不断地查资料,有的把孤独说的神乎其神,其实,你感受到了,如果是孤独的状态有时候也要享受他,有时候也不要拘泥于他 ...

我也一直告诉自己,孤独这件事我要和它友好相处?

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:09:59

其实这不是矫情不矫情的问题,只是有的人看来问题没有那么大,而自己确确实实感受到了格格不入带 其实这不是矫情不矫情的问题,只是有的人看来问题没有那么大,而自己确确实实感受到了格格不入带来的孤独感,我一直想不明白关于孤独的一些事,不断地查资料,有的把孤独说的神乎其神,其实,你感受到了,如果是孤独的状态有时候也要享受他,有时候也不要拘泥于他 ...

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:10:04

来自 豆瓣App
  • 枫

你快乐的基础就是精神的自洽,如果孤独给你带来了非常大的影响甚至是不好的,只有是走出他,或适应他

来自 豆瓣App
  • 枫

走出他,有时候说来容易其实非常难,因为孤独这件事当你习惯了后就非常可怕,你出了这个圈,就感觉所有的人所有的事都是错的,都不跟你的意愿相对应

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:14:43

你快乐的基础就是精神的自洽,如果孤独给你带来了非常大的影响甚至是不好的,只有是走出他,或适 你快乐的基础就是精神的自洽,如果孤独给你带来了非常大的影响甚至是不好的,只有是走出他,或适应他 ...

谢谢你啊,其实说出来会好很多

来自 豆瓣App
  • 枫

慢慢就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧我也在努力

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:18:07

慢慢就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧我也在努力 慢慢就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧我也在努力

?给你一个拥抱

来自 豆瓣App
  • 枫

(๑•ัω•็๑)收到了

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-05 21:30:27

不是难不难,矫情不矫情的问题。你必须得保证在这个滚滚红尘里坚守住自己的闪光点,有时还要赖得住孤独逆流而上。我有时跑步就在想四个字:大道独行。

来自 豆瓣App
  • 木子姑娘

木子姑娘 2016-11-05 21:33:10

不是难不难,矫情不矫情的问题。你必须得保证在这个滚滚红尘里坚守住自己的闪光点,有时还要赖得 不是难不难,矫情不矫情的问题。你必须得保证在这个滚滚红尘里坚守住自己的闪光点,有时还要赖得住孤独逆流而上。我有时跑步就在想四个字:大道独行。 ... 庄七

嗯,敢于孤独的人,内心都有自己的坚持

来自 豆瓣App
  • chaoangle

chaoangle 2016-11-05 21:34:10

有的人也不是被平庸同化,只是这个环境是这样,让人不得不这样做事生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104855 人聚集在这个小组
↑回顶部